特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2686期:<黄金头围>招牌菜头围,这期7粒头中了,你懂的

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄金头围 发表于 2022-1-11 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 f: i* S8 K3 _
4 C& X: n% n' C2675期黄金头围94215367头9215367头921536头92136头2136头 开6073中! H2 Q* F; v% T
2676期黄金头围01246789头0124679头012479头01249头1249头 开0138中: O7 g. [: j5 r( m
2677期黄金头围12345678头1235678头125678头25678头2567头 开1602中
; S7 {& c/ m6 I7 B! R% c8 f; Y( P2679期黄金头围16728349头1728349头172839头12839头2839头 开7808中
, J" e1 ~2 n. d+ s# u2680期黄金头围57612834尾1234567尾561234尾12346尾1346尾 开8846中: f. M# J/ K. ~7 k  x/ L
2681期黄金头围01234569头1234569头123569头12359头1259头 开6136中
$ a8 _( l8 m1 ]2 Q0 F: K  f) h4 R$ T2682期黄金头围01235689头0123689头012389头01289头0289头 开3456中
! o- s5 B: Z! A3 ^2683期黄金头围01235689头0123589头012589头01289头0128头 开6636中
0 ^6 `$ `1 ^" a8 ?6 I  i2684期黄金头围12345789头2345789头245789头24589头2489头 开4353中! Q  m" s% _/ `* W- |  t
2685期黄金头围02345689头0345689头035689头03689头0689头 开9062中
( v" `' I+ j" j3 o2 K想要准头必须要跟专业捉头的《黄金头围》
/ a* `" h; K4 ]5 ]6 b稳定的头只发加急,点播的朋友今晚收米
' A# ?/ n8 e* N9 w- m点播代码4235
  @" i2 U/ Z5 T0 |作者:黄金头围
* w  m* b: Y2 |* s1 _& C7 h+ ?. B  R7 |

; U% \! ]6 S. v. y4 ~. s
2 t  t& F+ `/ w" a. |  j$ h0 l2684期052738头尾数中
8 Z) L" m) J) d" p2685期162738头尾数中3 h' P  r- Z1 ~8 m4 h9 y) v
2686期162738头尾数' H$ A- S" \6 T$ u' s5 w

% b0 X9 f" s0 q" F3 q% H+ _( w( e+ Y7 c& @% ~. e3 ?8 }% P3 k# u
票魂师 发表于 2022-1-11 10:31 | 显示全部楼层
没想到楼主这么牛
倾心之恋 发表于 2022-1-11 10:31 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 11:27 | 显示全部楼层
沸腾 发表于 2022-1-11 11:28 | 显示全部楼层
关注好久了,大师的码历害
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 11:48 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 12:10 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 12:31 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 12:52 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 13:14 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 13:35 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 13:56 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 14:18 | 显示全部楼层
百达翡丽 发表于 2022-1-11 14:30 | 显示全部楼层
先看看怎么样!
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 14:39 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 15:00 | 显示全部楼层
天喜星 发表于 2022-1-11 15:00 | 显示全部楼层
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 15:21 | 显示全部楼层
朴泰桓 发表于 2022-1-11 15:31 | 显示全部楼层
大师威武
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 15:43 | 显示全部楼层
闪闪 发表于 2022-1-11 16:01 | 显示全部楼层
大师辛苦了
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 16:04 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 16:25 | 显示全部楼层
本身 发表于 2022-1-11 16:32 | 显示全部楼层
感謝樓主
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 16:47 | 显示全部楼层
南海狼 发表于 2022-1-11 17:02 | 显示全部楼层
顶顶更健康.........
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 17:08 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 17:29 | 显示全部楼层
留一宝 发表于 2022-1-11 17:33 | 显示全部楼层
大师提供数据辛苦了
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-1-11 17:51 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式