特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2687期:恭喜中奖!3++8!可喜可贺!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2022-1-11 20:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是自己中奖好!!!2000组3++8,500组3+98
& }6 ?4 }, N  f5 k
2 b- ^, Z% q2 _  r/ L7 A9 L建议包月,可以方便查看包润发七星彩点播厅数据!相信包润发,相信规律的力量!
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-11 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
上期有认真看我帖子的人,人人爆中3++8有公开给大家!
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-11 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
差点拿下大奖重仓3898,开3998
梦中彩票 发表于 2022-1-11 20:46 | 显示全部楼层
不如意的时候多,中个大奖安慰下
随奖缘 发表于 2022-1-11 20:46 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈!
一路上有你_JFJY 发表于 2022-1-11 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
包润发 发表于 2022-1-11 21:37& q$ m! ^6 N: w/ P, N2 @9 j2 b% c% r
上期有认真看我帖子的人,人人爆中3++8有公开给大家!
  C; d2 u  \$ H5 |  [
顶大师!看到了,没跟,可惜了啊!加油大师!!!
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-11 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
上期帖子里面有公布
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-12 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-12 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-12 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-13 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-13 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
34++
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
7 a: m# m( q& s& i7 V4 R9 e( N, L
本期16组头尾,主攻4组,吊一组。轰炸3组头尾、4组中肚、1组后二定、1组三定。8 i7 {: Q! u# o- B0 \7 @' b

3 g8 l6 H+ F1 B3 W2 I码师:包润发        代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
排列五论坛又崩溃了# g+ t1 C6 y2 n$ n+ k
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-14 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-15 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
22015期排列五规律
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-15 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
排列五上期16组头尾中奖' L8 m2 r) k1 X

0 {& u8 [  J& ]: u( v人家故意刁难我在排列五发帖,搞的给粉丝的印象是时而发帖时而不发帖,但是我排列五每天都有发的。
8 a  f& j* L8 `7 v, Q6 d% G我要是做管理员,我照样想不让谁上论坛发帖这点还是可以做的到,要说我得罪的话,只能说是我的命中率太高,抢了他们的饭碗,但是他们要有能耐也可以连续给粉丝爆中不是吗?$ G$ j" T8 Z4 E4 X) Z5 h
每次都是说手机缓存太多,你是移动用户出问题就多,那全网就我是移动用户吗7 M! A4 r4 W7 B6 |3 F2 \% j; L
大家都知道九幽吧,他也是经常有吊码中的,也遭到这个偶尔不能发帖的问题,还有加急数据被篡改的问题。目前论坛反应这个问题的我所知道的就他和我,全网就剩我和他是移动用户????
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-15 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
22015期排列五规律
 楼主| 包润发 发表于 2022-1-15 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
22015期排列五加急信息已经更新!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式