特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2117期:上期公开炸码9XX4,开9024准,下期一定杀庄。

关闭 [复制链接] 关注楼主
奖由我开奖 发表于 2018-3-2 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期公开炸码9XX4,开9024准,下期一定杀庄。
3 @$ B* B8 V8 P% k B1.png B2.png 6 L5 J' W1 B$ ^- w; f* I, D
4 _; |6 j/ `; q1 O  y
龙文 发表于 2018-3-3 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:09
* x& b3 [9 Z  l5 T大家可记得这个规律2012期指定头尾合5开出4XX1中奖了,隔3期后即是2016期指定头尾合3,49头尾数,指定4尾, ...

- A& F# M9 U" s8 T% u. v既然那么准,为什么跟你会员码,都连输四期了,连个二定都没中过。这是什么道理???
人穷码富 发表于 2018-3-2 23:58 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
kjhsdfkjsd 发表于 2018-3-2 23:59 | 显示全部楼层
- -。。。支持一下
yujiek 发表于 2018-3-3 00:00 | 显示全部楼层
看好您,力挺!挺你到天荒地老
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:09 | 显示全部楼层
BBB.png CCC.png 3 H) T4 M! ]( _5 x8 D! G( n
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:09 | 显示全部楼层
大家可记得这个规律2012期指定头尾合5开出4XX1中奖了,隔3期后即是2016期指定头尾合3,49头尾数,指定4尾,开出9XX4自然符合中奖要求。
大家可记得这个规律2012期指定头尾合5开出4XX1中奖了,
' i2 C* A- g& t4 w隔3期后即是2016期指定头尾合3,49头尾数,指定4尾,2 `! @  A% Z. E8 v) [/ ?8 P! }
开出9XX4自然符合中奖要求。: A4 B  S$ [# G& z0 k5 j" s
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:12 | 显示全部楼层
2117期七星彩有靓规,信心爆棚,敢跟我炸庄必有机会发横财。
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 02:52 | 显示全部楼层
C.png B.png D.png A.png G.png 0 M) G  T9 w5 Y+ S8 D
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-3 14:34 | 显示全部楼层
z1.png z2.png z3.png z4.png z5.png z6.png
9 J" D3 ?( T$ |9 t
一两拨千斤 发表于 2018-3-3 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
龙文 发表于 2018-3-3 10:06. ~! N) {- `! z
既然那么准,为什么跟你会员码,都连输四期了,连个二定都没中过。这是什么道理???
/ p: o9 ]0 z! q( o% \
举报110经侦,必定依证据定罪
龙文 发表于 2018-3-3 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-3-3 17:25  Q* M, v/ P0 O  u# o$ Z' M
举报110经侦,必定依证据定罪

) t. O; h! V! a) c1 ^还有这操作,数额小好像不给立案
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-4 03:24 | 显示全部楼层
999999.JPG ' ^9 M% }6 T$ i" A& l) z1 M0 C
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-4 03:29 | 显示全部楼层
! M: m- ^7 i; [5 R B2.png % a7 u& X6 a5 ^" M" B1 [
! m$ r" b0 }) V) u# c% ]
$ P2 E# X8 P8 b3 W' D: {
/ S& a$ J5 M! U% ?( w0 w! s& L4 F CCC.png
* ]5 h2 }7 M+ f& s* a! K- [+ ?& O5 G$ [1 K# z2 y) _
; ]0 C2 x! F. X1 y5 \* e9 n" J
# Y3 J( U, @: E! {2 k D.png
/ [3 `* V$ h5 \, t7 f: E. R7 I- r3 `
B.png ) h' ^7 K) h3 j

) K4 Y5 }, |8 g, y/ M) h* X$ P E.png
% q& ?# ~; ?! j5 P. d% q8 k
# C+ N4 r" L4 z  u% M G.png
* i3 x3 B" e8 S& ~! o! ^
# c/ M. O! A% Y- [% a$ t
4 f/ T2 {, U4 f" Z4 w0 p7 G/ k4 j  _! l) E  ^) g

3 _+ D, n) }1 [! I3 k6 u3 N
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-3-4 03:30 | 显示全部楼层
999999.JPG / g& F. B, X& M4 u
chenq 发表于 2018-3-4 13:03 | 显示全部楼层
规很好,支持……
潜水3 发表于 2018-3-4 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
最会吹的人非你莫属了,
chenq 发表于 2018-3-4 15:37 | 显示全部楼层
规律很美丽,中奖靠运气,大师辛苦了,支持……
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式