特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2687期:<黄金头围>招牌菜头围,这期7粒头中了,你懂的

[复制链接] 关注楼主
黄金头围 发表于 2022-1-14 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
' j4 V: U! l3 j0 u: u
! }& n* ]9 O8 E2 n6 R. X2675期黄金头围94215367头9215367头921536头92136头2136头 开6073中' Q3 R5 U' \1 J3 z, L, m  I$ z
2676期黄金头围01246789头0124679头012479头01249头1249头 开0138中; Z! d* k8 w6 ?$ b. F
2677期黄金头围12345678头1235678头125678头25678头2567头 开1602中
- g9 W0 r7 `- y0 Z* U' y2679期黄金头围16728349头1728349头172839头12839头2839头 开7808中3 |, e- C, G) B, j# g" M
2680期黄金头围57612834尾1234567尾561234尾12346尾1346尾 开8846中
* S; P# E2 l# [: [. R2681期黄金头围01234569头1234569头123569头12359头1259头 开6136中$ O1 [' G3 _/ _7 a6 p8 A: [
2682期黄金头围01235689头0123689头012389头01289头0289头 开3456中
5 ^7 V$ E& X/ T# Z# g6 [  u7 b! N2683期黄金头围01235689头0123589头012589头01289头0128头 开6636中
3 y1 R/ ~, m! p' _; E2684期黄金头围12345789头2345789头245789头24589头2489头 开4353中3 E- `! s; F" u9 ?7 \
2685期黄金头围02345689头0345689头035689头03689头0689头 开9062中
$ R. u; O4 ~4 i' _6 X0 [- R2686期黄金头围12345679头1234567头123457头13457头1357头 开3998中
, m5 L" F  ?) M. O想要准头必须要跟专业捉头的《黄金头围》6 m0 N; D3 K* `( _3 D# ^" I
稳定的头只发加急,点播的朋友今晚收米  S2 U& O4 i. G
点播代码4235% A$ q2 `. [* ?7 P5 H4 Y5 ~. R
作者:黄金头围! W2 r2 G, l& i/ f: h" V
* k  @4 S% [1 q  Z% r& p. e8 R
# ?' p$ O# A& t% g

) |7 U! G' X" R/ a8 [" {2684期052738头尾数中6 O/ S9 }$ F/ \- U+ E
2685期162738头尾数中, f9 G, @+ ?' i; X- Q3 c- ]2 j
2686期162738头尾数中) T: D( H$ l: ?: H5 C- j
2687期162738头尾数
3 d; n' l# b/ y. A& M4 ]$ M+ n; u3 h" F' s8 X5 ^+ X2 p" T8 o
断翼天使 发表于 2022-1-14 09:39 | 显示全部楼层
好贴就是好贴,不可说!不可说!

彩票小生 发表于 2022-1-14 09:39 | 显示全部楼层
不识庐山真面目,只缘身在此山中

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 10:11 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 10:32 | 显示全部楼层

维也纳 发表于 2022-1-14 10:47 | 显示全部楼层
感謝樓主

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 10:53 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 11:15 | 显示全部楼层

大力量 发表于 2022-1-14 11:18 | 显示全部楼层
顶顶更健康.........

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 11:36 | 显示全部楼层

橡皮 发表于 2022-1-14 11:48 | 显示全部楼层
大师提供数据辛苦了

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 11:57 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 12:19 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 12:40 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 13:01 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 13:23 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 13:44 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 14:05 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 14:27 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 14:48 | 显示全部楼层

继续数钱 发表于 2022-1-14 14:50 | 显示全部楼层
大师加油

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 15:09 | 显示全部楼层

小陈妹 发表于 2022-1-14 15:20 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 15:31 | 显示全部楼层

巴不得 发表于 2022-1-14 15:51 | 显示全部楼层
来看看

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 15:52 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 16:13 | 显示全部楼层

杀马高手 发表于 2022-1-14 16:21 | 显示全部楼层
永远支持·

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 16:35 | 显示全部楼层

楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 16:56 | 显示全部楼层