特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2451期:★智库★七星规律[图规]点播厅加急又中82xx可喜可贺

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-6-21 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  T) l1 ?1 K5 K$ B, C* l
) e6 S( P+ F4 j4 \9 v1 {" o1 l
无敌小旋风 发表于 2020-6-21 20:48 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
kjhsdfkhkj 发表于 2020-6-21 20:50 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2020-6-21 20:52 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 20:54 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-06-21-20-49-55.jpg " N/ `- i: f" G$ d6 M

9 a+ R* k6 Q* q6 W  p Screenshot_2020-06-21-20-52-09.jpg ! T8 W9 Q% n/ Z
9 K. Z! `5 d( n' d0 {

& J' L% o. s+ U& v
* N( d0 K5 T0 h8 I% J$ F Screenshot_2020-06-21-20-50-50.jpg
- A5 W) _* O3 @! z- U/ v0 ~
& w9 Y0 C: c" R% f6 f7 a
# V# K, a% v% |8 F$ N4 F& F0 e, |1 \2 a5 w
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:30 | 显示全部楼层
点播厅图规更是光芒万丈,多步抓头尾合3
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:33 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-06-21-21-24-38.jpg 2 C& C9 a; d8 z  q7 M: u
7 u, o4 P  A0 `7 v* d: Z0 d
Screenshot_2020-06-21-21-26-29.jpg " p. V; a8 ~" j$ b

' M% J0 D9 Z% e点播厅图规光芒万丈,跟着感觉走
, I+ Y5 @) ~$ l
# C; {7 C& L# u2 j0 b5 R
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:44 | 显示全部楼层
发布特区论坛的图规同样给力!
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:46 | 显示全部楼层
2450_1592613571207.jpg 7 M; x+ r5 Y4 w) h5 I7 v
论坛图规与点播厅图规各具特色,值得你去把握!4 ?& n/ ?; x" v: H* O

% m( K( u' C2 W& F
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 09:01 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg 6 {/ j% B( z* h! r8 u8 X3 w% v7 w# `
/ f# `! u- s1 c6 x- o
. L( c! g! o( k+ J) e+ m" _& p
! }8 f" i. z) p) B5 n) P点播厅智库七星彩图规与数据已经同步更新!欢迎关注参考。" d; u* ]( P* v# K* a. o. |/ i9 u

2 C2 ~! P) H! W# D+ m* f7 m
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 09:09 | 显示全部楼层
点播厅本期图规重点分析一组合分二字定,公益体彩,乐善人生。码上又要中奖,点播厅图规光芒万丈,锐不可挡
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 11:04 | 显示全部楼层

: t3 Y( [( y$ N4 O4 G; e以点播厅图规为主!论坛图规与点播厅图规各具特色。4 O( V4 J1 D4 E5 v$ d/ `* L

/ q. X2 u, v, j: P; R( @1 W
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 11:14 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg $ Q+ T2 |4 o$ V  j- L
- S# Z- Q% g! L# M% C
点播厅七星彩加急点播连中!( P$ B! U7 g( k( [" c
7 S4 b  P# `; [: }3 T, Q, O
4 b/ j4 b) G  d4 [  P4 g* z2 q3 m2 F2 G6 `8 N
3 l7 G% l: a2 g4 T" G2 |8 I$ d6 H4 @, H$ W  B$ N5 m$ O4 _" @
点播厅七星彩加急点播连中,可喜可贺- P+ w. \" J* {
% |" n$ M" G7 D
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 16:47 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 20:53 | 显示全部楼层
今晚排列五点播厅又中芝麻
- Z3 @" ]8 g0 G1 Z, y9 Z Screenshot_2020-06-22-20-42-19.jpg % k7 a$ k  V+ ?
+ e# \; v; l. Z. @- X6 H# E

0 l4 Z) F, J7 X% ?; D" q5 @: u- g9 S
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 20:54 | 显示全部楼层
排列五点播厅又中芝麻
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 08:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 12:44 | 显示全部楼层

0 M5 x7 v! S1 _9 X
& b' i' b) @7 [; |# O点播厅智库本期七星彩加急数据已经更新。本期加急提供的内容是:①五五头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。2 L$ R% _; X6 ~  G- X, Z/ f
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 13:52 | 显示全部楼层
点播厅七星彩加急提供的内容是:①五组头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 18:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 18:50 | 显示全部楼层
公益体彩,乐善人生!今晚七星彩码上又要中奖
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:00 | 显示全部楼层
点播厅图规重点打一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:23 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg , m' _( E* }+ ]  e! t
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:28 | 显示全部楼层
点播厅图规重点炸一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:30 | 显示全部楼层
点播厅七星彩加急提供的内容是:①五组头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:45 | 显示全部楼层
七星彩加急连中二字定,今晚继续中
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:48 | 显示全部楼层
点播厅加急二字定包赚
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 20:05 | 显示全部楼层
屏蔽?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式