特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-5-1 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 q1 r9 \9 V" j/ T( e% m2 w
2136期    02345头   开0750    对4 ^) L( L# c, b
2137期    75139头   开7368    对7 M' |8 j: V+ H2 p
2138期    16380头   开6650    对
, u, p% g. E! Q/ N4 m2 I; F. |+ C& j2139期    05164头   开0224    对' R6 E% B8 \, y5 Y. Z
2140期    38025头   开3850    对3 }8 P! C% x' A/ S  z# E2 e8 K
2141期    78902头   开8208    对; \- a7 ]3 o" D+ i
2142期    38721头   开7451    对
- r3 L) V, w3 `1 \( {8 j" \2143期    数据整理中。。。。。
& p% w3 @/ S. H3 Y: E+ }上期数据还是行我的方向,Ok!

5人赞赏 查看更多

楼主| 正品大号 发表于 2018-5-1 23:35 | 显示全部楼层
6 x0 _7 L! u5 `! Z
每期5个头我已分析解读,
2 C; \6 J- a6 r& }8 `5个数字有一个站头,那么
* z% i6 n' ?* ~, m4 u: w: w剩下4个必在后位站,以后7 o4 k. Y. z; U/ e$ O- |5 W
彩民朋友们留意观看吧。8 K; Q/ C6 M1 G

7 L" |0 z, ^) P; X2 t" g. H5 K! B谢谢大家支持与点赞。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 21:29 | 显示全部楼层
* `5 X$ O/ c, A' u, ]6 s
彩票是有风险的,中奖机会
( G3 |* c# B6 Z0 Y  P妙小,有信心与运气配合,以及
) O! o. W2 p- p  s技巧的方法综合起来,只能中些" d" t: M: X8 b. t, C
小奖,不可能有万分之一万的把握,
  O7 N3 h; I7 b6 v中大奖。当然时机与偊尔是免不了的,. @+ `: X4 r- w  V# z; b
踫踫运气吧!万条规律不知道走那一/ @- U" P3 r" [3 ^% N  C7 g2 R+ v
条,条条都象中奖。但数据取码是不* k3 T! F8 P$ l2 Q  |
同的,数据不防对数,直接取字,对
; g( {5 d+ n- ]0 w- M) @/ U9 X错难免,但我觉得还是数据好些,容易4 x2 f* M& n; n) c
中大奖。我几十年的彩票,也算是成功。
5 y6 F7 u0 G! S7 q今天离开奖日还有时间,所以聊天一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
小葱花 发表于 2018-5-2 22:59% ]. P1 A+ m) D; D6 f, r/ @
谢谢大师
" z7 a# f& f$ Q
谢谢你的支持与鼓励,
& j) K4 M3 R, d已经在你的留言板里。5 g# I# H. `6 R' N" w4 v6 D
查看一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层

9 t' `" \1 P* N# c2136斯     02345头    开0750    对3 `5 m" f2 D0 `$ f) ]. m
2137斯     75139头    开7368    对
# l, N" v/ o8 O3 E) p7 u0 z# J2138斯     16380头    开6650    对. N7 U0 f, T) Z$ \9 t6 A& w
2139期     05164头    开0224    对% D; Y" N/ ^, ?# ]7 N% x) i8 ]
2140期     38025头    开3840    对
: J! R% h- u7 x, b2 E5 F8 G( ^2141斯     78902头    开8208    对# J, S9 T, }0 T* K! s, [
2142斯     38127头    开7451    对
6 C, R5 [6 Z7 o9 J* k4 [$ l3 e8 K2143期     25913头    开。。。。4 x# l6 A* u& I5 ?- i% n
为了方便彩民们,每期提前发出。6 F. X& i! o6 W' i2 A7 w% m, v9 C
只是技巧计算方式的个人数据,仅
/ x" D  g0 C1 F' e" u7 ]3 b供参考,对错难免,合适就用,心
( G, w$ K  Q2 x# p2 d6 Z% Z- O% j灵取码吧。我求保佑行我的方法。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09
# }0 \& |3 t& [  P" ~大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依 ...

5 s) f, T$ e/ {$ G* E" o1 t感谢你的支持与鼓励,0 i: n* c8 w4 z( m# e. ^) b2 t
我会努力做到最好的楼主。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:27 | 显示全部楼层
9 n1 I* H. W: D
非常感谢🙏支持与鼓励我的帖子。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:52
9 V5 t+ w" i3 f( A% S7 R, Q' v绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!
8 i$ j& ~6 d9 `# h' c8 D6 D3 g$ A
谢谢你的支持,已在你留言里。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:215 C; D( _8 V9 f6 o  f$ l# ]
真牛

4 D2 }" C. K' J9 \' [4 v/ y4 o; D感谢你每期的支持与鼓励,
$ a9 ]4 L/ `" V! M/ {" s6 ~2 }继续努力,保持状态,争取) ]" [4 {% m# Y  [% n2 ]5 P
精彩数据分享给所有朋友们。
asbfmpl 发表于 2018-5-3 11:14 | 显示全部楼层
每期必参头,人正品正!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码" G! H& F) o  n% E: N& b7 f; Z
平台数据显示表2143期。
彩市女主播 发表于 2018-5-1 21:05 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
hongyanddf 发表于 2018-5-1 21:07 | 显示全部楼层
董事长 发表于 2018-5-1 21:08 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
2748316956 发表于 2018-5-1 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
静默如初_OKIW 发表于 2018-5-1 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25 | 显示全部楼层
! K5 |7 C) o( Z4 R* k5 `% R
支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09 | 显示全部楼层
大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依然谢谢大师无私的付出!🙏🙏🙏
发发哥 发表于 2018-5-2 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
大师真捧,支持,顶。。。
D.X.L 发表于 2018-5-2 00:36 | 显示全部楼层
XAL258AG 发表于 2018-5-2 00:47 | 显示全部楼层
支持大师继续支持加油
四爷_VIVL 发表于 2018-5-2 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
高,高,高
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25
% J5 I7 Y* A/ J/ q6 H- s支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
8 e! q; q) a) F- [
感谢你的支持与鼓励,$ i% d! y2 J$ X! Q. s4 |; s
夜深人静了才回复你,
9 B6 d& k: \2 V下期继续努力,回报彩民。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
真牛
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24 | 显示全部楼层
大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24- q2 |$ w2 `& W$ D) E
大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。

2 J+ y5 M5 I9 a1 i0 x' o% A+ e谢谢你的支持与鼓励,& r# R0 X- ^) m+ [  r4 O+ |: D
在你的留言板里查看。
# `3 ^; S) ?3 y, t# O2 s  m/ B
9 |% j0 ]6 u, O: y# F9 l/ a
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59 | 显示全部楼层
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码1 b+ K) W  g5 r5 k7 R
平台数据统计,每期杀头Ok。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59
. x4 a+ @, H: E继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!

! q1 ]8 w2 k8 a; k; W8 G& C感谢你的支持与厚爱,+ w) b1 o7 ?6 Q3 C( _
努力付出,回报彩民。
灿烂 发表于 2018-5-2 11:06 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
尧的主角 发表于 2018-5-2 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
追随大师的数据,大师辛苦了
SWALLOW_ 发表于 2018-5-2 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
小葱花 发表于 2018-5-2 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师谢谢您的无私分享,一定支持你。.
风一天 发表于 2018-5-2 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
大帅真牛逼
风一天 发表于 2018-5-2 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以
龙潜都市 发表于 2018-5-2 19:31 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据,大师辛苦了
名达 发表于 2018-5-2 19:40 | 显示全部楼层
大师真的不错,支持大师。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式