特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2102期:三哥5粒【金头】终于错1期了,错后才有惊喜,,,把握机会,,,

关闭 [复制链接] 关注楼主
三哥【金头】 发表于 2018-1-20 21:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
三哥总会把惊喜带给大家的,,,
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-20 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
2096期:24568头,炸26头,开6头2准2 X7 L( u7 x8 F
2097期:12589头,开2头2准1 Z: \4 ^% {! O; g2 J6 B( R
2098期:23489头,主攻389头,开3头5准
* q  o2 I9 Q* S" y9 Q3 g! G& V4 A2099期:01245头,开0头8准5 B! [5 ~, R0 t) D2 y
2100期:12348头,炸14头,开1头6准4 q( o) f4 f% C1 f
2101期:13468头,开7头8错2 U. k: O5 o! T8 j
6 G8 N- d& E# I8 {5 [/ d, Z# }( x3 Z7 v; w
2102期:绝准的5粒【金头】请大家留意! s6 V2 R$ k! y' W( m
想早知杀头数据请给三哥留言与自己也注意看留言
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-20 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
2102期:绝对是好机会,,,
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-21 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
关注与留言,,,
放眼未来 发表于 2018-1-20 21:39 | 显示全部楼层
山水画 发表于 2018-1-20 21:40 | 显示全部楼层
跟着打肯定能中,准备好麻袋,坐等开奖······
岩武 发表于 2018-1-20 21:41 | 显示全部楼层
大师真乃神仙下凡,料事如神,谢谢大师的数据!
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-20 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
2096期:24568头,炸26头,开6头2准9 n3 v5 Q# W  o. R; S, T
2097期:12589头,开2头2准
  q; {+ ^1 |( l2 v7 v  G2098期:23489头,主攻389头,开3头5准
+ l5 O( x4 P1 ~+ J& p6 W5 r; q0 e2099期:01245头,开0头8准
. H/ w, u% b# @& D3 d: O2100期:12348头,炸14头,开1头6准
! Q9 [. Q2 a' d' H4 m3 R' X4 P! o  m. `2101期:13468头,开7头8错
( ?( j4 ?0 m! o
" Q4 o9 S8 A: V% d4 u- }* _8 s% Y+ H9 L2102期:绝准的5粒【金头】请大家留意
4 f( l1 h5 p8 ^0 p想早知杀头数据请给三哥留言与自己也注意看留言
特区He66463 发表于 2018-1-20 21:53 | 显示全部楼层
我都知道下期开6头了,单调比较赚钱。
彭小丫 发表于 2018-1-20 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
三哥【金头】 发表于 2018-1-20 21:463 u8 z! k/ Y2 {$ Z* T/ ~! J- F
2096期:24568头,炸26头,开6头2准
8 `9 z) ]# H: [' m7 t! c- b2097期:12589头,开2头2准
. D: s( Y  Z. K5 i8 s5 R2098期:23489头,主攻389头,开3头5准- Q/ Q1 D* J+ E$ f6 Q: A3 u

`' P- i) ?/ R& H8 G# i* u搞个好码不容易,顶下,继续关注
pyl10119 发表于 2018-1-20 22:30 | 显示全部楼层
关注这么久还没见呢
手机用户Fk79251 发表于 2018-1-21 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
只叫注意留言,怎么看
学者 发表于 2018-1-21 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
早发码早有利是。
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-21 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
给我留言的朋友请在你留言查收数据
何志武 发表于 2018-1-21 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
三哥杀什么头
- J$ ]& {- t1 B4 F. H$ g/ ^1 ~8 C
5 `# e1 N7 e; r9 s( {) K
李观晃 发表于 2018-1-21 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
早点发头
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-21 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
2102期:杀1头
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-21 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
2102期:杀1头
楊亚高 发表于 2018-1-21 16:00 | 显示全部楼层
留意已久
jin吉星高照 发表于 2018-1-21 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
5个头呢?老兄
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-21 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
2102期:炸炸炸,机会总是留给有准备的人
二本正经 发表于 2018-1-21 17:43 | 显示全部楼层
帅哥,什么头?
zhouzhenxing522 发表于 2018-1-21 17:45 | 显示全部楼层
炸什么头大师?
& t2 i' R4 |" B% ^( s! h4 o& I* N
无名小卒1880746 发表于 2018-1-21 17:49 | 显示全部楼层
杀16头
money2018 发表于 2018-1-21 18:22 | 显示全部楼层
三哥厉害 挺
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-21 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
2102期:7粒头0234568头
一叶孤舟_OHPP 发表于 2018-1-21 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
大师,什么时候更新啊?
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-1-21 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
2102期:0234568头
盛景空前 发表于 2018-1-21 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
一直坚定地相信你!
黎法健 发表于 2018-1-21 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
没五头么
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式