特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
           恭   喜
2 ~" K' ]" Q5 G& C2 J3 S    上期163849头
$ d$ s! I! y' Y     重点3698头2 G6 G! u, \" v0 K, Z
   《经典坐标龟》0 _/ N- b/ ~6 k& u, y+ M
单吊6头.命中638X.
( Q* k- ?' Z4 c7 \2 q: }+ f
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:41 | 显示全部楼层
我早说过了..有靓龟只画一半.留一半给你们升级...* i7 r$ N  O1 }3 @
因我发帖是无私的.没工资拿的.也不是给你们打工的
& H+ O. L4 \: L) j- {7 C2 E龟发不发完是我们的权利.你们没资格在这里说我..7 h$ i! Y+ |$ E! V
我又不是欠你们的...有龟给你看就不错了.....
0 v( R# i7 `: }& u9 r
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:35 | 显示全部楼层
         2129期
6 B9 ?$ a4 U# @* X* B    3698头—0389
/ m% n; O4 ?6 w$ O% u    重点:38头—38尾
8 c5 b6 S. d! o- Y- u1 [+ I百位:0538.十位:2738.
; q, g& ~% p8 i8 q2 b. |* ~. l  38X8.33X3.88X8.83X3
* Y/ A6 [4 W" x1 a2 s5 u, N 3838.3333.8383.8888.3 p: m" }  I7 U
    单吊:3头—8尾
3 ~/ o3 T; _) z) h* M3 U   防:8-8.6-8.9-8.
  w# W7 `# E/ |! I/ }奖无绝对!数据仅供参考!  {' q- L7 f! j
祝彩民们今晚个个中奖!/ c) [9 x8 ^% G
非常感谢你们的大力支持!
百规争鸣 发表于 2018-4-1 01:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了% w; q/ O2 l, b
为了感谢支持我的彩民...
2 Y9 V% E) Q5 X9 {' K这期你们要是还信我...
1 d+ s0 v, ^9 R% t, C+ {( x这期还是163849头.& u/ l5 A1 Q6 R% h; @2 M8 \
重点:3698头/ ?- `+ w5 K) L
单吊的我就不说了..
8 L+ `+ }( C6 i" o/ T' Z等下小人又出来杀这几个头的...: S: D+ [9 S4 C. |
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:34 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58
, Z' {( Y) G+ H: {1 g! m你写的对

1 j; S2 L. }' G6 i3 n( y哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟
" b$ D) a8 u( i2 _3 G你说中吗?再说了在论坛里有你这
* B! |9 k2 }( c* S% f+ m5 ]! C种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里
+ k$ H, Y* P6 v; F' a6 `发的....你有本事你自己画去...
金土霸王 发表于 2018-4-1 20:55 | 显示全部楼层
哈哈哈大中三万几
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:36 | 显示全部楼层
            2129期% B) u) ], r5 S6 t$ J: q8 Z
    3698头—0389尾- v: E7 p9 z% u. ^1 G% F
    重点:38头—38尾- g& ~/ y# h8 h9 s8 b  p
百位:0538.十位:2738.
8 ~' O; L7 g- n+ {) f# x  38X8.33X3.88X8.83X3* m7 g+ }: Y  F! s  m) o2 o
3838.3333.8383.8888.
9 d2 h0 K* h2 t1 b    单吊:3头—8尾5 Y8 s) j1 O9 F* e+ o$ q0 @
   防:8-8.6-8.9-8.
0 R. v- @+ E- R6 f奖无绝对!数据仅供参考!
% X3 z  U* t: W7 d) R/ o祝彩民们今晚个个中奖!; D5 t/ z$ d/ c
非常感谢你们的大力支持!
安哥 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
wsdhfkjsdh 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
千手如意 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
大师数据是我必参,值得顶帖,支持!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:16 | 显示全部楼层
还有垃圾来装B吗?我发什么他们就来绝杀.
- v. v5 G6 B8 `& Q% a" s( n% b还说自己能画多少多少龟.这回吃屎了吧...哈哈9 E: A( M: S  ^% }! l4 n
这回你们应该知道谁有实力了吧......
