特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2126期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-3-23 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期单吊8头中爆啊.....# a' y& ?; y/ m# W7 [' D
下期继续单吊个头.....# ]- ^" C# F1 W: G
林明的电脑 发表于 2018-3-25 23:34 | 显示全部楼层
不可能奖一直中的,一直中,**也没了,我们也没奖打了,大师也是人,不中正常。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-24 19:00 | 显示全部楼层
这期又炸二个头.再单吊一个...气死那些半桶水.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-23 22:45 | 显示全部楼层
有中奖的打个赏鼓厉下啊../ e$ _4 `: c& z3 Z
赶快把帖子顶起来呀.别让他沉了哦..
/ P) v6 t- r  L/ |; G这期头比上期的还要硬哦.....
瘦瘦云 发表于 2018-3-26 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
头还是一如既往的准,人家楼主怎么了你们了嘛?免费分享数据分享自己心得很不错了好嘛?谁能保证期期中
SXL 发表于 2018-3-26 15:47 | 显示全部楼层
大师,奖无对错,没人怪你,期待你下期精彩数据!顶你!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-24 19:02 | 显示全部楼层
上期公开34054尾.命中4尾0 F1 V8 d8 t' ]7 [& N
这期公开02478尾..
麦俊聪 发表于 2018-3-25 12:01 | 显示全部楼层
每期出三个头挑战你们 127头单吊1头
一两拨千斤 发表于 2018-3-25 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-25 17:408 w( n' b0 k% I) Z
2126期:
3 s. q& ]$ ^% c, ]: D6 I        本期炸38头!
0 \- `* F8 E6 I$ y# N# `; I% r6 p* Y     重点再包8头全尾!+ E! q8 k  E) d
6 y" z. ]& a! Y+ F+ |1 K/ f0 x: }
好人,支持你!至少有范围有炸一个码!不像某些自称大师的,画出一大堆图,开奖后便挑出适合中奖位的规拿出来忽悠会员费!
5 e% G8 _* _; A+ c. o: _6 Z借鉴楼主码的,中奖后应该打赏鼓励下!
SXL 发表于 2018-3-24 22:12 | 显示全部楼层
大师,我上期没包两个头打,只打三定,这期听你的,中了会感谢你的!
韩宾 发表于 2018-3-23 22:54 | 显示全部楼层
顶顶顶  可惜没防对数  包8头全 中三组 多谢大师无私奉献
白龙码 发表于 2018-3-23 22:24 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-23 22:25 | 显示全部楼层
SOLOS 发表于 2018-3-23 22:25 | 显示全部楼层
中国拉丹 发表于 2018-3-23 22:26 | 显示全部楼层
平03N73 发表于 2018-3-23 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-23 22:25
% H- l: L' d3 _- i9 \3 A& Y' L' ]

% v$ H0 C) M9 _红包怎么发
南海码夫 发表于 2018-3-23 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
你的数据很靓。支持和厚爱大师!顶起来
南海码夫 发表于 2018-3-23 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
我没有买对数!可惜了
飞鸟_TXUC 发表于 2018-3-23 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
怎么打赏?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-24 07:37 | 显示全部楼层
1七彩人生:9 d" q! |# S7 V3 R3 ^. c6 e( `
我只是送你一句话...
陈立中182759991 发表于 2018-3-24 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
1七彩人生 发表于 2018-3-23 22:55
( y$ a% d+ I& `8 V* q( o  Q2 E. d只是运气而已,前期说包中头尾数,四个头,怎么都不见中呢,哈哈,有本事就十回中5回1个头或2个头让我看看 ...

2 f/ q! Z* D4 \2 o是个美女来的,口下留德,还叫爹…………
苏亿运 发表于 2018-3-24 07:44 | 显示全部楼层
这期接着中哦。。
d规律王 发表于 2018-3-24 10:00 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-3-24 07:44
  x( H. J7 {! W& B% O. F2 _" C这期接着中哦。。

' ]1 m$ s2 K8 A8 D8 y准备好钱去输吧
d规律王 发表于 2018-3-24 10:44 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-3-24 07:44
0 m) O9 f8 I. r. d) X8 A% g: F, d这期接着中哦。。

]6 M0 \6 v5 z, t  C你就准备好钱去炸庄吧
steel 发表于 2018-3-24 10:51 | 显示全部楼层
1七彩人生 发表于 2018-3-23 22:55+ g. ~7 Q3 W, O3 [. `( o. A) G
只是运气而已,前期说包中头尾数,四个头,怎么都不见中呢..
: G# o* H: i8 X, N6 ^' v
有种你就来一下,单吊一个头
风云莫测 发表于 2018-3-24 11:12 | 显示全部楼层
靠,只是运气 没技术敢单吊么……如果 不喜欢就别来烦我们搞奖……
特区gV21222 发表于 2018-3-24 12:43 | 显示全部楼层
1七彩人生;你不喜欢看就别看;你知道大师用多少精力看数据吗、你骂人就是品质不好
瘦瘦云 发表于 2018-3-24 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
帮大神顶帖
一两拨千斤 发表于 2018-3-24 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-23 22:459 Q  R4 C! W5 |
有中奖的打个赏鼓厉下啊..
1 v5 I" s/ P* z赶快把帖子顶起来呀.别让他沉了哦..! i! a9 F9 b# m4 f: h% {
这期头比上期的还要硬哦.....
- G8 R+ j* q0 v/ ~9 }# S1 T% ?
中奖打赏是美德!
天合联盟CZ 发表于 2018-3-24 13:08 | 显示全部楼层
顶!
梁晓蓉 发表于 2018-3-24 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
大师,我也买那个8头,后合7,开对数了,不中,
395512895 发表于 2018-3-24 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
大师,,听我一句劝,不用理那些sb和feng犭 句,,照样发图规,,炸死**.
lj760722 发表于 2018-3-24 13:33 | 显示全部楼层
好规,顶你!
雅卓文具店(开 发表于 2018-3-24 14:00 | 显示全部楼层
懂分享的我会敬。
: f8 G2 [# o3 Z2 D2 r# K人家分享了。2 i! s. h4 y' ~! r; e+ ]
个别人来喷心态修养已经是差劲了。这种人以为他会开车,已经是老司机,死的人绝对是这种人的。铁钾808% R# I7 y# r9 e) Z
我支持你分享。蠃家绝对只是你。对那些喷人千万别搭讪伤心的。你的心态已经是赢家了,何苦去搭讪那些喷人没素质的人。保持你的分享共享绝对比喷人的人好的。
13543541855 发表于 2018-3-24 15:38 | 显示全部楼层
Angel(莫桂花) 发表于 2018-3-24 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
必须顶大师,没包8头,跟打三定不中,谢谢大师无私的贡献和分享
一两拨千斤 发表于 2018-3-24 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
雅卓文具店(开 发表于 2018-3-24 14:00
) G- e2 ]. k3 c1 S4 e% p' r2 j0 r' k+ e懂分享的我会敬。
- M! @* i" K) y: f$ I' ^人家分享了。1 D' w! O6 f# r, N# v" |
个别人来喷心态修养已经是差劲了。这种人以为他会开车,已经是老司机, ...

. Z  v+ n9 R% k* \9 A4 u无私分享是美德!
7 Z. i3 P  Q3 E/ w( g参考中奖打赏应该!支持美德,消灭垃圾!
土豆 发表于 2018-3-24 17:47 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式