特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2096期:连续中3期大奖了,今期还继续吗?

关闭 [复制链接] 关注楼主
甜甜 发表于 2018-1-7 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来不想开贴的,因为坏人太多……!应好朋友的要求,再次开一下贴,看看有多少人喜欢我的数据??
. C5 ?9 d/ |9 q$ I! {4 G
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 18:39 | 显示全部楼层
2096期二定2345679个2345679,三定配百1235689,大奖配十01236895 L& C" C* W1 k! X- O# L
杀0头,杀头尾不合1,二合上一12,2574头尾数,1346中肚数,二数合279,三数合497,
8 |- ~0 r3 p0 I2 ~7 E+ W5 R祝君好运气中大奖!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 11:26 | 显示全部楼层

$ y5 U" ~+ @- [% y2094期铁4183开7985对4 a( |8 R4 W8 F  ~0 a
2095期铁5098开9516对
! s: d' n. k( Q, t2096期铁2518开???
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 11:23 | 显示全部楼层
2018-1-5 19:14 | 只看该作者' a" L# P$ U! Z0 t
大师  支持你  我一直看你的数据, M( l* g/ X4 q7 G
  管理
. j: m3 G0 O1 n8 e支持 反对   鲜花(0) 鸡蛋(0)使用道具 举报
) H  B7 `7 |' H! g3 O( {1 p37#- `# e0 ~  d" \5 x
  楼主| 甜甜 发表于 2018-1-5 19:20 | 只看该作者; ?/ C- ]" o8 @8 m) Z4 ^; F4 n- \4 U
大奖连对2期了,今期又如何?希望继续给力,帮到大家中奖!!
# i8 D! `' Y5 F+ M" v1 d# z2095期二定千0145789个1235678,三定配十0134567,大奖配百0235689,(2401组大奖千0145789百0235689十0134567个1235678)!
1 f* G  W# J: t! g: j& Y7 e" T
杀2头,杀头尾不合0,二合上一01,二数合358主合3,三数合475,头尾数5267,中肚数0356,铁9058!* ^5 Z" j1 Q- |1 ^# f; `; |2 x! b
祝君好运气!中大奖!!, Z0 C7 g5 A1 ~; F( c9 m
鲜花鸡蛋
6 l) _/ |% C. Q9 \0 x; y5 h) o# G
) P  X: D! Z# O7 j6 C; g5 }, p9 b! T4 `1 K2 x% L
ag8366  在2018-1-6 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
" V& c/ s+ B2 s, I7 D  x% Y, L
* z' @7 h) J+ Q7 w, U2 X9 g6 Gq565200  在2018-1-5 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下7 U1 v3 u, o4 e, b1 E/ \4 D
5 F4 _" O9 \* d% P/ c6 g6 [
金鸡报马  在2018-1-5 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下/ A% r! A  \9 Z
  管理1 a) p5 |8 V# M
支持 2 反对 0  鲜花(270) 鸡蛋(1)使用道具
5 i) u/ g! A- [% H) e' T" n38#, M6 y5 @' M" u- p  j# ]
q565200 发表于 2018-1-5 19:26 | 只看该作者
+ c; _  P; b+ P/ F. v( ^# G. Q% L) T, u+ c+ ?
甜甜大师,头尾呢,期待中- z, u: P" m( X9 h
  管理+ @( l( |! T5 o9 W5 T; Y
支持 反对   鲜花(1) 鸡蛋(0)使用道具 举报
! _' B  H+ R7 Z39#+ @6 ^  f5 G) ~8 O2 D
金鸡报马 发表于 2018-1-5 19:26 | 只看该作者
+ ^: o- o% R0 h说坏话的都是**派
坏叔叔 发表于 2018-1-7 11:22 | 显示全部楼层
njkuy 发表于 2018-1-7 11:22 | 显示全部楼层
dvdsv 发表于 2018-1-7 11:24 | 显示全部楼层
我们的目标是:让穷人变富.让富人更富!
你看好 发表于 2018-1-7 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜大师,感谢,中头尾,红包奉上,这期期待大师能带我们中奖
2748316956 发表于 2018-1-7 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
风中叶 发表于 2018-1-7 13:26 | 显示全部楼层
感谢大师能带我们中奖
你看好 发表于 2018-1-7 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师,能早发七头七尾吗?赔率晚了才80多
装饰居家 发表于 2018-1-7 13:49 | 显示全部楼层
走自己的路让别人气死。。。管那么小人干嘛
可妮莉雅 发表于 2018-1-7 14:18 | 显示全部楼层
大师级别的
心不在焉 发表于 2018-1-7 14:56 | 显示全部楼层
甜甜 发表于 2018-1-7 11:26
0 N& o+ M+ U' }( G) y( G2094期铁4183开7985对  J! c- }( M2 W
2095期铁5098开9516对
  v3 F: f- i5 S7 z: N1 s. @3 P2096期铁2518开???
4 C- A0 |1 v1 N$ f& D
大师请发这期数据
流氓性细菌 发表于 2018-1-7 15:36 | 显示全部楼层
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 15:54 | 显示全部楼层
《你看好》这位彩友,我已经发数据给你了!
你看好 发表于 2018-1-7 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,一路支持
cream希 发表于 2018-1-7 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜大师的数据还是很有参考价值的,我期期必看,希望大师继续发数据!
anoden 发表于 2018-1-7 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
上期我好像看到死数1
钟山雨 发表于 2018-1-7 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
打赏不了
钟山雨 发表于 2018-1-7 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
打赏不了
一叶小子 发表于 2018-1-7 17:11 | 显示全部楼层
大师,能早发七头七尾吗?
追风梦 发表于 2018-1-7 17:18 | 显示全部楼层
全论坊最棒的数据!
范爷 发表于 2018-1-7 17:22 | 显示全部楼层
杀什么头吖?大师???????
特区Pr33175 发表于 2018-1-7 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
大师什么头了
小康 发表于 2018-1-7 18:09 | 显示全部楼层
数据能发给我吗?我喜欢玩单吊不喜欢码多组
黄奕云 发表于 2018-1-7 18:21 | 显示全部楼层
小康 发表于 2018-1-7 18:09
! j0 d: J* L' p7 n  s2 F! X数据能发给我吗?我喜欢玩单吊不喜欢码多组
. \0 K4 X7 U% L1 U5 W) Z/ Q
大师.你的中肚数没公开吗
K818 发表于 2018-1-7 18:29 | 显示全部楼层
支持支持
K818 发表于 2018-1-7 18:30 | 显示全部楼层
支持支持
K818 发表于 2018-1-7 18:32 | 显示全部楼层
一直支持着
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式