特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2125期:《经典坐标龟》[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-3-21 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
     上期四个头失败了.
" y5 {6 ?0 J1 a7 F% {' X没个字上奖.对不起.害了大家.  F1 b; `/ W! S! a
可这坐标龟升级差一点啊...! z: M# c$ O" s% S, F% A6 f4 H
这期再来.相信机会有的.....  S6 n" e! \8 \9 H7 z( x( D- Z9 O
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-23 17:44 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-21 20:39 | 显示全部楼层
哈哈.好叫玩彩专家....你知什么叫垃圾吗?
5 H7 V9 A' i0 T- R7 T4 v大家不要理他...他永远是给我采脚下的....7 j6 X$ C6 Q2 `
非常感谢大家的支持....
林明的电脑 发表于 2018-3-21 21:47 | 显示全部楼层
大师啊,你的码包中吗?你是真正大师吗?大师是怎么得来的???
SXL 发表于 2018-3-21 15:26 | 显示全部楼层
积点口德,对错莫怪大师!大师继续你的,永远支持你!
彩票人生 发表于 2018-3-21 10:44 | 显示全部楼层
gfhjyk 发表于 2018-3-21 10:45 | 显示全部楼层
大师免费发码,无私奉献!永远支持!
宇宙 发表于 2018-3-21 10:45 | 显示全部楼层
大师很多,我就看好你一个,长期跟,稳稳赚!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-21 10:52 | 显示全部楼层
···
SXL 发表于 2018-3-21 11:00 | 显示全部楼层
大师继续努力!顶你!
金土霸王 发表于 2018-3-21 11:44 | 显示全部楼层
哈哈哈群众眼睛是雪亮的
在水一方_TIQE 发表于 2018-3-21 13:51 | 显示全部楼层
看好大师
红色风信子 发表于 2018-3-21 14:06 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
秃废脦訫 发表于 2018-3-21 14:58 | 显示全部楼层
玩彩专家 发表于 2018-3-21 13:34
, F5 o6 @4 F9 {别在这作了,没用就是没用,没中就是没中,开码出来了谁都会安码,规没对都安到对,还什么画别人看不懂的规 ...

8 n% N. p" s: W; O% a. v* w$ v$ M没人叫你来看啊···至少人家给龟给你看了···不懂就别刷  无脑喷
wqn1967 发表于 2018-3-21 16:27 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
码胆相照 发表于 2018-3-21 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
发帖就好好发,大家都支持你。画一半留一半就没意思了。
南海码夫 发表于 2018-3-21 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
我也关注大师很久了。大师发的数据很不错哦
8 t' v9 x& s6 m( k4 ]大师无私奉献精神值得大家赞赏 全力支持和厚爱大师
共田雷巫 发表于 2018-3-21 21:11 | 显示全部楼层
必须支持!那些喷子走开
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-21 21:26 | 显示全部楼层
秃废脦訫 发表于 2018-3-21 22:31 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-21 21:47
" G& i3 t1 k# z& e( b; a) r大师啊,你的码包中吗?你是真正大师吗?大师是怎么得来的???

4 C5 x/ o5 t6 `没有人的码包中的  你问这种问题有点幼稚了··
土豆 发表于 2018-3-22 10:06 | 显示全部楼层
SXL 发表于 2018-3-22 11:12 | 显示全部楼层
大师,别在乎人家怎么说,做好你的,大家中了会懂做的,加油!
AAAAAA_LESA 发表于 2018-3-22 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
人家走25期尾哦,保证头跑不了那么长小心叁考,即将断头
老二哥买彩 发表于 2018-3-22 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
13无头回双头
猪猪侠999 发表于 2018-3-22 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
加油!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-22 15:22 | 显示全部楼层
好消息.我刚发现一个神奇龟( s) f0 F; E( d; m
一个头.大家备好子弹.明天一& _9 g9 w& U, @5 y2 e* W8 [
起去爆庄.刚十.个合7.十组2 e- m0 i" n& ^$ _; u
三定过线.你们也不要叫我发太" l+ Z( S( V$ P
早.明天三点准时发出.......
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-22 15:24 | 显示全部楼层
163849头这期肯定还走的
海口天蓝 发表于 2018-3-22 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-22 15:24
4 z, a4 W$ R( |7 B" q9 s163849头这期肯定还走的

* e1 p6 t' n! h7 ^厉害
奖师爷 发表于 2018-3-22 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
无论在南国还是在这里,楼主属于有实力的大师,但也不是一定包中给你们,如果包中七星彩早就关门大吉了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-22 16:12 | 显示全部楼层
土豆 发表于 2018-3-22 16:56 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式