特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2142期:恭喜李达康老师所有粉丝命中

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-4-29 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
奋进,感恩! 发表于 2018-4-30 21:47 | 显示全部楼层
应该叫李大坑!想死的快,请加会员.
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 15:58 | 显示全部楼层
李达康老师出品
9 c8 q/ x- N7 B" ?: i- Q& ]9 j
踮起脚尖眺望 发表于 2018-4-30 14:03 | 显示全部楼层
讨死就加会员
玲2玲 发表于 2018-4-30 19:40 | 显示全部楼层
奶奶的,准一期就不发规律不发贴了,你有总就搞一组单吊出来给大家打给你更多。
只喝半瓶酒 发表于 2018-4-30 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
李达肛老帅是个骗子,注意点伙伴们
淘到一个你 发表于 2018-4-29 20:39 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
七星彩爱好者888 发表于 2018-4-29 20:40 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
岩武 发表于 2018-4-29 20:40 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 21:15 | 显示全部楼层
达康老师期期精彩。
北京特级码师 发表于 2018-4-29 21:44 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2018-4-29 21:22
/ l' V+ l& ^2 R* U1 c低调,一百组,肯定少不了

* ?- q& f5 {1 ]% e; p$ g! t" @我QT点播36组,都没有百组,你觉得吗?连你也来这里捣乱
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 21:47 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2018-4-29 21:22
2 T. U& j( m! c# Y! h低调,一百组,肯定少不了

9 ?8 s5 h) r4 Q. D1 s& ?点播停36组都没有一百组,你说呢!不要出来捣乱。
特区蛟龙 发表于 2018-4-29 21:50 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2018-4-29 21:22) x& H/ a' i2 r' U% a1 E7 K3 k
低调,一百组,肯定少不了

" o( U% ]6 u2 `% d: i这家伙是嫉妒你了达康老师。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 21:57 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2018-4-29 21:56; ?6 P6 v% q, o. Q5 T
干嘛,我爽啊!妳个傻逼,叫妳妹啊!
( f& I4 K% V: n- \  W
达康老师不希望你们在这里评论,共赢吧
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 22:25 | 显示全部楼层
达康老师0 N- p7 a/ v) T( |+ Y7 I6 h% v
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 22:25 | 显示全部楼层
达康老师
铁钾808 发表于 2018-4-29 22:31 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 23:05 | 显示全部楼层
达康老师范围二定,主攻二定,不是问题。
红色风信子 发表于 2018-4-30 03:18 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-30 06:53 | 显示全部楼层

& M, t; o, x+ h) u2 p请不要来我这里发这些东西,打广告
牌友 发表于 2018-4-30 07:03 | 显示全部楼层
达康最近一直在喝鸿茅酒吗?好像挺起来了。
只喝半瓶酒 发表于 2018-4-30 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
李大肛,特区小虫,北京特级码屎都是同一马甲,大伙注意点!期期一百组,蒙对了却四处咬人
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-30 09:27 | 显示全部楼层
李达康李达康. [2 M' i7 j0 p
牌友 发表于 2018-4-30 14:31 | 显示全部楼层
达康真糊涂,花香蝶自来,发龟儿,这里公开准,才是真准
只喝半瓶酒 发表于 2018-4-30 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
大肛不发很好,免得天天发一大堆,蒙中了一个字就要加会员,不发规了这死鬼也没地方吹,他如意算盘也没机会了哈
只喝半瓶酒 发表于 2018-4-30 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
玲2玲 发表于 2018-4-30 06:40
8 u& @1 k9 v# n1 V" I8 }/ w$ J4 m奶奶的,准一期就不发规律不发贴了,你有总就搞一组单吊出来给大家打给你更多。
( J3 @( J, J, L& L8 H" K+ _  H
像李大肛这种半桶水还学人收费简直笑大牙,敢称为老师还不费,这种货色就是一砣屎3 B/ e$ W# `7 v, \- H9 n
只喝半瓶酒 发表于 2018-4-30 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
玲2玲 发表于 2018-4-30 06:40
4 x3 a7 L( Z" r* p: t奶奶的,准一期就不发规律不发贴了,你有总就搞一组单吊出来给大家打给你更多。

" O+ E- P. T  s6 @/ Z" ]像李大肛这种半桶水还学人收费简直笑大牙,敢称为老师还不费,这种货色就是一砣屎4 E6 V+ T0 b% z6 V" Q
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-30 21:38 | 显示全部楼层
明天的的的确是漂亮了,中不中完全取决于运气!信心十足。2 {8 ?, p2 t7 a" R9 Z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-30 21:39 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2018-4-30 21:26
; p: j7 B: c) q: p像李大肛这种半桶水还学人收费简直笑大牙,敢称为老师还不费,这种货色就是一砣屎

% @* w# c3 W1 t, m) Z( Z/ g你不要来这里恶意捣乱。
东方心愿 发表于 2018-5-1 10:54 | 显示全部楼层
支持李达康老师发帖,用数据说话。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-5-1 12:59 | 显示全部楼层
配码好了上面了,喷子还那么多,有的人是恶意捣乱,一些骗子就是因为达康老师公布的码准确了,挡住了他人的财路。所以他人故意捣乱
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式