特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2105期:七彩大富豪十位继续!

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩大富豪 发表于 2018-1-26 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2102期! q8 ^, W. `6 g' o5 \. I6 W
大富豪十位:71958-958-58  开4998   3粒中
- \7 N8 T) @" h, J7 L2103期% B" U' e  S; B5 b- Q+ ^6 [
大富豪十位:56108-108-08  开5118   3粒中; |+ w2 q' b) F; t, \" u' ^! @
大富豪千位:13579-135-15  开5118   2粒中6 h! U2 |: r* N
2104期
( f2 E$ j3 N) u- t! w大富豪十位:67539-639-39  开9892   2粒中0 e  B2 B2 s+ E, G
大富豪千位:13579-791-79  开9892   2粒中
3 E0 H/ y7 l5 v! u/ S; ^, I8 \% r4 \" J0 \
2105期9 r; P, j0 U7 |7 z% v+ V0 l
继续精彩......$ m% S% h3 {7 l8 S$ d
什么都别说......' B4 R- V# v1 _, h
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 19:52 | 显示全部楼层
2102期
2 w7 s. I5 M$ ~' b大富豪十位:71958-958-58  开4998   3粒中
- g' x# u) `0 ?" }2 m. g7 X' L2103期4 m6 X' L8 u4 b" D
大富豪十位:56108-108-08  开5118   3粒中
! P4 R  ]) K  f大富豪千位:13579-135-15  开5118   2粒中
' ^7 r" V6 ^3 _9 O, Y2104期5 s1 G* w8 k# q
大富豪十位:67539-639-39  开9892   2粒中
; a$ r% i7 O7 f/ c4 K大富豪千位:13579-791-79  开9892   2粒中' m' H# D" K% r

7 N5 F% q4 ?& I3 u, h- Y1 Q2105
; I5 b3 {4 W3 v: s7 s% a8 k4 z

/ L7 E' {1 F* Z7 j$ \5 H* ?大富豪十位:46109-109-09  
- {7 [% I; w$ `4 {. q
* x% h% O) J$ x4 }2 g# W( r& \2 h
wuming_RNED 发表于 2018-1-28 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
不明白这些人!楼主发不发是人家的事!关你屁事?收你钱了? 发了你就偷偷中!不发就诋毁人家?
恋人的信 发表于 2018-1-28 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
,心急吃不了热豆腐,大师给力。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
R.M 发表于 2018-1-27 13:24# x( p' y$ _2 u/ W- B
没跟过,这期跟一跟。能早点发吗
; t. a0 v& W* S' T  A
不能!谢谢理解!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢梁永强梁总打赏!
恋人的信 发表于 2018-1-26 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,希望下期会更好
王ICM 发表于 2018-1-26 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
第一次跟,虽然打了一点,但能种就好,小小打赏了一下,你的实力我们跟你一起见证
默小米 发表于 2018-1-28 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
18中大奖 发表于 2018-1-28 19:340 n+ l; i) t- {0 _" g
一吊彩民胃口时码又不准了,巳经成规律了。哈哈哈哈哈
Maweiye 发表于 2018-1-28 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持你
18中大奖 发表于 2018-1-28 19:34 | 显示全部楼层
一吊彩民胃口时码又不准了,巳经成规律了。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
扣NYN 发表于 2018-1-28 13:15
; F$ ~/ |7 W6 a- r- N9 Y% Y打赏了,收款方李夫人,可打赏上怎么没有看到啊。

3 P8 [9 r* Z7 ]% S) u打赏后是论坛财务代收的,亲!; k! L% Y; o& d1 F4 @, a
谢谢打赏!
长江彩市直播 发表于 2018-1-26 21:12 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 21:13 | 显示全部楼层
今天的铁粉们都去数钱了!可惜没见几个打赏的?) s* j8 z4 A- m1 Z6 [
年底了比较忙.可能会停帖......
8 O' w2 L" E1 x5 q+ h6 X8 X4 g% G. K7 M( C+ `
% i6 f3 `. q% `
祝大家好运!
3 g5 K# U0 }& p8 V. K3 R  G
随缘2 发表于 2018-1-26 21:13 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,特区牛人就是多!
cscsacAC 发表于 2018-1-26 21:14 | 显示全部楼层
跟着打肯定能中,准备好麻袋,坐等开奖······
吉阳 发表于 2018-1-26 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
又要停帖
静默如初_OKIW 发表于 2018-1-26 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
高手啊!顶你!
首富 发表于 2018-1-26 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
好气好气  唉
恋人的信 发表于 2018-1-26 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
中小,赏小。谢谢大师,希望下期会更好
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的打赏
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢特区平台给我学习发展的机会!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:40 | 显示全部楼层
何诚 发表于 2018-1-26 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师顶级
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
跟对人,做对事!跟着大富豪,马上成富豪!!!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来
小泰迪 发表于 2018-1-27 11:03 | 显示全部楼层
顶起来,已点关注楼主。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 11:20 | 显示全部楼层
R.M 发表于 2018-1-27 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
没跟过,这期跟一跟。能早点发吗
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
小泰迪 发表于 2018-1-27 11:03
& q7 }/ i! n4 ?: \  t7 R' T. j顶起来,已点关注楼主。
2 F/ n' _% d% ?! I3 y# A( k+ M
谢谢关注
飞足射门 发表于 2018-1-27 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师一般什么时候出码呢
海元 发表于 2018-1-27 23:48 | 显示全部楼层
新濠锋:) 发表于 2018-1-27 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
大师什么时候出码?
D.X.L 发表于 2018-1-28 01:50 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
城城1 发表于 2018-1-28 00:52
$ H: ^1 I6 w% l( F1 n5 ^" {2093期:4组直码→0923 4823 0956 4856←开奖数据:0956准  M9 p( d5 m# a6 n5 X  g2 m
2094期:4组直码→3541 7941 3585 7985←开奖数 ...

: |) _5 f3 B( \0 h3 e+ E1 h5 N骗子来了,快跑
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
上期精彩回顾,有图有真相!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式