飞鸟_TXUC 发表于 2018-3-30 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
很好,可惜我没买
随缘即安,返璞 发表于 2018-3-30 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
但是论坛里看不见哪
特区kF77042 发表于 2018-3-30 22:57 | 显示全部楼层
不中
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
玩彩专家 发表于 2018-3-30 21:35
5 c( ]( ]& R7 B0 E还实力,那你中奖了吗,没中吧,开奖后就挑对的列码出来,谁不会,在开奖前写码出来主攻对了才有用,懂不 ...
$ D' i; e1 O$ E
你写的对
hz365520789 发表于 2018-3-30 23:12 | 显示全部楼层
大师不画出来。让我们猜
尧聪华 发表于 2018-3-31 00:40 | 显示全部楼层
大师真棒,好样的
印RVC 发表于 2018-3-31 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
0459头狗吃去了咯
郑金光 发表于 2018-3-31 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808非常强大,把一切捣乱者压捯压垮……
红色风信子 发表于 2018-3-31 03:29 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:47 | 显示全部楼层
我上期也在论坛里说过了.不管准不准.我这期都不会发龟和数据了- m1 }& t& t/ J' e+ ?' F" F# L* q
我就开帖看你们说话的.....垃圾太多....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54 | 显示全部楼层
支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.
. i+ \; d( K5 ^8 F8 e我不发龟.这你们也怪不了我的..我好
, g& W3 f& I) a" w心为你们画龟发给你们看.不收你们一分7 s. ?- e  s) h9 U* m1 O& U4 `
钱....还给小人骂...退步是你.你也不会
0 S5 ^1 c4 A) j( c发的....这叫做自受罪.惨过要饭的呀....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 06:10 | 显示全部楼层
你们也看到了期期都有垃圾来装孙子..
# [3 f$ A, i: @& `' q4 t5 t" L每次都说他什么鸟龟都会画.可见他
& |/ Y0 w/ @  c) u8 ]; C6 P屁都没放一个...还来装B.骂人.管理员2 K/ i4 e$ J# _+ |' f
也不理事..这种局面不清理干静.是谁
3 `( i9 e# v; K& z$ e都不会有心再发数据的...这就是小人来害了彩民们的....6 \# Q  A0 i% N" w. U" e
玩彩专家这个垃圾一日不除.我是不会发我数据的...
5 G0 \% v7 R! r5 R, B希留各位彩民能理解...谢谢你们的支持......
2 X7 _- }8 e- ?6 R. Q. `
特区kF77042 发表于 2018-3-31 07:53 | 显示全部楼层
凤琴 发表于 2018-3-31 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54
6 o' z' `: C" m6 W  I支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.
8 [. U$ y0 z/ B7 s  D! a我不发龟.这你们也怪不了我的..我好* s! ~7 r) f7 a5 D
心为你们画龟发给你们看.不收你 ...
- U8 m$ B/ L, h2 M
小人永远是小人,不要太在意
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56 | 显示全部楼层
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。" ]! V9 g8 m: ^( q
3 g: H0 L1 L7 i0 X* x# T
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消失。
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56( {$ P$ j' V. A; b/ I
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
  m; [; l' R+ B: a2 A
6 x; a9 f8 F4 W* r: }. U: }2 [/ `咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...

+ }' P# r8 J/ `. ^你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……
1 B8 s5 l2 @: W/ q7 _  b6 W# E. |) _( f
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01 | 显示全部楼层
他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗
黎CJR 发表于 2018-3-31 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
不必理会哪些无知的人。396头中肚合一中三定了
李齐 发表于 2018-3-31 14:06 | 显示全部楼层
可以
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56
" ^  e' a( I; f0 N我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。# k$ S3 o0 E8 y) z& [7 {
" P2 S* G7 a( e  O3 t
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...
! P: V7 Q2 p% m8 S& i6 A
给你一百期也赢不了的,快点消失吧。
阿锋(1301858566 发表于 2018-3-31 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
小人真的很无赖!打死不足惜!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式