特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2143期:天赐神码 **入奖数据图规全对!

关闭 [复制链接] 关注楼主
天赐神码 发表于 2018-5-1 20:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2142期7头,前二数合16 中肚合49规全部对了。在TQ里发布7头及**0468见数全对了(在TQ里可证实),下面回看2142期图规 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Longrui 发表于 2018-5-2 17:16 | 显示全部楼层
规律太多,都不知道哪个会准。规律全包钱太多,没现实。
我爱酒 发表于 2018-5-1 20:59 | 显示全部楼层
青山黄叶 发表于 2018-5-1 20:59 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
北海神珠 发表于 2018-5-1 20:59 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-1 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
我爱酒 发表于 2018-5-1 20:59! ~1 A) @5 y- \% A: q

( M* b8 V; z% k" w天赐神码 特长**入奖数据及两数合分。每期提供2个头。欢迎各位欣赏!2142期0468取1一2数又对了,吊7头对了。在TQ里可证实。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-1 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
我爱酒 发表于 2018-5-1 20:59  n; E. l7 }! H; m
1 A! z! L9 a* v: I+ J* [
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-1 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 21:42
# w$ F1 Z2 [! v3 q% R7 T

8 A( v/ K9 x) \' x- h) _3 ]- `天赐神码2143期的**入奖数据己研制出炉,将在开奖日在TQ里公布,同时提供三定直码各几组,欢迎进来阅读
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-1 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
# t8 U9 }" e5 |  d

) ]5 P: B6 U' g* x0 i% N3 z! o image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-1 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 22:06- e) D1 }; ~& m6 h4 R
8 ]: B! [0 |+ Q3 w# ~
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-1 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 21:07) P. N' t4 H" x7 Q' G3 ]3 A
天赐神码 特长**入奖数据及两数合分。每期提供2个头。欢迎各位欣赏!2142期0468取1一2数又对了,吊7头 ...
' m6 M5 k8 @# y  |/ |
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 23:158 t# g5 R# b6 W8 l3 F! E
$ x, ?, r- A  Y: U. y
image.jpg image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 00:18
" W8 N) H8 o# [- I, @

2 d( u. p( Y5 f( L) R: s: ]天赐神码2143期有超靓中肚、头尾合分规及**入奖数据。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 22:50
% o" `8 p* o$ t* {

2 |, u5 g# n. ?% w2 w- _9 V image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
我爱酒 发表于 2018-5-1 20:59
9 H/ i& W# _: L4 x: |. ?  y* J8 W

2 M+ p; k* z$ g' i( A image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 08:47
: s. }. x( @% m; v5 ^
天赐神码2143期 主攻三定直码各2组。
  {( S+ _; E: S( Z% C7 V( j9 @提醒楼主,特区论坛不允许私留联系方式,屡犯者禁言,详见《论坛管理规定》。谢谢配合。-----特区客服。& b5 y) j) [4 e
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 21:07
5 r; O* H6 m* ?5 e4 g* w9 h3 m天赐神码 特长**入奖数据及两数合分。每期提供2个头。欢迎各位欣赏!2142期0468取1一2数又对了,吊7头 ...
" a; ?/ v4 f3 ~6 Q2 ^/ c0 L& C3 @
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 09:46
* m" F1 I8 \' e8 w% e  t0 l& \* Y
' S; t/ s+ B  o- x3 j: s; J, @4 Q
一恭喜2142期中奖的朋友,恭喜中74XX的朋友。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
我爱酒 发表于 2018-5-1 20:59, ]  \; L4 z" o" o. c5 K

4 b8 x- F( W& N/ ^! Z% ` image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 09:48& U7 T% S; i7 d- q" M; p
一恭喜2142期中奖的朋友,恭喜中74XX的朋友。
, w- P0 v) C$ _; M4 R
喜欢欣赏天赐神码**入奖数据及更多靓规的朋友私加Ⅴ信私发,同时提供主攻三定及直码各2组
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 10:45" s2 p$ M# h) `. {) J! f
喜欢欣赏天赐神码**入奖数据及更多靓规的朋友私加Ⅴ信私发,同时提供主攻三定及直码各2组

; G+ Z6 m1 T7 x4 |6 f% X··
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 08:47
7 _3 B  r( N/ j" o) w- m

% Q0 f: [. S1 n+ c5 y image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 21:07& s/ Y! V  k% c/ w
天赐神码 特长**入奖数据及两数合分。每期提供2个头。欢迎各位欣赏!2142期0468取1一2数又对了,吊7头 ...

4 }8 Q+ `8 H- b2 `8 i$ ` image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 17:28- O" x8 P6 o' ~
& [1 n3 C5 U3 p' c. t3 g
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
我爱酒 发表于 2018-5-1 20:59
& I  q; {: _) z! K/ p. G* a# c9 N
# c# v0 C, i1 n1 |7 b7 x
春来了 发表于 2018-5-2 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
好贴
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-5-2 17:16$ y" Q6 w0 Y( E1 {7 U+ l
规律太多,都不知道哪个会准。规律全包钱太多,没现实。

N  S5 |; Q; t1 L) z+ @) [加Ⅴ信给你主攻码
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
春来了 发表于 2018-5-2 18:10! C& m6 b5 g1 I* s
好贴
$ d5 k) `5 y$ A. ~
看懂就自己组码,看不懂就加V信给你主攻方向!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-2 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 18:48% y; p4 S) Q! M* e& p
看懂就自己组码,看不懂就加V信给你主攻方向!

- @& t" w/ I) r+ N image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
2 `. r5 K' w9 D- M9 Q; l  S! b; l

3 S0 }+ U) D7 z0 q8 H' |. l image.jpg image.jpg
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式