特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2099期:上期开出3285喜中单吊32X5三字定位

关闭 [复制链接] 关注楼主
神笔判官 发表于 2018-1-13 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期开出3285喜中单吊32X5三字定位5 L9 R" L/ s7 _
77777777.JPG $ E) W1 r6 z1 q# H) v& G5 f/ P& |: X

3 |1 w: W9 ?& S  @$ q: |
7 b5 d: q" _  h
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 20:11 | 显示全部楼层
在论坛讲究的是实力,中奖为大,别吃不到葡萄说葡萄酸..!
. d$ z% U/ j5 m
+ Z3 c( R' Q; s4 s. m6 |# {( j$ S: `! O& j; Y! p
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:02 | 显示全部楼层
七星彩,排列五,只公开一项,- R' _" ^% D0 t8 z1 k: c; Q  k# M
UF0 发表于 2018-1-14 06:16 | 显示全部楼层
...当然,偶尔也也会画准两位置!彩民自己小心好了!如果自己知道一定中……思考吧!( Q  S0 c  M+ I
牌友 发表于 2018-1-14 11:29 | 显示全部楼层
你们太残忍啊,可怜的楼主今晚酒钱没着落了
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 01:38 | 显示全部楼层
···
繁花似锦 发表于 2018-1-13 01:39 | 显示全部楼层
大师出码,钱途无量!
e网情深 发表于 2018-1-13 01:41 | 显示全部楼层
有你便不再茫然,期期跟你,见贴必顶!
登录 发表于 2018-1-13 01:44 | 显示全部楼层
我是特区彩票论坛忠实粉丝,论坛里有大师这样无私奉献的人,是我们彩民之福。一如既往支持特区七星论坛支持大师!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 01:46 | 显示全部楼层
08.png # H% l- N: k1 g% r$ a% O. ]. d
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:06 | 显示全部楼层
06.png 77777777.JPG % l9 L& n; G1 z% `) s' z
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:24 | 显示全部楼层
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:25 | 显示全部楼层
04.png & k. |$ w; A: v
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:26 | 显示全部楼层
规律仅供参考,以实发数据为准
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:30 | 显示全部楼层
...
) @5 k) H( v4 @5 I
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:30 | 显示全部楼层
5 M1 `: m8 J9 i. B  q
规律仅供参考,以实发数据为准
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:34 | 显示全部楼层
若想过上肥年就必须把握好机会来中奖赢多点钱啦!千万别再错过大中的好机会啦!帮助大家中奖并非赢我的钱,所以本人会尽力帮助大家的,只要你是真诚的人机会有的是。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 02:34 | 显示全部楼层
若想过上肥年就必须把握好机会来中奖赢多点钱啦!
! X) W9 }- C, u% n* E5 U千万别再错过大中的好机会啦!帮助大家中奖并非赢我的钱,
! q: Z& n2 H, ]0 B" z4 p) ~; [所以本人会尽力帮助大家的,  U; S3 U* f+ H7 B
只要你是真诚的人机会有的是。
7 ?+ T! }% w' D% r. r1 V0 B/ @
小希尔 发表于 2018-1-13 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
开出奖才发贴,骗人了吧
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 03:04 | 显示全部楼层
非本平台信息截图已被删除——论坛管理员
专门吊三定 发表于 2018-1-13 05:30 | 显示全部楼层
一句话
. W/ D, F2 R9 e3 q5 b
专门吊三定 发表于 2018-1-13 05:39 | 显示全部楼层
假得太明显了,只搞个假中三定没意思,你可以直接说中七星彩3285064这样不是爽吗?
专门吊三定 发表于 2018-1-13 05:40 | 显示全部楼层
假得太明显了,只搞个假中三定没意思,你可以直接说中七星彩3285064这样不是爽吗?6 q9 R# M$ c0 c4 z$ @2 o  V1 ^) b
专门吊三定 发表于 2018-1-13 05:48 | 显示全部楼层
太明显了
7 Z7 E# c' k- V4 j
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 13:22 | 显示全部楼层
能中奖就行,无论是你搞的怪,讲究的是实力!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 13:36 | 显示全部楼层
中奖靠的是实力,而不是靠靠妒忌,靠搞怪来中的,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 13:37 | 显示全部楼层
....
" j5 W  J8 q4 i4 o
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:01 | 显示全部楼层
非本平台信息截图已被删除——论坛管理员
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:04 | 显示全部楼层
..... v) {# u7 L$ m
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:04 | 显示全部楼层
中奖靠的是实力,而不是靠靠妒忌,靠搞怪来中的,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:05 | 显示全部楼层
妒忌我是吧!无论是你搞的怪,能中奖就行,讲究的是实力,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:12 | 显示全部楼层
专门搞怪的人是中不了奖发不了财的
8 b# g* q" R6 D# ?人有大量才有大财,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-13 14:12 | 显示全部楼层
专门搞怪的人是中不了奖发不了财的/ s& `5 R+ g; f( F9 p( ^
人有大量才有大财,
专门搞怪的人是中不了奖发不了财的
! |2 `& o  B' J( j" a+ Y9 x4 Q人有大量才有大财,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式