特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2689期:【天意人生=审规】【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
百规争鸣 发表于 2022-1-16 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据还算可以,风继续吹!
0 ], ^8 I1 Z4 g
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 16:06 | 显示全部楼层
2689_1642434458839.jpg & }% y, H. q1 r5 ^6 a" Z6 p
票魂师 发表于 2022-1-16 21:47 | 显示全部楼层
听说顶贴能带来好运
血狱生 发表于 2022-1-16 21:48 | 显示全部楼层
放飞心态,收获满满
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-16 21:49 | 显示全部楼层
' q) m# I, r6 u; B: I# d
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-16 21:50 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-16 21:52 | 显示全部楼层
9 @* H) v' x4 S- J' b
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-16 21:54 | 显示全部楼层
151229b5r3lror99jcy345.png ! J1 r( T. }# X3 V" {% Y
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-17 16:49 | 显示全部楼层
排列五图规
( y. n9 }$ Q% [3 F& J
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-17 16:50 | 显示全部楼层
( b, W3 `0 c0 T; }
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 14:23 | 显示全部楼层
千规万律,猜中规律靠运气,能否中奖就看你如何选择,所以规律仅供参考!
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 14:29 | 显示全部楼层
2689_1642467323994_edit_464063450969812.jpg % s+ H+ ^9 G& ~- d+ K9 X
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 15:07 | 显示全部楼层
# R( g  ]% B( _- i
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 15:14 | 显示全部楼层
2689_1642428244290.jpg 2689_1642431890156.jpg 2689_1642433424834.jpg
, D, G' m! W, t0 L* T
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 15:59 | 显示全部楼层
头尾数1.jpg 头尾数2.jpg
4 n" Q, }0 Z( V8 g
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 16:03 | 显示全部楼层
2689_1642468448250_edit_464038790853670.jpg 2689_1642486492480.jpg 9 j! n- a% `! u
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 16:04 | 显示全部楼层
2689_1642491878380.jpg 2689_1642429459481.jpg
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 16:05 | 显示全部楼层

) A$ D7 b8 Q9 B( G# s4 L9 m  a千规万律,猜中规律靠运气,能否中奖就看你如何选择,所以规律仅供参考!
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 17:22 | 显示全部楼层
2689期心水总结排杀数据
# M. W" A7 z/ h# ^; e( a4 j" P, `) f6 z' u- u) h0 T) L7 v6 ?& m
; f( h1 J+ d5 r
排杀:016头,165尾,十位04,千百合86,中肚合05, 剩下头尾范围中【5--049,49--0,2738--2738不搭配】% f5 ?" |& A0 x" h

/ J9 Y3 l; a9 y! m* k; `9 H9 P: S9 V; P
假谨慎参考
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 17:24 | 显示全部楼层
参考5 u3 h8 J* g" q7 o+ Y! _
 楼主| 百规争鸣 发表于 2022-1-18 17:25 | 显示全部楼层
$ S. O7 I, O( L' H- l
明朝日出东 发表于 2022-1-18 18:34 | 显示全部楼层
0003.png & [" j( z5 A8 l' |
明朝日出东 发表于 2022-1-18 18:36 | 显示全部楼层
+ _9 }7 M- U# }+ V% c/ ]
明朝日出东 发表于 2022-1-18 18:38 | 显示全部楼层
2 ~$ ^  Z, ?0 u; w, D" A
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式