特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2124期:《经典四个头》

关闭 [复制链接] 关注楼主
赖叔 发表于 2018-3-20 17:01 | 显示全部楼层
大师很准,辛苦了,虽然我没有中过一次。但是还是必须给你点赞的
土豆 发表于 2018-3-20 17:02 | 显示全部楼层
不争 发表于 2018-3-20 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候才发码,每位大师都一样,准一两期就飞上天了,故意吊畏口,虽然是自由发码,想发就发,不想发就不要吊畏口,但请不要上论坛吸引人注意,浪费别人精力
18718183220 发表于 2018-3-20 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶。大师幸苦了
多收三五斗 发表于 2018-3-20 17:19 | 显示全部楼层
: l, S1 @, _5 F- ?: r8 L7 ^$ _) Y顶帖留爪子................................  m# `) [. I* g; c
小威仔 发表于 2018-3-20 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
顶大师
雅卓文具店(开 发表于 2018-3-20 17:20 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
也许1 发表于 2018-3-20 17:21 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
七喜可乐 发表于 2018-3-20 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-20 10:50
4 B+ W$ R1 J2 m( J( w; Y/ j, h+ p这离开我这个龟四个头.绝对你又不中的...+ g0 \! @7 f1 R. j/ o* C/ F
先公开本期147头尾数....绝对准确放心使用! o, R0 D& P2 B6 o
你们舍不得赏个红包 ...
' x+ s8 P+ f" b# A. W
顶一下
徐文劳恭 发表于 2018-3-20 17:23 | 显示全部楼层
很快都开奖了!什么头总没看见?
玩码度假 发表于 2018-3-20 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶起168……
龙之心_HFLS 发表于 2018-3-20 17:28 | 显示全部楼层
这期啥头,还不发出来。
一吻情深 发表于 2018-3-20 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持下,微下
特区CB54672 发表于 2018-3-20 17:38 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-18 23:428 u. r! ~. W  n. |7 a) \
有中的也会做人呀....
# a8 M% h3 z2 y9 ~# L赏个红包呀..也来顶2 h; w& b2 Q4 K- ]4 L4 i
下帖呀....你们就不
% y1 w* x6 z9 {6 Q0 [) N
不会为赏红包之事耿耿于怀吧,开心就好
开心_XWBA 发表于 2018-3-20 17:39 | 显示全部楼层
这期4个什么头啊?
林明的电脑 发表于 2018-3-20 17:44 | 显示全部楼层
这是大师的风范吗?我觉得不是,大师要直来直去,不要玩弄彩民。你是大师不缺钱,我呢???
/ [7 @  c- X+ V* g3 u0 Z3 Q( y$ Z/ O; V* ^
2 ]6 Z- t6 R' b/ @8 @7 X* n4 P( G. R
我从不膜拜大师,大师在我眼里就是个玩偶而已。
陌然浅笑_UVQU 发表于 2018-3-20 17:49 | 显示全部楼层
大师真厉害,从南国到特区,几年来一直看你的数据
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 17:54 | 显示全部楼层
非常感谢打赏的朋友...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 17:57 | 显示全部楼层
朋友们你们急了吧?、% a: f  @9 p7 p/ N, b# ^
我今天太忙.刚刚有空啊...
" x. W) N% c  \* {: X; X$ Z对不起了各位彩民....
7 L; ^4 U; N. w谢谢你们的支持....
蟹王子 发表于 2018-3-20 17:57 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 17:58 | 显示全部楼层
冰月 发表于 2018-3-20 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
虽然第一次看大师的帖,看到回复就能感觉到大师是个牛逼的人?可是我又从大师的言语中发觉?多少有点索要红包的意思,3万人看又咋样啊,几万人看都有都有几万人打你的码吗,就知道大师的码一定中吗,那这样就不用大师了?随便找个大师的码打就行了,明明索要红包还不好意思戳破,唉大师牛逼中奖不给钱吗,我能中奖还在乎你那点红包。还几万人看你的帖,呵呵你想咋样?严重鄙视这些这类大师,呵呵对哦有几万人看的话一元一块钱那就发了,我想说大师你想多了吧,就跟我今晚一样看你就算你发出来让我看我也不一定要打啊,我就一定知道你中吗,能这样我把房子卖了跟你打?草
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 18:04 | 显示全部楼层
       2124期
& f/ ?: {' L2 T) C6 I5 H& }0469头—1479尾
" A3 r9 {! T4 d& m1 p2 v; @0 c, w7 k7 N百位:1605.十7916.
) R& c7 m6 R$ S0 H! @- n% s- {8 t本期刚开147头尾数
- S4 G$ m' p1 a  ]重击:49头-79尾" o& @1 l  y+ B0 H# a
单吊4头-9.防9-9.
% g2 u- g2 Z2 K( a: I) n7 Y/ `参考千.百合05
/ G" L% J' w. H% n5 x, h" h0 S十.个合16.
* m* V! J: x& K( U+ R祝你们今晚再中
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 18:05 | 显示全部楼层
米哥哥 发表于 2018-3-20 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
今晚什么头
Aooo阿诗 发表于 2018-3-20 18:12 | 显示全部楼层
赞👍
秃废脦訫 发表于 2018-3-20 18:13 | 显示全部楼层
冰月 发表于 2018-3-20 18:01( r0 V* T9 b: v
虽然第一次看大师的帖,看到回复就能感觉到大师是个牛逼的人?可是我又从大师的言语中发觉?多少有点索要红 ...
; s( @2 J  z: W# C& x4 t
那你可以不用看啊···看了又在那喷   最烦无脑喷了···
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 18:24 | 显示全部楼层
冰月我鄙视你.我说中的赏个红包.这很过分吗?' j. Y( f/ Q7 J7 h* H+ n
我真的就告赏红包才有饭吃吗?大家中奖赏个) |6 y% M0 |! ^& j/ K
红包开心一下.你眼就这么红么?看你说话那水: J' p& v' D5 J
评也就知道了...还骂人....你给我滚远远的..$ [) X1 V. r6 C  p$ R3 S& X$ A$ z
这里不欢迎你这垃圾....
q969601010 发表于 2018-3-20 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
开心_XWBA 发表于 2018-3-20 18:31 | 显示全部楼层

, V2 u5 T, i# J2 R% D* Z大师这期什么头呢
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式