特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] [七星彩] 3031期:六个头11连中,16组直码差尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
杜兰特 发表于 2024-4-30 21:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4个头6连中,0459头尾数准
4 r5 m6 F1 d+ ~! n) T3019期:012479头 124578尾 开1108% ~7 E8 A, x$ B2 U
3020期:013478头 123469尾 开7899
9 B/ s' W- @8 f. M9 z" A8 ?3 i- U3021期:012346头 134567尾 开1553
7 G* T4 E7 X- ~3022期:012689头 035679尾 开6220, ]1 p# u* d0 I! ^' h9 Q' \. q
3023期:014579头 034789尾 开9898
' m% ]" ]+ V/ d& Q8 Q$ \' q5 p3024期:013468头 123569尾 开80159 J5 n" |. F/ {$ x1 a3 x/ \
3025期:124679头 014579尾 开6723 错尾0 U" L: g8 d% c! R7 W
3026期:124579头 012689尾 开1996# E$ v# ]* M- V9 a$ i: k8 I
3027期:134569头 024679尾 开5297
% F* q$ \& f2 a5 z. {1 ^' X6 b3028期:014569头 124789尾 开4385 错尾
8 _$ w9 g  |- i) f+ f4 y" _3029期:134568头 456789尾 开4276
' p% L, K: }' X/ c1 Z$ s0 S3030期:234589头 014589尾 开5567 错尾
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
2378头尾数
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-4-30 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
四个头6连中+ m% t! u2 n# t7 N& V( C. x6 H
3025期:4679头 开6723
4 _6 e7 b1 h$ E: D; l3026期:1459头 开1996/ M2 M2 H9 k8 y3 r0 e
3027期:1359头 开5297
5 W. s1 Z8 v; V- |4 [3028期:0456头 开4385# U! b: t  R6 k; D. W  X% [" N( E& [
3029期:3468头 开4276
( W5 g' h) c2 y9 n6 g3030期:2359头 开5567
一杯疏狂留沙场 发表于 2024-4-30 21:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,我已经点播了,谢谢分析师的分享,今晚一起中奖吧~
  Y: k7 `* Y, z' J3 d! `       
横行 发表于 2024-4-30 21:57 | 显示全部楼层
辛苦了!请喝茶 3 }0 F# e% f! v0 j/ H

楼主| 杜兰特 发表于 2024-4-30 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
05有
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-1 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
头尾合49
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-1 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
中肚合38
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-2 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-2 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中。加急已出,喜欢的可以参考
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中
特区SL62539 发表于 2024-5-3 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
四粒行头尾数本期2378,连继准确十二期,我每一次都看,正能量满满,本期有希望开23头
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中。四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中,四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
六个头11连中,四个头6连中
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 杜兰特 发表于 2024-5-3 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式