特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2687期:<黄金头围>招牌菜头围,这期7粒头中了,你懂的

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄金头围 发表于 2022-1-14 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
6dd4558c99ef8dfc3f24b39263dfeed.jpg & t' G+ U. H% C- R

/ B6 M; d) `$ c* }; L2675期黄金头围94215367头9215367头921536头92136头2136头 开6073中
6 m, }& p" a* n& R7 u+ P+ U2676期黄金头围01246789头0124679头012479头01249头1249头 开0138中
1 V% X: O, T4 c) `2677期黄金头围12345678头1235678头125678头25678头2567头 开1602中
# e5 u  B: e, t7 F2679期黄金头围16728349头1728349头172839头12839头2839头 开7808中% C, j6 V& C  D9 Q8 l6 ]
2680期黄金头围57612834尾1234567尾561234尾12346尾1346尾 开8846中% B* P: \. n7 ^: z4 p4 ]
2681期黄金头围01234569头1234569头123569头12359头1259头 开6136中. a  \5 W5 B$ V' p& w5 E
2682期黄金头围01235689头0123689头012389头01289头0289头 开3456中
+ I6 W' r$ v: H4 E& l2683期黄金头围01235689头0123589头012589头01289头0128头 开6636中% r7 {( m( o. E& K5 e
2684期黄金头围12345789头2345789头245789头24589头2489头 开4353中+ \; c; G1 K  H7 |5 ~
2685期黄金头围02345689头0345689头035689头03689头0689头 开9062中
5 f5 a; F) z8 O8 f: a( i' h2686期黄金头围12345679头1234567头123457头13457头1357头 开3998中5 B; g# B8 K. [
想要准头必须要跟专业捉头的《黄金头围》
% X6 g/ n3 X3 k+ p稳定的头只发加急,点播的朋友今晚收米
) u0 _9 Y) R/ y: m! H+ G, }" G点播代码42354 `' k8 f; P$ s, F2 c
作者:黄金头围
& r' F4 B# t+ o2 i+ @4 J5 T! K
8 I! V9 @9 e9 b2 u/ Q& @5 U0 z( s9 ]3 u$ J6 ^, @

1 D: D5 m0 ?6 T  X" a/ q2684期052738头尾数中- d/ ]% |3 l* S6 l$ Q4 L
2685期162738头尾数中
. l( k5 d/ n1 G" _; J8 [5 q, H2686期162738头尾数中  r4 x  a& Y; k, }6 i
2687期162738头尾数4 C2 Y& i2 R, ]5 q0 V7 k1 ?, E
7 D+ R; `+ z* |
断翼天使 发表于 2022-1-14 09:39 | 显示全部楼层
好贴就是好贴,不可说!不可说!
彩票小生 发表于 2022-1-14 09:39 | 显示全部楼层
不识庐山真面目,只缘身在此山中
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 10:11 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 10:32 | 显示全部楼层
维也纳 发表于 2022-1-14 10:47 | 显示全部楼层
感謝樓主
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 10:53 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 11:15 | 显示全部楼层
大力量 发表于 2022-1-14 11:18 | 显示全部楼层
顶顶更健康.........
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 11:36 | 显示全部楼层
橡皮 发表于 2022-1-14 11:48 | 显示全部楼层
大师提供数据辛苦了
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 11:57 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 12:19 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 12:40 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 13:01 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 13:23 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 13:44 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 14:05 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 14:27 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 14:48 | 显示全部楼层
继续数钱 发表于 2022-1-14 14:50 | 显示全部楼层
大师加油
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 15:09 | 显示全部楼层
小陈妹 发表于 2022-1-14 15:20 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 15:31 | 显示全部楼层
巴不得 发表于 2022-1-14 15:51 | 显示全部楼层
来看看
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 15:52 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 16:13 | 显示全部楼层
杀马高手 发表于 2022-1-14 16:21 | 显示全部楼层
永远支持·
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 16:35 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-14 16:56 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式