特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2123期:上期主炸包66666666666头爆炸,本期炸一个尾吧。

关闭 [复制链接] 关注楼主
2元中大奖 发表于 2018-3-18 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
主任大师什么头
小A 发表于 2018-3-18 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
上一期你发在哪里主包6头了,我怎么没看到,我只看到你说双头对了,49头炸4头,幸好没开9头,要不你又说中爆了,忘记自己说双头了
wqn1967 发表于 2018-3-18 13:46 | 显示全部楼层
大师有时候定的一个位置还是挺准的,支持
学者 发表于 2018-3-18 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
不知谁的准,本期王牌主任叫炸8尾,威威叫炸9尾,否则他退出论坛,还有一个大师叫炸123头尾数,否则他永远不打奖。如果这三位码师都准的话,这期只有6组码:123头89尾,谁是一哥今晚分晓。
学者 发表于 2018-3-18 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
不知是谁的对?王牌主任叫炸8尾、威威叫炸9尾,否则他退出论坛;还有一位大师叫炸123头尾数,否则他永远不打奖,三人中最多二人准,如果二人准的话本期只有6组码:123头一89尾,谁是一哥今晚分晓。
学者 发表于 2018-3-18 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
纠正:只有二个大师准。
陈立中182759991 发表于 2018-3-18 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
王者农药 发表于 2018-3-18 10:557 F% l" h# I3 T) V& g
强烈支持大师,大师辛苦了
) U( ]9 I, |, Y
哦哦,
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-3-18 15:51 | 显示全部楼层
小A 发表于 2018-3-18 13:10. N* W& I. @- y" q, m( R4 z$ l$ Y
上一期你发在哪里主包6头了,我怎么没看到,我只看到你说双头对了,49头炸4头,幸好没开9头,要不你又说中 ...
' G- V  F: L5 B) {& w
你能看到炸双头而看不见炸6头那是因为你在说假话。因为本人叫大家炸6头就写在双头规律下面。
老者者 发表于 2018-3-18 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
这期要还是8尾我从此不打奖了
tyxxk 发表于 2018-3-18 16:28 | 显示全部楼层
支持大师,大师牛!
好先生 发表于 2018-3-18 16:45 | 显示全部楼层
学者 发表于 2018-3-18 14:46
/ s; }* w0 {- e. w9 V3 W不知谁的准,本期王牌主任叫炸8尾,威威叫炸9尾,否则他退出论坛,还有一个大师叫炸123头尾数,否则他永远 ...

! v7 t( W# G# |# P7 l; h感谢精彩总结分析
土豆 发表于 2018-3-18 16:50 | 显示全部楼层
多谢帖主
学者 发表于 2018-3-18 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
实话实说:大师说双头是对的,但不是主攻6头而是4头,在本论谈三百多码师中,我每期都记录每一位码师的码,从中挑选,所以我白纸黑字记得最清楚。
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-3-18 17:29 | 显示全部楼层
学者 发表于 2018-3-18 17:24
5 @# U, u! ?" N6 N实话实说:大师说双头是对的,但不是主攻6头而是4头,在本论谈三百多码师中,我每期都记录每一位码师的码, ...
; r1 w6 M* U6 t4 ^  V, C9 v
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-3-18 17:30 | 显示全部楼层

t: ^9 \' E6 ^2 l& `5 `; e9 Q你说话也不老实
~F康~ 发表于 2018-3-18 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2018-3-18 15:51
# v# q% q+ @* ?& I你能看到炸双头而看不见炸6头那是因为你在说假话。因为本人叫大家炸6头就写在双头规律下面。
1 }* q" V, G4 K' j; U& L- e" B/ \
我做证,大师是说主6头
~F康~ 发表于 2018-3-18 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
小A 发表于 2018-3-18 13:107 E. Q0 t/ s! `$ E" T
上一期你发在哪里主包6头了,我怎么没看到,我只看到你说双头对了,49头炸4头,幸好没开9头,要不你又说中 ...
# v5 d, {( J" \( r
大师真说主6头,你没用心看
~F康~ 发表于 2018-3-18 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2018-3-18 17:30
, T" w" C8 d+ d0 g# R- \+ f* S你说话也不老实

! c3 m1 W2 h4 T+ v3 V大师,我为你做证,你确实是主6头的。
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-3-18 17:50 | 显示全部楼层
红色联盟 发表于 2018-3-18 17:52 | 显示全部楼层
上期确实是主6头。我用了!可惜没中!
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-3-18 17:52 | 显示全部楼层
学者 发表于 2018-3-18 17:24' x4 r/ R; E( {9 Z
实话实说:大师说双头是对的,但不是主攻6头而是4头,在本论谈三百多码师中,我每期都记录每一位码师的码, ...

6 v( S) s- Q0 k! v9 C 未命名.JPG
红色联盟 发表于 2018-3-18 17:54 | 显示全部楼层
海口天蓝 发表于 2018-3-18 09:37
1 z( u% z" }. |! t0 s; T- C: `主任什么叫全头
% V  E) `* m$ B" `
全头就是0到9头
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-3-18 17:55 | 显示全部楼层
对错正常不须狡辩,但是有些人也不能睁眼说瞎话。
UF0 发表于 2018-3-18 18:03 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-3-18 17:43
) f0 i% ?8 L4 o: j' W4 A* V我做证,大师是说主6头

6 G5 c' V4 C) n( {$ f% R# k* \我做证!大师说双头主6头单尾1000组!我没钱打所以!没有输赢!哈哈!
海南旅游 发表于 2018-3-18 18:27 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
黎法健 发表于 2018-3-18 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
怎么还没有码
手机用户jG74053 发表于 2018-3-18 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
大师上期开始说是双头,4头靓,最后主炸6头,我都看到,没说假话。
黎法健 发表于 2018-3-18 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
怎么还没更新
 楼主| 王牌主任 发表于 2018-3-18 20:39 | 显示全部楼层
又中了开8001,炸138尾又中主码
赵瑞英 发表于 2018-3-18 21:13 | 显示全部楼层
是说6头了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式