特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2137期:你好湛江 七星彩 规律分析

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2018-4-17 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
. D" D% @/ i- s8 A& o. }; {' z
% t  W0 d8 \& f( m Fotor_152397441867935.jpg * C' X. y/ B4 ?/ ?
+ l) N" x8 Y* i4 V

1人赞赏 查看更多

秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:15 | 显示全部楼层
大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人拿着码图在街头露宿猜下期的码。希望你下回猜中,这样我拿出全身的家当五块钱去赌一把,中个三定位也行,那样我就能凯旋归家。
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 17:24 | 显示全部楼层

% t) w& s; {; i" q" E9 J Fotor_152421620784622.jpg
8 B( E% t! @" ~  F" }
! J4 c+ V) n# @% a9 `$ B! E: C
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 13:26 | 显示全部楼层
4 s1 v7 D0 q& p( r0 y! D: g# D) R) P% M4 Q- R! S
- t! y/ E% [7 h7 g( U5 k5 S; t1 y2 N
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 12:06 | 显示全部楼层
! z; `1 v& G) }1 b. \8 [
Frank_KQNH 发表于 2018-4-18 08:38 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:15
; u) G# ~7 _: ]" I大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

9 t% n) N. t5 F+ S5 R6 }1 B过来我给你五块钱& q+ {, F) c% N$ j  f
kjfskfksd 发表于 2018-4-17 22:14 | 显示全部楼层
指点迷津!
kjshdkjfsd 发表于 2018-4-17 22:15 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
一夜谈 发表于 2018-4-17 22:16 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-17 23:08 | 显示全部楼层
15006506086 发表于 2018-4-18 00:34 | 显示全部楼层
👍
爱你湛江 发表于 2018-4-18 08:10 | 显示全部楼层
厉害
随喜2019 发表于 2018-4-18 09:23 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-18 15:08 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2018-4-18 13:14. d* ~) s2 }  t% b3 N8 E3 \0 f
幽默~人才,
/ H& N0 x5 `$ l( @" d" a' t) S
我里是认真的。
随喜2019 发表于 2018-4-19 08:17 | 显示全部楼层
海口天蓝 发表于 2018-4-19 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2018-4-17 23:08
4 y/ O7 v) L$ Q- M& O

1 J, c- D. u, Q; D/ H9 R你好湛江、这期有规吗、看习惯你的规律、没看到好像没了方向
时规恋 发表于 2018-4-19 15:36 | 显示全部楼层
😯
UF0 发表于 2018-4-20 07:44 | 显示全部楼层
; `: t% t% x( y1 ]5 N$ _大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

5 A6 `/ y6 l6 d. _' h* H/ b! V! H* }你男人就因一只鸡?那你来找我吧!我每期给你二十元打奖!不要跟你那男人了!
秋风猜码 发表于 2018-4-20 08:50 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-4-20 07:44  B( J  d8 z7 K2 A; Q* y. C
你男人就因一只鸡?那你来找我吧!我每期给你二十元打奖!不要跟你那男人了!
( K# I  ^  d/ Z" J% U
这次要开0000,因为我昨天晚上做梦煮了四个鸡蛋吃,吃得特别香,还幸福笑出了声。
爱你湛江 发表于 2018-4-20 09:08 | 显示全部楼层
大师厉害
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 12:35 | 显示全部楼层
Fotor_152419879527445.jpg # u$ |- a: V( ?, F( i
永恒_PBOF 发表于 2018-4-20 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期没规律
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 16:14 | 显示全部楼层
1 j1 A" t3 x7 b* C$ O5 d& l; S% Y8 C: U! z" I1 U
% W, x6 r, s4 J) P: P4 U( k3 u  e6 K
《鹰》_OKWN 发表于 2018-4-20 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
炸头尾合0549主合9444444* _- o% B  F1 ~
重点05一5049、49一0516
& d, I: [% b5 j! @9 [! ]6 y
《鹰》_OKWN 发表于 2018-4-20 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
炸头尾合0549主合9444444: v3 e, |* W) r$ C9 x* b3 n
重点05一5049、49一0516; i; z9 p- ^# z8 |5 O% I% g
014.png 015.png 016.png
我不是个好男人 发表于 2018-4-20 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
4 C# {# B- _! Y  t3 v( @大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

{) {5 L! i: q1 Q3 A7 ^0 I0 ^打什么码今天
向往@@@ 发表于 2018-4-20 19:09 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:15) p0 \) Y. c( |% w
大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

2 B, N5 e$ J9 T8 ^: A( L不知你说的是不是真的,如果是真的我感到心痛,但我绝不会怜悯你,我赞成对方的做法,他已到了没有其它方法让你反省。想要说的话在你生活中很多人都说过你了,希望面码思过,这样的程度建议永远隔绝一切赌能回头有岸。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式