特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2101期: 七彩大富豪十位继续爆中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面10期中多少期大家自己看记录吧 ?3 N- Y& i  e; p; K4 p
10期中8--9期应该有吧!
1 Y: I9 H' ?( y! j) o, q+ \% V* I啥都不用说.跟着大富豪!8 j- q' L3 G3 a6 V8 d& {
2100期
( ^* T6 z* L6 m% J9 P
* K/ Z0 a$ P( Z1 o5 {6 X/ r; P. [) U
大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中
) G6 m" K' S8 \- ^
# j  \! y* r* B
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中
- c( ]5 `6 g* o4 ]& @4 D! I! U
6 I. U2 W" g# }  R+ J9 v0 l2101期$ D( K% G( Y, N) p' a5 U4 m& J6 `
期待中......" p% U, [9 I4 H* i% b) w( a
# I( @) z4 C2 t1 ]9 Q3 F
7 O4 T' V8 J  c" C& s

6 ~0 r/ t) Z9 h4 e% `5 l3 E' }- s
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-19 15:54 | 显示全部楼层
2100期
0 F, \6 h& G& V6 B  q大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中
) R  y" d5 `) j" ]" @+ r
大富豪位:05164-516-56 开 1046 √ 3粒中
; v( ]3 q* n9 t. g/ T3 a
+ E) {# K+ C' e4 [4 G" A0 O2101期
1 F7 F8 Z: l9 P. G" Q
大富豪位:89320-320-20  4 n& M# M* W& K$ V4 }% k# a* _7 b
本期有风险,小心参考!
- L  p, B  [8 X6 c7 j" K
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:25 | 显示全部楼层
这样稳定的数据应该对得起我的铁粉以及支持我的客服多多3 m# @5 x/ h! R' M1 J
感谢论坛提供这样的平台给我发展的机会!谢谢特区彩票!- K2 v7 m) Q7 [5 u
雷州人 发表于 2018-1-17 10:22 | 显示全部楼层
....
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-18 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢学者打赏
牌友 发表于 2018-1-18 16:52 | 显示全部楼层
大富豪让我们成为大富豪
小龙哥哥0258 发表于 2018-1-18 11:41 | 显示全部楼层
喷子就是多,大师不比理会,你的粉丝还是大把的,我就是你忠实的粉丝
111 发表于 2018-1-16 22:20 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:20 | 显示全部楼层
前面10期中多少期大家自己看记录吧 ?2 T! }' f# L  m8 t
10期中8--9期应该有吧!2 w$ X9 X% y5 U& t6 J3 u
啥都不用说.跟着大富豪!" P/ ]. |  b. U5 m7 G" `
2100期

( ^9 u/ A$ H, s
" ~2 p6 ]. K" q大富豪位:38245-348-34 开 1046 √ 2粒中8 _0 S. k8 m4 g7 M7 S
5 h: l+ k- S$ p: P% J1 D
4 K6 m6 e: K2 r: x" O( E7 ]; V5 w! {; x1 s9 T7 a3 ?; f1 I
2101期
2 P' [' l1 t2 J" J. ?+ [期待中......
* ^4 q& b; _3 q) O2 E" H+ J& F8 @
jhgfdjhgfd 发表于 2018-1-16 22:20 | 显示全部楼层
你是我最佩服的人,没有之一!!!
jhghhjhjh 发表于 2018-1-16 22:21 | 显示全部楼层
大师出码,钱途无量!
冰火_MYUL 发表于 2018-1-16 22:21 | 显示全部楼层
首富 发表于 2018-1-16 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
可以
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:27 | 显示全部楼层
瑜OLL 发表于 2018-1-16 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-16 22:25
) u9 S( N( Z3 i( V% Y$ G" |% \5 d这样稳定的数据应该对得起我的铁粉以及支持我的客服多多0 `: q/ H4 v# @( k4 \* I
感谢论坛提供这样的平台给我发展的机会!谢 ...
6 r6 O) T: e. P3 x  P. P$ `
永远支持你的铁粉丝,顶顶顶顶顶顶顶顶顶
何半仙_2015 发表于 2018-1-16 23:45 | 显示全部楼层
你真的很棒!
富SAW 发表于 2018-1-17 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
大师你真棒 ,我这几期才关注你。希望能赶得上中上几期,大师不要被**狗说几句就把你给缩回去了。有大师在我们就有机会可以把他们炸伤。大师好样的,我们出力顶顶…
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-17 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢关注打赏
钟山雨 发表于 2018-1-17 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
支付不了
明天更美好6666 发表于 2018-1-17 08:55 | 显示全部楼层
富SAW 发表于 2018-1-17 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
大师打赏一定有的,就看这期能不能中上一回,再给大师发大红包,看好你
伟仔_GKDT 发表于 2018-1-17 10:03 | 显示全部楼层
一定打赏
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-17 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
钟山雨 发表于 2018-1-17 00:30& u2 x8 X" d& I5 p" q' |+ d
支付不了
/ Z% @4 ?1 n" L) ~6 v- p: s
有心就好!
尧聪华 发表于 2018-1-17 14:35 | 显示全部楼层
我中了五元1*4*,挺开心的,谢谢大师的好数据,赞赞赞赞赞赞
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-17 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
恶意中伤我可以,最多不发帖了!
' f  {1 r0 d( E1 e6 x# ^+ l6 k我无所谓!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-17 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
尧聪华 发表于 2018-1-17 14:356 }  [1 L8 l/ Y: ?
我中了五元1*4*,挺开心的,谢谢大师的好数据,赞赞赞赞赞赞
4 G8 m3 z% T1 B6 s. Y) I1 F1 ?4 d
客气
木兰花 发表于 2018-1-17 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-17 14:51
* [. N4 m9 Y0 h5 {% h恶意中伤我可以,最多不发帖了!
; W+ E# c6 n& E2 i) p3 N9 s我无所谓!
) i7 E6 W# J4 t$ v* s+ t
大师别这样,你是真棒的,我是你的忠实粉丝,一定要发帖喔!
一叶小子 发表于 2018-1-17 16:10 | 显示全部楼层
大师,十位我可是一直跟着你的啊。
澄迈彩民 发表于 2018-1-17 16:51 | 显示全部楼层
感谢大师的辛苦付出!
妙想天开 发表于 2018-1-17 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦
梁流畅 发表于 2018-1-17 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持
小小天鸽仔 发表于 2018-1-17 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大师,跟中干十位,虽然只有5组,不过都很高兴
Amanda杨 发表于 2018-1-17 19:51 | 显示全部楼层
有你就好~~~我的十位大师
pyl10119 发表于 2018-1-17 20:14 | 显示全部楼层
顶顶顶顶
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式