特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2689期:恭喜智库走势图单吊6头单吊2百单吊9尾单吊62XX加急中62X9【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2022-1-16 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2022-01-16-20-35-07.jpg 3 L/ z6 y6 k+ ?- R
  F7 T1 C8 a- l0 g, o+ S
' V- m! b; R) [ Screenshot_2022-01-16-20-35-36.jpg
9 V# s: w# {7 K5 V! M1 w) J+ U# @) L9 h/ V
& w: {/ \7 R7 D3 }3 [5 s
# ^) g' U. W: ~4 @" f5 J* t Screenshot_2022-01-16-20-53-58.jpg
) S* c* W0 k2 R: D6 l2 ]3 U4 a: N- B4 }% v( k# V6 B
1 i0 d5 e' x2 H8 l' U$ x; C" P- s% \$ f% ^$ T
Screenshot_2022-01-16-20-54-10.jpg   ?0 s7 a" V" e6 R0 k. Y* h
+ R5 I8 c+ q/ j: s6 v) Y: f) N
$ O+ ?2 J# x- m
/ j$ z. P& _; m  o" U8 G+ R/ M; [$ R: k# Q
134017wrsdz4vi55dpr51w.jpg ! o/ H2 h7 Y+ C& r" ~" [6 m

) l, V8 v, @( n) a; a, _( J mmexport1578804856175.jpg
, x7 x; E  P4 D. V7 [6 L5 i" b. I. T% y# L2 p) L7 m6 E
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!开6219,恭喜智库点播厅走势图单吊6头,单吊2百位同时单吊9尾,全论坛公开前两数合8包开,公开提醒走势图单吊一粒百位包开,公开提醒单吊一组62XX爆中成功!智库图规超强实力!智库点播厅走势图同时喜中6219芝麻大奖可喜可贺!与此同时,恭喜智库点播厅加急吊中62XX,62X9可喜可贺!恭喜智库加急两连中成功!
& V" g$ y1 y8 b, l0 \5 L- k& u+ Z8 y
票魂师 发表于 2022-1-16 21:18 | 显示全部楼层
微彩点播有很多大神,看上期又有人中三定了
帝王江山 发表于 2022-1-16 21:18 | 显示全部楼层
今期就靠你了
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-17 09:56 | 显示全部楼层
& @1 d3 e# K* ?4 l mmexport1578804856175.jpg
8 G1 }! G+ s3 P: R! i, a9 [7 {. {4 t

# }* ?1 |5 R3 a: _+ N
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-17 15:17 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-17 19:05 | 显示全部楼层
2689_1642417322310.jpg 4 ?) S: z2 Y. E* E- G4 x0 n
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 11:14 | 显示全部楼层
图规参考 2689_1642474244647_20220118105821252.jpg
  j7 M% E& k4 `" @
4 p  N7 u( N6 J4 @* Z; a6 T: H mmexport1578804856175.jpg
6 P6 P8 Y& {, K4 r$ X" N$ h1 s
% A. {8 n) L$ D9 `+ |# h本期七星彩智库点播厅走势图提供四个位置的范围芝麻,特别单吊一粒百位超硬!单吊一组前二字定,炸中肚合16,炸一组三字定,再根据点播厅走势图百位与尾差分同时头尾合9,一组直码大奖超硬!本期乘胜追击,有望10组中直码大奖!与此同时,智库点播厅加急单吊一粒尾,主炸20组范围三字定,同时精选六组三字定与四组直码大奖!祝大家中直码大奖欢度春节!欢迎新老朋友扫码关注参考!有缘者永远中奖) P6 p1 C( Y# j9 L& L" c" G
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 15:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 16:02 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 16:05 | 显示全部楼层
感谢朋友们的大力支持!新增五十多位包月的朋友,感谢您们的大力支持!智库会加倍努力的!本期继续中奖
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 16:15 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 16:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 16:51 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 17:30 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:10 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:12 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:19 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:34 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:47 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 18:57 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 19:01 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 19:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-1-18 19:50 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式