特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2105期:绝杀三定规律又到期啦,关注有财。

关闭 [复制链接] 关注楼主
神笔判官 发表于 2018-1-27 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期公开三定又中了( l2 x, ?, V# ^4 O, b
444777.png 9 l! _* j! W3 `6 D% U
2 \& E( ~; L  a' A

! {0 B; k7 }: ^: _7 z7 G 888.JPG . `. [' u4 M* r4 H1 G

e6 Q" ?) s  G0 F0 C7 Y8 S. \, u- y/ w2 X, ?/ m7 n, o
" ?: z% q. l5 L4 Z+ D: f
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 03:42 | 显示全部楼层

+ w: x1 f) }) z2 F% ^怎玩法是你们的事情
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 02:33 | 显示全部楼层
88002.png 888.JPG 1 ^/ f- e1 [; n2 w: p4 o0 ?5 u3 K
88003.png 8804.png 9 ]2 k2 U; x. d4 A

- N. J; F' H4 B
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 00:27 | 显示全部楼层
绝杀三定规律又到期啦,关注有财。
3 D1 v+ {+ r6 `8 [6 I  ]% ]
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 00:29 | 显示全部楼层
# J* T6 j6 [& O 上期公开三定又中了
  s) d$ M+ c. I, C+ z' f8 ^6 c2 [4 w1 n. H4 h

; k- ]  e/ T- P* D" j
yangmaogang 发表于 2018-1-27 00:30 | 显示全部楼层
ghjkk 发表于 2018-1-27 00:31 | 显示全部楼层
钟馗 发表于 2018-1-27 00:34 | 显示全部楼层
生命不息,奋斗不止,大师继续你的辉煌!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 02:15 | 显示全部楼层
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 02:28 | 显示全部楼层
88003.png $ l1 |9 A! |- }7 c& r
9 C) f! F  v7 r9 Q! o+ r4 E/ d
; m& ^% |7 t4 j6 u- e6 @
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 02:29 | 显示全部楼层
三定局又到啦!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 02:29 | 显示全部楼层
怎玩法是你们的事情
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 20:03 | 显示全部楼层

$ ~0 h4 Z8 B4 k- S公开准了没人会感谢你的,公开不准了还让小人讲东讲西,4 E5 C, H  Q) `
公开也罢不公也罢,多一事不如少一事。笑骂由人!
) `+ Q5 w! E8 P' w
* O" K6 n+ s$ \0 r3 T本期还是奖心水靓码与会员一起分享。
6 V* R/ a& B! n0 q3 V, F如果每期都将来公开的话,,搞码就没毫的意义了,
# l! {, n# w1 @: ?) Z" a6 L0 `
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-27 20:05 | 显示全部楼层
本期排列五:心水靓码与会员一起分享
: F& @9 U0 N1 \5 ^( m  K
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-28 16:43 | 显示全部楼层
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-28 19:29 | 显示全部楼层
七星彩2105期:
8 R2 s7 }5 p4 L$ [4 f; E十位推荐:3698142 b5 c- h8 j( L
个位推荐:268571" _. M7 R& u% l8 k9 n; G9 I
以上信息仅供参考,错对勿喷!
' E4 c9 T$ a- w/ Y& X# h7 m
. Y) |! `5 j" O7 a# h. t

6 u3 b4 Y  k. I; P9 V2 L+ @" D) s, Y6 w
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-28 19:30 | 显示全部楼层
; O' Z7 H- o9 `8 {6 s
无情的缘份 发表于 2018-1-28 20:00 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式