特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2142期:中爆了

关闭 [复制链接] 关注楼主
惜之鸿. 发表于 2018-5-1 19:41 | 显示全部楼层
没有码,几十期中一期就开始玩失踪,此人号多,开奖结果出来后就说中爆了!
妙妞快手 发表于 2018-5-1 19:53 | 显示全部楼层
这人就是变相收红包,10期中一期要打10组以上的两定,还得给68,不给就踢,给了也踢
向往@@@ 发表于 2018-5-1 19:59 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 20:05 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 20:15 | 显示全部楼层
相信你的规律 发表于 2018-5-1 20:26 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 20:15' |$ U% `( z7 \  V9 R
不能单从收费与收红包来看一切,对不懂感恩的人免费是纵容,对于感恩的人免费是帮助,感恩的人铭记于心往 ...

. i5 U. l% @$ y! Q你就是他同号的变身。不要伪装。
杭州我爱你 发表于 2018-5-1 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
我之前在楼主这家伙的群,十期只公布一期只为让人加收费群,很多期开后发个破图龟,我质疑就把我踢了,更有几次我单挑中有几个号说我挑衅群主,很明显是她自己小号,心胸狭窄至极
星爷2 发表于 2018-5-1 20:46 | 显示全部楼层
还包中,服了!' H  I3 g. T: ~$ X# V
星爷2 发表于 2018-5-1 20:48 | 显示全部楼层
这是包中
) N# c6 u- q+ W6 A
星爷2 发表于 2018-5-1 20:50 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2018-5-1 19:24
. }3 l& y# q" i5 C! A1 R红包少就给人退了,中一期就要人家发几百,十期不中就没见你发过给人家,发的最多就一块,你还真是大师唉
5 G6 B3 Z2 L8 @9 _) O6 L9 B7 \
说白了,他自己都不敢打,
黄柏夏 发表于 2018-5-1 20:51 | 显示全部楼层
第一期不中我也给他打88元红包,第二期不发把我踢了.还大师,
苹果园 发表于 2018-5-1 20:56 | 显示全部楼层
杭州我爱你 发表于 2018-5-1 20:29% M+ ~$ I$ d6 N  m
我之前在楼主这家伙的群,十期只公布一期只为让人加收费群,很多期开后发个破图龟,我质疑就把我踢了,更有 ...
+ j/ n7 ?( _% w9 O$ o& H! q
看她要失踪就知道,就是故意让人加他,你写的头一个不上,还说包中。他家里开的码
苹果园 发表于 2018-5-1 20:58 | 显示全部楼层
杭州我爱你 发表于 2018-5-1 20:293 E% }# P* U2 [* w
我之前在楼主这家伙的群,十期只公布一期只为让人加收费群,很多期开后发个破图龟,我质疑就把我踢了,更有 ...

1 F9 b9 E% L, _! K: J. p' J他就是因为不敢打,所以叫彩民拿红包
苹果园 发表于 2018-5-1 21:01 | 显示全部楼层
离谱不,05384916头,一个不沾边,的确是高手!包中我醉了
, H# Q6 [4 g+ s5 o  o
天天向上888 发表于 2018-5-1 21:17 | 显示全部楼层
发几个头都不中,幸好不中,不然要飞天了!这就是包中的节奏!我晕!, H2 L  W8 s' X. S' W3 ^; ~
Mr.Su 发表于 2018-5-1 21:19 | 显示全部楼层
看来一会又要说爆中了,二三十群收红包收到手软。
天天向上888 发表于 2018-5-1 21:21 | 显示全部楼层
黄柏夏 发表于 2018-5-1 20:51
) _! y2 ]- q% {8 A' Z第一期不中我也给他打88元红包,第二期不发把我踢了还大师, ...

( A' L) c1 O. i* f, U# R, F0 ^
5 E% y) h4 J+ c3 }6 J看他发帖就知道了,怪手机发不了规律,然后你懂的。
天天向上888 发表于 2018-5-1 21:23 | 显示全部楼层
我看他这期的码就会泡水,蒙对一期就说包中,你干嘛不打,你家开的彩票。
向往@@@ 发表于 2018-5-1 21:27 | 显示全部楼层
杨元东 发表于 2018-5-1 22:44 | 显示全部楼层
还是喜欢开24期尾,换开24期头那种规!!!
杨元东 发表于 2018-5-1 22:50 | 显示全部楼层
买二定:X43X, 不中。不过4在百倍,还算是有水平!希望下次中!支持大师!
林明的电脑 发表于 2018-5-1 23:27 | 显示全部楼层
什么李达康,什么鬼大师,都是收费骗子,还包中,我呸!5粒包中,包屁
星爷2 发表于 2018-5-1 23:48 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 21:27
9 d; i- v! q- r: E1 a7 P我说李达康多号(自唱自擂让人加会员可笑可怜),你说我是808变身,你是李达康的可能极大,李达康号还多 ...

$ t& E* ^4 m7 q# n% i( E谁都知道你是楼主本人,不要装解释,别人也不需要你解释
星爷2 发表于 2018-5-1 23:50 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 21:276 q/ C( u( V, T& B
我说李达康多号(自唱自擂让人加会员可笑可怜),你说我是808变身,你是李达康的可能极大,李达康号还多 ...
+ F: k/ W, {% d" E, {
你一个头都不是上,装找出来说话,不脸红吗
惜之鸿. 发表于 2018-5-1 23:52 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 21:27
4 V  Q. m9 X3 y+ l+ ~我说李达康多号(自唱自擂让人加会员可笑可怜),你说我是808变身,你是李达康的可能极大,李达康号还多 ...
; k4 ~' N* N4 N% T
是不是你自己知道,如果不是更不用解释,证明就是化身,谁不考出来。
向往@@@ 发表于 2018-5-2 01:05 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-2 01:16 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-2 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
海南特级码师 发表于 2018-5-2 06:41 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 20:15) w7 F  e1 p5 B# H; y; l; ~
不能单从收费与收红包来看一切,对不懂感恩的人免费是纵容,对于感恩的人免费是帮助,感恩的人铭记于心往 ...

# f; `: q- u4 r
1 p7 q3 [7 I0 n  h不要跑题,人家问的是楼主,你是...!哈哈
惜之鸿. 发表于 2018-5-2 06:56 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 20:159 c( E5 G  m1 J# B1 p4 w$ H* D( L+ j
! ~/ j( n! R, L; f2 n
9 r5 P2 {8 e( w4 ^  A
你就是....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式