特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[统计信息] 2099期: 七彩大富豪十位继续爆中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
开心_XWBA 发表于 2018-1-14 16:44 | 显示全部楼层
难道大师真的不堪一击吗
Amanda杨 发表于 2018-1-14 17:07 | 显示全部楼层
也是醉了。。。傻逼怎么这么多。。。上次跟你我就中头奖了,不知道百位下什么
; }. f6 B" R4 i0 a8 l8 ?/ D: h
明天更美好6666 发表于 2018-1-14 17:19 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-1-14 17:20 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-14 14:08- m$ D2 D1 ~1 m- P! w, l
郑重申明:# {& m, @$ C6 L1 V; k& A" B7 z
         因论坛喷子太多.本人暂停发码!还请大家多多 ...

8 H/ F2 X9 S$ Q" @! m$ u大师千万别给相信你彩民失望哦 ~   
天天向上1214 发表于 2018-1-14 17:36 | 显示全部楼层
那些喷子估计是**,看到谁的码准就喷谁,不出码他们就正中下怀。希望大师继续出码,造福彩民。
海边巨石 发表于 2018-1-14 17:41 | 显示全部楼层
继相信你规律之后,又一位百位大师接着不再发帖。彩民可惜了!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-14 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
2099期
; m+ U. X% A. ?9 i' Y4 K3 O十位04578-078-07
# U, C# t. o+ y+ a! y; m1 V- q2 j
头:49056-569-59
海南旅游 发表于 2018-1-14 18:13 | 显示全部楼层
支持
海边巨石 发表于 2018-1-14 18:24 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-13 11:48
) F9 w% d4 z+ h; ^1 X2092期
, W" W, L) G" r0 c大富豪十位:28069-069-06   开9762 对  2粒中; t- c& z, }6 B! M7 I
2093期
. z' {! }" H$ f. r8 N- k! N
请管理员纠正一下,十位大师而不是百位大师
mjccongge43089 发表于 2018-1-14 18:38 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-1-14 18:00
) R( P) U( B" L2 S$ I( V( ^6 g& R2099期
. L6 S0 `$ h; u+ o十位04578-078-07

" V7 L  {3 C4 J. O大师 你要分清喷子是什么人 我们是彩民当然希望大师带领我们杀庄 而喷子要是彩民怎么可能想失去大师的数据呢 大师带我们炸死庄吧 让真正的喷子吐血消失 各领域大神齐心坚持发数据 这是庄最怕的事情
金鸡报马 发表于 2018-1-14 19:23 | 显示全部楼层
别这样,还指望着你发点小财呢
澄迈彩民 发表于 2018-1-14 19:28 | 显示全部楼层
数据取走,再次感谢大师。
文昌妹子 发表于 2018-1-14 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
这期的数据跟上期是一样的吗?
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-14 21:30 | 显示全部楼层
实力证明
% p9 u0 h' ^8 o) j+ ?啥都不用说!
Amanda杨 发表于 2018-1-15 02:23 | 显示全部楼层
哎 真的欲哭无泪。。。因为你前面说不发了。。。我以为真的不理我们了,我就没有往下翻,没想到你有发数据,5555555555这期输惨死了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式