特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
芒果_HZCA 发表于 2018-3-31 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 06:108 {5 U- k$ i4 E' o. Q5 B3 [
你们也看到了期期都有垃圾来装孙子..! x, `/ f8 d* {" }. X+ c% E  c
每次都说他什么鸟龟都会画.可见他# U6 I  Q; m' [1 }6 ?9 O& l
屁都没放一个...还来装B.骂人.管 ...
8 t5 u& C5 |+ M; |- ^- y# e. W* i
大师,你别太在意这些无聊的家伙。你越搭理他们,他们越得意!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:00 | 显示全部楼层
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32; G8 m1 K& q% c5 `
给你一百期也赢不了的,快点消失吧。

& h& W1 E  t! |  w/ \0 S0 T嗯.你说得对
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:10 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41
# U0 T9 s' e% x/ s+ Q0 U! @; v你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……

/ f: U( O3 c9 \, [你还真说对了.上期琼海高人版十六组头尾又中哦...
5 t7 ^* O; d/ [) z( ~" t' @上期我全群中三定.到现在还有人给我发红包呀..( N' g9 K" {, R5 X; Z& \9 l
你眼红么?可你那鸟样又没本事.看人准了你不爽是吗?$ G( Q  ^$ s  R% U8 G! n
去死吧你.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:14 | 显示全部楼层
芒果_HZCA 发表于 2018-3-31 16:43, g0 i! S  J" Z9 X7 v( M- K! [$ y- y
大师,你别太在意这些无聊的家伙。你越搭理他们,他们越得意!
7 c* J! v; D* I! ?" B* H2 D! p' P% v
要是南国早把小人毙了5 \# m' j# S% o& h" p3 C4 x8 B( U
还让小人当道么?什么世道呀
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:20 | 显示全部楼层
本来我不想发这个版出来的& ?4 }. f. ~' z0 N# K% m  g0 O) S' \
看这垃圾这么一说.我还真* `5 O: Q' @# L* c  o
要发这版出来让你们看下/ B# e# w( O1 G4 g5 v. x, B
这版的杀伤才....这版在& i  l; E8 e: ~/ U: b
别的论坛绝是找不到的呀
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:21 | 显示全部楼层
平凡三定2016 发表于 2018-3-31 17:23 | 显示全部楼层

3 s0 d6 ~! S" A, g2 M* n: ^
* F5 }7 T% X; D. g3 @' w/ g  a切记!注册好先发号给我核对,然后再使用,
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:24 | 显示全部楼层
这期坐标龟比上期的还要牛B.
# j! w9 E& L% Q( u0 M$ p3 e+ K2 a可就是不想发出来....
* W% [6 j! i* V, a! C, f2 [0 }  t& _
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了
& y2 k. E( M6 u# l! l- @为了感谢支持我的彩民...
& B1 ^. G3 A2 |- R这期你们要是还信我...
6 d. A; [: d6 u这期还是163849头.3 z2 C' H8 u) r* o8 F
重点:3698头
6 n  u! M9 _1 }单吊的我就不说了..
& B/ Y; |" i# T) P等下小人又出来杀这几个头的...
" O; z6 E5 t% b
guangreniao0 发表于 2018-3-31 17:40 | 显示全部楼层
亏,没缘分看到大师的中肚合1,不中啊。
天天行好运 发表于 2018-3-31 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
大师,换成是我,那些小人越说越要发,气死那些小人。
SXL 发表于 2018-3-31 18:34 | 显示全部楼层
大师,首先感谢你的大公无私!虽然我又没打中,但仍然希望大师继续发好的数据给我们,林子大了什么鸟都有,所以别去在意这些小人。
周总理 发表于 2018-3-31 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:289 m7 y3 }. E7 K( Z: F: p6 r  s
本期龟我是不会再发了
7 P! h1 X2 O% r% c( }' m为了感谢支持我的彩民.... Q3 s) @" i) d: [/ ~* F* U9 _  u
这期你们要是还信我...
( e: d7 l% I' ~" f$ u& d/ z

, u, w5 f) N( E3 J7 Q: t0 o。你中了小人的圈套
东方心愿 发表于 2018-3-31 19:18 | 显示全部楼层
支持大师。你的水平大家有目共睹,昨天最后你坚持4个重点头-3968头,谢谢你给大家带来希望。
老二哥买彩 发表于 2018-3-31 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56
% g$ Z& D1 d* l# F, J, e" f! A; O我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。. Q, I2 e* o+ ?1 `$ n

7 T0 s! G# a+ B% D0 \咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...

2 C" ?+ a. ^3 @; X我有一种想法:你会不会就是**的托或卖资料的,旨在破坏每一个可以帮助到买奖者中奖的资料?
杨元东 发表于 2018-3-31 20:04 | 显示全部楼层
你不发图规数据,就正好中了小人的奸计!因为小人是卖彩票的走狗。
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28; B7 N8 {, L; b* f) O
本期龟我是不会再发了
& A; A" P5 |9 I  U# F) ]2 W) J/ ]8 [5 u为了感谢支持我的彩民...1 W7 d+ q1 V0 x
这期你们要是还信我...
4 @$ D' v4 D2 w! j
9 [5 G% Q& Y7 \/ R, d) m
大师不必去理会那些小人,我们永远支持你的。
纳福 发表于 2018-3-31 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的对,大师不必理会那些疯狗!
梁晓蓉 发表于 2018-3-31 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
6头,中肚合1的规律没看到,只看到3头和16尾,我一直都在看
土豆 发表于 2018-3-31 22:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:39 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01
9 O1 E0 ~. N  S* F他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗

5 k& `+ O8 i6 ~" M我是男是女又关你叉事...**
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:46 | 显示全部楼层
我非常感谢支持我的朋友..../ a1 d; I  B$ [; j0 T  f7 A7 N
那我再发二个尾龟给大家参考.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-31 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:348 ?5 o/ _8 v7 ^  ]2 P
哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟2 Z# F  P: A) [% a  B: F9 ^
你说中吗?再说了在论坛里有你这
8 |) q- B7 ~2 ?8 C种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里# v- w' Z, W. V
1 R+ C, J' ?2 E5 T. C) N& x
这位大师抓码可以,但是心态不太好。我相信你没中过!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 23:05 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 23:08 | 显示全部楼层
····
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
里奇乐 发表于 2018-3-31 23:12 | 显示全部楼层
继续支持,打爆**
掘金者 发表于 2018-3-31 23:14 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:10( v2 n- M+ G; J! @% {
你还真说对了.上期琼海高人版十六组头尾又中哦...
; R/ F8 r: W& C! \上期我中三定.到现在还有人给我发红包呀..
" |# Z# K2 A/ w9 ~你眼 ...
5 J2 l' D$ \. `' s
你那数据都是...
掘金者 发表于 2018-3-31 23:23 | 显示全部楼层
····
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式