特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2659期:开7641加急16组连环命中 下期更准

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-11-8 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
开7641加急16组连环命中  下期更 2656.png : b: C) ?$ {8 |( |/ R6 j4 Z
% G5 e  p' E) f; V
2657.png ) p& l6 [4 F4 }! |: E

$ d& J- O* O% _2 D. J% R; c4 N 2658.png ( ^7 s& P$ w6 J

4 k' Z5 L/ M! r+ _8 s9 r3 C0 d: o 987654321.jpg
& _. m/ G% a' A* @: G5 a5 ]6 G

; ]6 p) m5 s2 V7 r9 l" d
) z9 v. g3 P; W, u5 q+ v4 A: ~3 [6 Q7 j% \; A9 s7 h

6 [+ V7 t, V. i# g4 e8 o: ~' V; H) y$ k, _/ q2 |; W
彩票小生 发表于 2021-11-8 14:10 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-8 14:10 | 显示全部楼层
加急16组连环命中  4 p* R& g3 n1 k
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-11-8 14:10 | 显示全部楼层
今期要全力顶贴,喝点奶先
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!加急已发布,7 {- G6 c7 K7 N7 S7 I4 j  k
继续点播继续中爆
* C2 E1 \. f3 _; l& r. Q+ J; ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考7 L; N( i7 e! }* Y/ ?8 O. S
以点播加急为准
6 s4 k- J+ F4 v: M6 |7 }) P
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 14:33 | 显示全部楼层
加急16组连环命中  / F; [5 x& m; {/ v3 D) X# ~$ j
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 15:10 | 显示全部楼层
听海观潮七星尾4 F% Z2 y! Y# }1 y, K# J2 `
2649期  046798 尾   开5626   4粒准8 f# \$ J! V# O% M) r, ~; M  h; ~
2650期  132768 尾   开3437   4粒准
+ Z$ O7 B$ o" J' I( R5 A# [& z2651期  857940 尾   开5957   2粒准6 v! @5 u% K3 k# ~4 E
2653期  042689 尾   开2420   6粒准% a7 c* N9 v8 H1 z* ^
2654期  164897 尾   开7241   2粒准3 g3 B# E9 ?6 x8 x3 O* F8 ^
2655期  385172尾    开0653   2粒准
' j+ C2 q- _6 d, @+ V2656期  849351尾    开7861   6粒准8 a# k8 w1 G; c; _9 M
2657期  025683尾    开2329   2粒准
2658期  123678尾    开7641   2粒准
/ Q+ }- _) o( Q; H+ C
2659期 七星尾请关注点播加急收看
6 C: v0 P- U" F; Z& ]+ ]. z* i

/ O' E( D5 H: o! W. x$ j4 ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
建议选择包月点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
加急主攻头尾3连中
/ @: [! V4 W# `$ r) j% v* s百分之百的信心
4 G/ @& M% n* o- l7 G. j7 `* f百分之99准确率  Y' E1 S: `% L/ c& A& {2 I, e
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
未点播的彩友,请抓紧
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 16:16 | 显示全部楼层
加急16组连环命中 " J2 i4 G2 L) n" J
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
未点播的彩友,请抓紧时间,2 h1 k% x4 V/ O5 R, ]* R
早点播早中奖
3 T" U5 N; D( \  [2 ^' X点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
尽快点播加急重炸,0 ~  i7 F, o/ k, B9 V
发财机会又到啦!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
快速点播,祝君连连大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
继续精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式