特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[统计信息] 2101期: 七彩大富豪十位继续爆中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
Amanda杨 发表于 2018-1-19 15:12 | 显示全部楼层
“十位”大神啊 我等了一天了
Amanda杨 发表于 2018-1-19 15:13 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 14:13$ C) z" U! z+ W4 s
你能不能不要在我这里捣乱!自己发帖不好吗?

0 y9 \2 t. g' C. x, K2 j. H6 P哈哈哈!!!说的也是直接& m7 w8 `5 z0 j) Z3 i
星星
逝去的诺言_FCZL 发表于 2018-1-19 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
怎么支付的,打赏不了。
滨之南 发表于 2018-1-19 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:25
3 o, G; x/ f3 G* x这样稳定的数据应该对得起我的铁粉以及支持我的客服多多6 S  w& ?% D+ v
感谢论坛提供这样的平台给我发展的机会!谢 ...

7 C2 Q+ D: U8 J8 n我这几期浏览七彩大富豪十位数据,很靓。赞。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54 | 显示全部楼层
2100期1 e4 `" k! Z" B, Y+ ^! |
* q1 v& F8 n, y; z5 I& z$ k
大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中
8 _: q" s, W+ q

2 I7 D1 `. A/ d% p* j1 K) l
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中
' W# J" ]3 D3 U6 p( |5 e8 X) c" K% M7 w
2101期
% W4 J/ G: L+ {; ]; T2 A
大富豪位:89320-320-20  2 J6 n7 ]' r: u' I' g+ ~
! h, P/ n; K8 R: E" d  i6 h% q( }' p

$ l: v& C' r2 T1 j) |( ^7 E2 B本期有风险,小心参考!
& U! J4 k3 V& D; \: ^* A
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54 | 显示全部楼层
2100期
( b9 v7 I7 S$ r+ k! U大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中5 Q" k; l9 E3 t0 n
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中7 e' E5 z$ z9 k9 z# D" B% y
- b; f+ J- F) f! G- a+ Q2 D% e# u+ L
2101期

/ B/ J2 _3 l$ h  Z8 J- E大富豪位:89320-320-20  # D8 r( o. [# s$ B6 i# v
本期有风险,小心参考!
& y6 L2 C* A6 T! y5 E
澄迈彩民 发表于 2018-1-19 15:59 | 显示全部楼层
大师请发范围头出来大家参考好吗?
特区wJ61141 发表于 2018-1-19 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!
海南旅游 发表于 2018-1-19 17:10 | 显示全部楼层
顶帖支持
亿路发 发表于 2018-1-19 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,不能沉
何半仙_2015 发表于 2018-1-19 18:01 | 显示全部楼层
支持大富豪!!加油哦!!继续努力
4 A  |5 d! q/ K; {9 ?
kata侬侬 发表于 2018-1-19 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54- Y0 Y2 z* `- l  R# a( T2 T

: h; R3 t3 W8 \2 R: c/ a干嘛来打广告
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54
) v( ?' C6 ~7 F2 |

1 n. H5 e; I9 Z# y诈骗信息真多
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
连我的帖子管理员都没有去用心维护我只能说呵呵了!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
一大堆的诈骗信息,一大堆的联系方式?
2 L2 q: m8 b' n4 k" D2 `9 P我决定下期停贴
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
停帖,请大家相互转告!谢谢大家的关注!
客服-小颜 发表于 2018-1-20 12:41 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:13" w# V' S# W# d, }: U9 L; l( R
连我的帖子管理员都没有去用心维护我只能说呵呵了!

0 j7 m$ X) t) k3 C实在不好意思 我们不能时时刻刻看这论坛的  管理员也是需要休息的  请你谅解下
客服-小颜 发表于 2018-1-20 12:42 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-19 20:15
2 x; r' |; t, D# X% D一大堆的诈骗信息,一大堆的联系方式?  `2 N* `. J) {; a( a
我决定下期停贴
$ r* L: f% O( i3 h) L. V+ K" G% n
我们看到我们会第一时间去掉的  有时候东西多 会忽略掉的  请谅解
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式