特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2107期:李达康老师再次出品,再次公开X3X5,X385

关闭 [复制链接] 关注楼主
六竹书生 发表于 2018-2-2 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-1-31 19:03
* r1 u2 \' p0 f; H$ t看我怎么拿下三定二定主攻这期,直接拿下

$ ]% f0 k; O' j( s$ B不愧是大师!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-2 09:32 | 显示全部楼层
By58345 发表于 2018-2-2 07:40
! K7 N6 m4 Q: n. f$ D; m& y第二天就在论坛上说爆中。
请你不要进来这里,这里不是你进来的地方。
时间@过去 发表于 2018-2-2 11:31 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-1-31 22:04
* `7 Z% I2 A' S4 J达康老师目前锁定主攻二定8组,防码二定36组,三定24组,可能有点多。分析太久了头疼。
  \1 ?+ P. ]9 f! S0 b" |7 `
二定8注是那几个?
恋恋时光 发表于 2018-2-2 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主。这期炸什么码。大家都肥过年
8816 发表于 2018-2-2 14:00 | 显示全部楼层
大师辛苦了
谢群煌 发表于 2018-2-2 16:05 | 显示全部楼层
36组多了些
承琳 发表于 2018-2-2 16:54 | 显示全部楼层
昨天就已经把你给我的码打了
淡若茉丽 发表于 2018-2-2 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
大师二定打什么稳?
艾薇映像-婚纱电 发表于 2018-2-2 17:39 | 显示全部楼层
主攻哪个?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-2 18:01 | 显示全部楼层
我不敢保证一定中,不要万一不中就喷我那就说不过去。是给大家参考的
小A 发表于 2018-2-2 18:16 | 显示全部楼层
每期都发这么多图规,有对的下期就拿来说话,这期我看了,你发的164927头49百2738十0538尾,怎么买告诉大家啊,不要等来了又拿你对的来说什么公开
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-2 19:57 | 显示全部楼层
小A 发表于 2018-2-2 18:16
7 x* E6 Y# G$ z每期都发这么多图规,有对的下期就拿来说话,这期我看了,你发的164927头49百2738十0538尾,怎么买告诉大家 ...

, J' B2 e  i6 u5 T1 g% z; G才多少个啊?我晕了你。你不懂运用那就看上哪个打哪个了。我都说上面给大家参考参考。我没有包中。我也没有那么多时间发码三定主攻二定三定四定。我不是神仙。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-2 19:58 | 显示全部楼层
# q* V# E. \& z' V- H每期都发这么多图规,有对的下期就拿来说话,这期我看了,你发的164927头49百2738十0538尾,怎么买告诉大家 ...

+ j$ ]; Z. `1 A4 k/ P) O% S' ^再一个就是你看不下去就不要进来了。我你都不懂尊重别人
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-2 19:59 | 显示全部楼层
4 j: t7 X" H  |. R% U9 l+ n每期都发这么多图规,有对的下期就拿来说话,这期我看了,你发的164927头49百2738十0538尾,怎么买告诉大家 ...

" i6 c+ x4 B9 v! g; Y. f3 D4 U4 r$ z! e做人要懂得尊重我,我发上面是为了大家参考,我没有包你一定中。你不看不下去可以不要进来好吧!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-2 20:01 | 显示全部楼层
小A 发表于 2018-2-2 18:16( I/ f) k. g- g% l+ _
每期都发这么多图规,有对的下期就拿来说话,这期我看了,你发的164927头49百2738十0538尾,怎么买告诉大家 ...
% n# j; J8 {: R" M& l
有的人喜欢看规,你不喜欢可以不看,不要进来这里更好。
艾薇映像-婚纱电 发表于 2018-2-2 20:43 | 显示全部楼层
期期一堆规律肯定有个规律中奖,画这么多规律搞的你自己都不知道打哪个,玩什么总结一下,跟着中就中,不中就拉倒,画规律的人想画什么数字基本都有
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式