特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2688期:这期百位中了,百位找《特区战狼》就对了,这期6粒百位稳

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区战狼 发表于 2022-1-16 05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
4c0a75625a0ed234c5c6bc6da471326.jpg ! @" c. w+ o  L+ K, K

1 E  q! U5 ?- Q6 t; B今天6粒百位跟就中了,已经发加急点播5 t4 n( t, e+ I& J% K
点播代码42341 C4 C# `% p6 I! @, M
特区战狼
* q4 _' `! R: ~8 ~0 V1 G6 ?, I9 y

( R# P* h( [( S' H/ f0 e+ ~
2 t2 B9 s2 r) ?& B5 N$ f  `. e" W: P6 y
1 }2 X- O! w5 i" E# D" b2684期147852头尾数 中/ N  F' b% V9 z0 ]3 ?2 G
2685期147852头尾数 中
8 q! q8 K  p% T% a# x& K2686期147852头尾数 中
4 v- u( U3 x' Z( q! @; ?# ~" @2687期147852头尾数 中
& c  @- y  a5 y! b- u4 @: [5 x2 M2688期147852头尾数 6 M9 ~$ r/ W6 ?+ u# m

/ e3 ~& a4 d/ H0 c
, A% |8 x  p' ^- n* L# M0 q
票魂师 发表于 2022-1-16 08:17 | 显示全部楼层
今年穷死了,工作也不好找,小跟了你的点播数据,命中率还真可以,赚到了几顿大餐,哈哈哈!
横行 发表于 2022-1-16 08:17 | 显示全部楼层
进来坐坐,有好料吗
小彩谜 发表于 2022-1-16 10:10 | 显示全部楼层
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
巴塞罗 发表于 2022-1-16 10:40 | 显示全部楼层
小中,谢谢大师
小歌哥 发表于 2022-1-16 11:11 | 显示全部楼层
大师人品很好
老财神 发表于 2022-1-16 11:41 | 显示全部楼层
支持你一下下。。
思念谢 发表于 2022-1-16 14:43 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
小瀑布 发表于 2022-1-16 15:13 | 显示全部楼层
是您在指引着我钱进的方向
老小胡 发表于 2022-1-16 16:14 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~
小彩谜 发表于 2022-1-16 16:45 | 显示全部楼层
谢谢分享
巴塞罗 发表于 2022-1-16 17:15 | 显示全部楼层
高高实在是高
小歌哥 发表于 2022-1-16 17:46 | 显示全部楼层
很牛
老财神 发表于 2022-1-16 18:16 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵
思念谢 发表于 2022-1-16 18:47 | 显示全部楼层
支持你加分
小瀑布 发表于 2022-1-16 19:18 | 显示全部楼层
此贴有意思
笑傲苍穹 发表于 2022-1-16 19:48 | 显示全部楼层
上次又跟中,顶一下
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式