特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
           恭   喜- \; g5 q5 _  b; q$ g
    上期163849头/ {/ @6 S8 C0 \& s- V5 t
     重点3698头
3 Q* v3 j& Q% C3 V5 ^' U$ v: o* \! V; e; z   《经典坐标龟》3 U- {% p/ s& j
单吊6头.命中638X.
! |4 _4 s7 o9 ~# o* g$ K6 z
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:41 | 显示全部楼层
我早说过了..有靓龟只画一半.留一半给你们升级...
' [# t/ W6 s4 @+ S# v因我发帖是无私的.没工资拿的.也不是给你们打工的6 i- E( w7 ^; K* R
龟发不发完是我们的权利.你们没资格在这里说我..
5 v0 |, s& g/ K& c' M3 S我又不是欠你们的...有龟给你看就不错了.....  p4 \2 U# f. E+ _
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:35 | 显示全部楼层
         2129期% C9 T% K$ y  t; m1 b# S
    3698头—0389
8 Q5 c' E& b) F    重点:38头—38尾: F( D9 k8 f% M2 Z% J
百位:0538.十位:2738.9 t# E. x' Z; g9 ~5 a! d1 _7 n( q
  38X8.33X3.88X8.83X3
+ H% z: }0 q* T! g8 c6 }* J  s5 M" ?9 s6 K 3838.3333.8383.8888.) M6 U5 i, q3 b' f2 @3 S" W% ~4 L
    单吊:3头—8尾
6 I/ T0 R4 d# v: n   防:8-8.6-8.9-8.( u/ k# ]0 p" O* h
奖无绝对!数据仅供参考!
" `! U) j$ L. h0 ~6 Z; G祝彩民们今晚个个中奖!
9 z) E' G& C: J9 z- s非常感谢你们的大力支持!
百规争鸣 发表于 2018-4-1 01:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了  u6 \5 B7 [" i9 |9 }8 }
为了感谢支持我的彩民...
5 @6 ~( L* g, m+ M& t/ _: |这期你们要是还信我...
8 Z0 M" v7 A3 s这期还是163849头." {( D6 @% T1 E8 N/ Q0 c7 B
重点:3698头
' B& N% \& S0 J5 _单吊的我就不说了..
( K% ^2 W8 ^4 C4 O& v: O8 W等下小人又出来杀这几个头的...! M) Y; t" y! a1 }" D. w! k2 P
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:34 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-30 22:584 _( ]3 h9 M6 f( F0 J- N  |8 G  i
你写的对
/ B' a2 V, c/ B. L
哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟
7 N, l% m6 P( L& [9 y4 A  z你说中吗?再说了在论坛里有你这
7 v  @- N; N6 L& @' _) W  D& l+ ~* |3 M种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里
5 f! P! T6 `6 L9 k5 B1 H7 Z发的....你有本事你自己画去...
金土霸王 发表于 2018-4-1 20:55 | 显示全部楼层
哈哈哈大中三万几
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:36 | 显示全部楼层
            2129期; _9 S4 X2 @4 p. R( O. q  J  Z+ X5 X
    3698头—0389尾
: X5 Z" `. r; M2 j    重点:38头—38尾8 a7 N: R6 N3 c/ Z2 R- ]
百位:0538.十位:2738.5 r7 B+ r1 d- d' d4 j; N
  38X8.33X3.88X8.83X37 Z: p: N9 h7 o  a0 _: t* A
3838.3333.8383.8888.' I9 V6 j& g3 L/ M% X! l5 p6 W& |
    单吊:3头—8尾
+ [) U# h$ s! _6 J" R+ n  e* {   防:8-8.6-8.9-8.! {% R; @! e( L
奖无绝对!数据仅供参考!$ [6 }% {# n8 ]& p
祝彩民们今晚个个中奖!
. C: k/ s: A3 m非常感谢你们的大力支持!
安哥 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
wsdhfkjsdh 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
千手如意 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
大师数据是我必参,值得顶帖,支持!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:16 | 显示全部楼层
还有垃圾来装B吗?我发什么他们就来绝杀.7 b' Y& u' r& u/ E% b& `
还说自己能画多少多少龟.这回吃屎了吧...哈哈1 Q: ~) U; V' I0 W% a# N
这回你们应该知道谁有实力了吧......
