特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2107期:李达康老师再次出品,再次公开X3X5,X385

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 18:58 | 显示全部楼层
李达康老师  t5 B: K: z+ c3 D; C# D; p. |, R
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 19:03 | 显示全部楼层
看我怎么拿下三定二定主攻这期,直接拿下
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 19:08 | 显示全部楼层
保留着。炸
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 19:23 | 显示全部楼层
如果这期拿下了,那么再下期我直接拿下单点主攻二定三定。, r! M  b6 a  H$ h
一两拨千斤 发表于 2018-1-31 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-1-31 19:087 ~2 U, X7 r' V6 j4 C
保留着。炸
1 J  W" i- N5 @6 k2 U8 A" r' N; o1 _; D
再次期待奇迹发生,李老师高人。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 19:23 | 显示全部楼层
心动不如行动。达康老师温馨提示!
蒙先生螺蛳粉 发表于 2018-1-31 20:57 | 显示全部楼层
谢谢达康老师的无私分享,老师受累了,向老师致敬,希望这期跟中
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 22:04 | 显示全部楼层
达康老师目前锁定主攻二定8组,防码二定36组,三定24组,可能有点多。分析太久了头疼。
! `( l$ V: }; }3 }# H0 E/ t
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 22:18 | 显示全部楼层
如有喜欢包36组的朋友可以直接加入达康老师,直接拿下!温馨提示
5 m$ h% G* m4 F' K1 v  B4 L
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 22:19 | 显示全部楼层
如有喜欢包36组的朋友可以直接加入达康老师,直接拿下!温馨提示4 U$ F8 l% g. @( M
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 22:20 | 显示全部楼层
如有喜欢包36组的朋友可以直接加入达康老师,直接拿下!温馨提示
4 Z9 {9 h% J, U
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-31 23:53 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 00:35 | 显示全部楼层
周五我直接列出来,36组二定给大家炸!但是我不包中。机会达到了精致。! a" Y7 d/ b+ h% d- s& I
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 00:37 | 显示全部楼层
周五公布36组二定,基本可以稳稳的拿下。我不敢说百分之百,但是已经达到了极点数据。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 00:40 | 显示全部楼层
周五当天达康老师直接公布36组二定,完美到极点。我不敢百分百,但是机会还是有的。特别是包码的朋友更加要注意。1 W8 x$ g1 f9 Z) x1 Z
红色风信子 发表于 2018-2-1 01:38 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
一两拨千斤 发表于 2018-2-1 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-2-1 00:40! }0 u7 \* V, y0 ?9 u$ \8 F
周五当天达康老师直接公布36组二定,完美到极点。我不敢百分百,但是机会还是有的。特别是包码的朋友更加要 ...
: P, ^& M4 H+ L* [) X" _; B6 N
老师保重身体,钱乃身外之物,俺是个小小医生,不适可免费咨询我很乐意效劳。
六竹书生 发表于 2018-2-1 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师的图规堪称经典!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 11:42 | 显示全部楼层
李达康老师3 D+ Q9 }* e; @* }' }
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 11:45 | 显示全部楼层
李达康老师
& \! \; f- W# i- Y5 j9 o' T8 E0 @
淡若茉丽 发表于 2018-2-1 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
坐等大师的炸弹 ,希望能沾大师的福,中个三定过个肥年!
苹果园 发表于 2018-2-1 12:31 | 显示全部楼层
太给力了达康老师!!!!!* h- g* L+ N3 c/ g$ q1 t( F
明天看日出 发表于 2018-2-1 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
达康老师码出的早,是因为有实力,德才谦备,那些盗码贼为什么迟迟不出?因为它没实力,靠盗取他人为自已杨名立万,所以讲大师的实力盗码贼永远无法跟上。
王者农药 发表于 2018-2-1 15:01 | 显示全部楼层
实力缔造非凡,中奖绝非偶然!!!李达康老师
叶世杰 发表于 2018-2-1 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
规律很好,希望中奖
wqn1967 发表于 2018-2-1 21:50 | 显示全部楼层
大师辛苦了
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-2-1 22:16 | 显示全部楼层
36组二定分析得出供参考包码的朋友!
3 g. }1 j0 u) t. o5 ~3 d; B05/49XX
& ?/ u0 q7 x2 ]+ q3 C' N38/49XX, P1 p, m' W. B* V: j5 O
27/49XX
5 ^8 s, M' A) u4 j% ^( i8 T49/05XX+ h( m/ `  u3 p9 w7 b  L! Z" d, @) G
X38/38X* q* K2 `0 K" y, l1 I
16/38XX
9 u/ M% j* b( ^6 C7 dX49/27X/ n. x4 o! \7 P( Y1 f" z
X05/16X
1 [# o* q9 h- ?0 y1 L( ^7 aX16/05X
3 i8 [* h) {4 q( {* L共36组范围二定!供应参考。彩票风险仅供参考!
/ f& B$ L' M: F# O  q, |5 u
陈沿锭 发表于 2018-2-1 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
李老师,辛苦了!
Tiger_HSHJ 发表于 2018-2-1 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-2-1 22:16
/ Z) Z0 h- j% H36组二定分析得出供参考包码的朋友!
0 Y( S+ T3 ?8 l6 o6 R05/49XX
+ B( z2 w  R. I5 E2 p' H+ [, r38/49XX
- ~! ?8 D# f) @
2 C; o, t0 S+ [) J/ u0 A+ X1 B
谢谢老师!!!
By58345 发表于 2018-2-2 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
第二天就在论坛上说爆中。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式