特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2687期:《一品财神》尾是我专长,这期7粒尾必须拿下,信心满满

关闭 [复制链接] 关注楼主
【一品财神】 发表于 2022-1-14 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
9fb32d4d5c049ce88540b16c4544ea8.jpg , I7 C4 N$ r; q

' k5 C2 [( i" n$ b6 o$ [! g& m2680期【一品财神】24175698尾2417569尾241569尾24169尾4169尾 开8846中
" ~' z9 I3 n2 h3 L: H4 E! I2681期【一品财神】65714039尾5714039尾571039尾57103尾5710尾 开6136中
" w; Y% A+ k. B2682期【一品财神】39567140尾3967140尾397140尾37140尾7140尾 开3456中
1 E( f3 L$ |% L2683期【一品财神】15674039尾5674039尾574039尾74039尾7409尾 开6636中1 M$ s, I' R6 Y# t. x3 b
2684期【一品财神】51674039尾5174039尾174039尾17403尾1740尾 开4353中
5 o) o; `0 _1 Z) a! v% q2685期【一品财神】89206417尾9206417尾920641尾92061尾9061尾 开9062中
" X- x2 U/ J5 [! t1 j这期7粒尾必须拿下,7粒尾信心满满! F4 D- @5 e2 u! E2 s% N
这期【一品财神】 052738头尾数   
. {8 G3 q0 ^* ~9 a" H金尾只发加急代码4154
  h: U, V1 f$ a) ]点播加急,代码4154
5 ^6 U5 W9 j4 @, U( R. y作者:一品财神
" ]6 o& ?$ P3 J6 _, b. h- _) o4 x(7粒尾中)
6 K$ M! X  H( ?: X& G% @5 Y8 N6 N3 Z3 S1 {" B$ ?7 h4 v% l2 h2 @
# T7 @7 S& K1 X$ b3 \& t+ `( G/ o
. C7 i. a' s( {$ S

& E" g7 a+ c1 z; ]2 x" P. _6 }2 M2684期【一品财神】 052738头尾数 中
2 ^8 N$ \1 a! T# r' F2685期【一品财神】 052738头尾数 中2 I$ M9 \  b: W7 M
2686期【一品财神】 052738头尾数 中
8 y5 x9 ]  l3 v  e2687期【一品财神】 052738头尾数
3 J" \6 i, w& A% `(7粒尾中)
& i$ t% T$ X) I/ t5 v9 d4 _2 Y
9 n  \" e; _; n8 }% q: P& ]# u' b
横行 发表于 2022-1-14 09:47 | 显示全部楼层
小编都认识我了,天天来逛论坛和点播厅,撩客服!
英雄梦 发表于 2022-1-14 09:47 | 显示全部楼层
特区码师爱彩民,特区码师彩民爱
小陈妹 发表于 2022-1-14 10:06 | 显示全部楼层
我关注好多人,只有大师你的数据最好
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 10:07 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 10:28 | 显示全部楼层
巴不得 发表于 2022-1-14 10:37 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 10:48 | 显示全部楼层
杀马高手 发表于 2022-1-14 11:07 | 显示全部楼层
有能力自然有魅力
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 11:08 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 11:29 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 11:49 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 12:09 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 12:29 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 12:50 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 13:10 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 13:30 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 13:51 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 14:11 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 14:32 | 显示全部楼层
维也纳 发表于 2022-1-14 14:39 | 显示全部楼层
好样的
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 14:52 | 显示全部楼层
大力量 发表于 2022-1-14 15:10 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 15:12 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 15:33 | 显示全部楼层
橡皮 发表于 2022-1-14 15:41 | 显示全部楼层
大吉大利
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 15:53 | 显示全部楼层
继续数钱 发表于 2022-1-14 16:11 | 显示全部楼层
求您了,给个机会
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 16:13 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-1-14 16:34 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式