特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2134期:单吊个6头中爆![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
同心同德_AAYW 发表于 2018-4-13 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾收了红包还认帐的你比收费狗还狗
家姐 发表于 2018-4-13 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
什么人,收了红包还拉黑我
在水一方_TIQE 发表于 2018-4-13 02:40 | 显示全部楼层
等验证
TQ9394 发表于 2018-4-13 02:46 | 显示全部楼层
这货就这样,中了一期头或尾就拼命吹,拉人进群收钱。以前信他,加了他,要一千块一个月不单止,还要每期中还要给红包。而且久不久中一次36组,他还要你去打几百组。你码,36组去打几百组要多少钱?大师,滚吧
请叫我权哥 发表于 2018-4-13 05:47 | 显示全部楼层
本人小学没毕业没办法索要红包和收费有区别吗?明目收费好比就是狼,索要红包好比披着羊皮的狼,好像两者没区别  ]; F$ q. F; X  o5 v% G, D9 _. l+ ?
请叫我权哥 发表于 2018-4-13 05:48 | 显示全部楼层
蹦跶不了多久就消声灭迹了
妙妞快手 发表于 2018-4-13 06:12 | 显示全部楼层
进群要收20块钱的,一堆码中了还要给钱,不给就拉黑,给少也拉黑
码胆相照 发表于 2018-4-13 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
论坛发帖,无私交流,中奖才是正道。什么干活要拿工资用错地方了,你的码错会赔钱给彩民吗?不会吧?大家都要象你好湛江一样,认为可以的就发上来大家参考。别人参考你的,你参考别人的。说多讨厌,祝大家常常中奖!
重阳会无期_QMWX 发表于 2018-4-13 10:11 | 显示全部楼层
wbszbd 发表于 2018-4-12 12:19
& ]0 N% i+ h- K& y& y* Z) x7 O水平很次,就会吹

6 b! R; q$ r5 p8 F# N# j吃不到葡萄就说葡萄酸,几年以来我都是看他的信息,不可能说期期都准,大家要平心静气看待问题,讽刺漫骂我都认为都是小人一个。
鬼影 发表于 2018-4-13 10:16 | 显示全部楼层
看了半天,原来这个铁钾808比别人还黑啊,口口声声说免费,还变着法儿问人家要钱,人家打了很多码,就算中几个二定都不一定赚钱呢,给你发几块还嫌少,那就不要发了呀,有本人别在论坛里再发贴啊,品德败坏的东西。
《鹰》_OKWN 发表于 2018-4-13 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
大师牛B,本期我炸49头,吊一个999999999999999999999999999头
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-13 10:57 | 显示全部楼层
请叫我权哥 发表于 2018-4-13 05:47 | 只看该作者
: p) |& x7 A6 z% v% ^本人小学没毕业没办法索要红包和收费有区别吗?明目收费好比就是狼,索要红包好比披着羊皮的狼,好像两者没区别" F7 H/ R; N+ A
3 P# _, W$ z* B: N
        说的太好了,铁钾808就是一只披着羊皮的狼,你如果中了几块钱的定位,不发几十元以上的红包,立马就把你拉黑,我中了5元6头,发8.88元红包给他,他竟然说成我发1.68元红包,真的不怕雷劈???说我发1.68元红包,为啥不敢截图出来给大家看???其实,他比哪些明码实价收费的黑得多
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-13 11:11 | 显示全部楼层
大家可以看到,论坛里为什么那么多人说被铁钾808拉黑,原因只有一个,就是红包不够大,你要发个88或者168元的红包,绝不会拉黑你,说的比唱的还好听,
小康 发表于 2018-4-13 11:28 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-4-13 00:30
- `8 C$ _7 T, G: g0 R我微信的'

0 C# o8 c* z7 P4 c# ]! ?$ g$ w
* A/ l) _/ C7 j老铁加你显示该用户不存在,还是你设置了我啊?
小康 发表于 2018-4-13 11:32 | 显示全部楼层
·····
小康 发表于 2018-4-13 11:33 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-4-13 00:30' E( A/ i, r% ]7 F; ^8 a
我微信的'
( X! h+ _) s$ f
) T5 y1 c+ l. ^1 k  \6 ~+ z
发二维码
好运气888888 发表于 2018-4-13 11:34 | 显示全部楼层
加了就一定中?动不动就踢人,还是不加为好,
好运气888888 发表于 2018-4-13 11:34 | 显示全部楼层
加了就一定中?动不动就踢人,还是不加为好,
小康 发表于 2018-4-13 11:41 | 显示全部楼层
好运气888888 发表于 2018-4-13 11:34
8 D0 p  h- G0 [/ w2 M2 M5 X加了就一定中?动不动就踢人,还是不加为好,
7 V. q3 q4 c1 N/ l
我跟她是老交,她会踢你不一定踢我哦,老铁赶紧出现
如意狼君 发表于 2018-4-13 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
我从08年跟铁钾808到现在
特区kF77042 发表于 2018-4-13 12:33 | 显示全部楼层
ィ尔已陌鉎 发表于 2018-4-13 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
妙妞快手 发表于 2018-4-12 23:34, b$ e, r* H5 s$ s3 ^% O
我也被拉黑过,这人就收费狗

/ }! Z8 r. k9 P9 D$ E! v3 e0 c4 G% {; T0 w说的是呀!收了红包也拉黑,估计是嫌少
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-13 13:34 | 显示全部楼层
好了.也不用我发了.他们替我发了.
& C1 R" Z' ?* w反正我在那里发都是免费发的..
$ c. J8 g% l1 D: f) ]& Q5 P/ K$ p" Z  ~我这期就是打这个了...你们看好就用..
9 J+ R+ B0 V7 R& X从今以后我再不会上特区了.我管你们
4 U+ H1 f/ J, y4 }8 l2 d说什么.我走我路.我唱我唱..我去做坏人去..
& M& g# _' F6 B5 K8 L版主把这期帖删了......
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-13 14:00 | 显示全部楼层
非常感谢彩民们的支持...
2 M6 |; ~" C# v* f
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-13 14:02 | 显示全部楼层
.....
4 A# U8 L- f  h2 e2 k' ?( P
帅狼王规 发表于 2018-4-13 14:40 | 显示全部楼层
周日全123 发表于 2018-4-13 14:55 | 显示全部楼层
删了,班主
申子辰 发表于 2018-4-13 15:17 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!
灰尘 发表于 2018-4-13 15:24 | 显示全部楼层
大师被气走了
一生逍遥 发表于 2018-4-13 16:43 | 显示全部楼层
这期什么头?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式