飞鸟_TXUC 发表于 2018-3-30 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
很好,可惜我没买
随缘即安,返璞 发表于 2018-3-30 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
但是论坛里看不见哪
特区kF77042 发表于 2018-3-30 22:57 | 显示全部楼层
不中
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
玩彩专家 发表于 2018-3-30 21:35- ^- X, c5 J9 W9 R
还实力,那你中奖了吗,没中吧,开奖后就挑对的列码出来,谁不会,在开奖前写码出来主攻对了才有用,懂不 ...
1 E$ q! T+ E- w2 g$ R4 T9 k" f
你写的对
hz365520789 发表于 2018-3-30 23:12 | 显示全部楼层
大师不画出来。让我们猜
尧聪华 发表于 2018-3-31 00:40 | 显示全部楼层
大师真棒,好样的
印RVC 发表于 2018-3-31 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
0459头狗吃去了咯
郑金光 发表于 2018-3-31 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808非常强大,把一切捣乱者压捯压垮……
红色风信子 发表于 2018-3-31 03:29 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:47 | 显示全部楼层
我上期也在论坛里说过了.不管准不准.我这期都不会发龟和数据了- {% |6 ]- U% K! h2 {) w
我就开帖看你们说话的.....垃圾太多....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54 | 显示全部楼层
支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.5 q2 _6 a9 h. o) F! d; g
我不发龟.这你们也怪不了我的..我好2 d# t/ `! a+ y# y0 c
心为你们画龟发给你们看.不收你们一分$ Q6 i% Y) R) F1 `; p* V3 {, n
钱....还给小人骂...退步是你.你也不会$ j. N" C7 C4 d  i. y! p6 x- B
发的....这叫做自受罪.惨过要饭的呀....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 06:10 | 显示全部楼层
你们也看到了期期都有垃圾来装孙子..7 n- a7 j4 _: h
每次都说他什么鸟龟都会画.可见他
/ D/ h6 L" d* M屁都没放一个...还来装B.骂人.管理员
7 I, g* _4 ]; @, i9 q( r1 N8 Y2 j也不理事..这种局面不清理干静.是谁
" V/ W& N1 t' [; w都不会有心再发数据的...这就是小人来害了彩民们的....5 @- I! ^8 X! p1 x8 l
玩彩专家这个垃圾一日不除.我是不会发我数据的...
3 O9 J) \& i! A1 \3 v希留各位彩民能理解...谢谢你们的支持......
1 P( ?  X) c2 @3 Z. _% c9 H0 T
特区kF77042 发表于 2018-3-31 07:53 | 显示全部楼层
凤琴 发表于 2018-3-31 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54
8 C4 f7 R2 f/ i- Q% {% Z8 R! ~支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.
' M/ Q3 T; w1 _  A我不发龟.这你们也怪不了我的..我好
& w6 Y5 J; `3 J& M4 Z心为你们画龟发给你们看.不收你 ...
9 c9 J$ p3 h  C& Q% m
小人永远是小人,不要太在意
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56 | 显示全部楼层
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
2 e; r9 F" b; O5 l# A& M
3 A. J: `1 k2 u/ y  l6 ^咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消失。
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56; h* d9 k( B0 i6 S. B. H
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。7 ]6 X/ S  U9 F6 m: ]% R
. d9 t" J; U/ O. L. q
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...
3 d! H3 l9 i9 W8 B
你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……  E" ^- z" r) Z! y  Q( _# j
1 j" ~$ f) o7 S# Q  @  q
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01 | 显示全部楼层
他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗
黎CJR 发表于 2018-3-31 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
不必理会哪些无知的人。396头中肚合一中三定了
李齐 发表于 2018-3-31 14:06 | 显示全部楼层
可以
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56
) ]' V# M) _. V( O3 v+ @我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
9 X* x" a, w# m: @3 g6 |
( z7 e7 M/ n* I3 ?% T) B咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...

/ A) E4 O) `2 {* S# p给你一百期也赢不了的,快点消失吧。
阿锋(1301858566 发表于 2018-3-31 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
小人真的很无赖!打死不足惜!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式