特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2128期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区Un98099 发表于 2018-3-30 10:27 | 显示全部楼层
必须中
纳福 发表于 2018-3-30 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师发规与谈经验,我刚注册打赏不了,不好意思
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 10:40 | 显示全部楼层
好先生 发表于 2018-3-30 11:33 | 显示全部楼层

& F8 \( Y  S+ E好!
平03N73 发表于 2018-3-30 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
等级不够赏不了啊
林明的电脑 发表于 2018-3-30 13:29 | 显示全部楼层
我10个头都可以画出来,你信不信
SXL 发表于 2018-3-30 14:09 | 显示全部楼层
大师,期待你下午有更精彩的数据!谢谢!
做人要实在_VOBN 发表于 2018-3-30 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
争论无意义,有能耐的就发规放码出来,谁帮彩民中奖谁能耐
一针见血去 发表于 2018-3-30 14:41 | 显示全部楼层
····
鬼影 发表于 2018-3-30 14:51 | 显示全部楼层
楼主是实在人,发码大家中奖的精神值得赞扬。
CHAN_RZFD 发表于 2018-3-30 16:18 | 显示全部楼层
SXL 发表于 2018-3-30 16:42 | 显示全部楼层
大师,你精彩数据能早点发吗?别听那些人胡言乱语,你做对你的就行!
hsh 发表于 2018-3-30 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
想打1组1xx1
土豆 发表于 2018-3-30 17:43 | 显示全部楼层
彩花 发表于 2018-3-30 17:49 | 显示全部楼层
2127期:035789++234567  0539++2457  059++247  05++47  5++4  开:3737
! M8 [3 B5 f( D' _9 @        0539/4978+2457  057/978+247  05/98+47  59+4         中:3++7  37+7
2128期:024798++012349  0247++0139  047++039  04++03  4++0  开:5 Z5 D! n9 W9 H% W" M) g- j
        +3578/0278/0139  +358/027/039  +38/27/03  +870
* H/ k% D5 l; ?1 q4 ?* E( X! d- ?  ], x( h        047+358/039  04+38/03  0+80  4+804 s0 U% o6 [8 T$ H! b
芝麻范围:千:024789(047)(04)百:035789(358)(38)' C; p) e7 s' E+ Q5 q
          十:012678(027)(27)个:012349(039)(03)
/ X/ S  d! Q- C! Nundefined祝君中奖
0 c% z/ j1 r# N! O5 E
& o$ O; K# H8 K3 s6 \  n" E  h$ s+ ?* f7 C
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 18:11 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-30 13:29) D* t4 ^- l& p  S( ~; e; q
我10个头都可以画出来,你信不信
& y# @# P1 c0 q" g) t/ C* E
你才是真正天才的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 18:13 | 显示全部楼层
玩彩专家 发表于 2018-3-30 15:03% c* }! I. m# R3 n- D. _! {" O
你要是牛逼,我画5个极度漂亮的头规律给你选,你能选中一个头就算你牛逼。讲牛逼,有些人就是画不出更好的 ...

* H) K' M, T4 B" W8 w; _你也别期期来我这里吹了丢脸呀" v. l3 v+ I9 ]& {3 D# J
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 18:14 | 显示全部楼层
SXL 发表于 2018-3-30 16:42
/ @9 l) \: j) o& f! A大师,你精彩数据能早点发吗?别听那些人胡言乱语,你做对你的就行!
% Y6 m& G9 o& S) [
我谢谢你的支持.我这期数据早发了啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 18:17 | 显示全部楼层
特区OA46181 发表于 2018-3-30 14:41
6 S5 a1 r" v% L3 l雪中红吹牛和发帖并不可怕,可怕的是搂主男扮女,索要红包,发红包只发一分钱,推销琼海高人版准的恶习。 ...

9 ~: U. l- v* K% I我只知道你是个负二代的..
; x7 b) |- v4 p- Y0 J也起不了什么鸟样的....
9 `1 y% i3 o& E* g做好你自已就行了...不要说别人....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 18:21 | 显示全部楼层
什么时候都是半桶水在装B.屁没见他放一个, a7 \" B- W( w6 n' R
还期期跑来这里装...这种人对我来说.那是小
: ]8 Y4 X$ t( T4 X儿科的..就当他放屁......哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 18:22 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 18:22 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-3-30 19:34 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
金土霸王 发表于 2018-3-30 21:00 | 显示全部楼层
每期两个尾
Tiger_HSHJ 发表于 2018-3-30 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-29 21:14
$ ^( L! \9 `; e- M
  h7 S+ Z4 V) E6 v
谢谢你的这个三定规。已打赏。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式