特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[统计信息] 2598期:开7088.有好码就发,没有就不发,统计数据7头8十位

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:35 | 显示全部楼层
脑袋瓜嗡嗡的、晕了?
轮回2021 发表于 2021-6-15 19:41 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:50 | 显示全部楼层
炸23459头——237尾=15组二定
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 19:51 | 显示全部楼层
炸26头啦
如意达 发表于 2021-6-15 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
我只打2头
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:54 | 显示全部楼层
6头开出我吃了他。我说的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:56 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 19:51 | 只看该作者
5 T& X9 N2 R( Q0 ^$ v( F炸26头啦) D3 _& H% C" X) o8 k0 H6 U) K

. O- v, A1 p6 u. v+ o我就敢说少了我的237尾,防0.001元8尾。其他051649加8尾全挂
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:58 | 显示全部楼层
绝杀051649尾打多少死多少,再加8尾。防0.00001元8尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:07 | 显示全部楼层
绝杀16头就是绝杀
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:12 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:4 E6 s! A' `6 z- f; x
三定23459头——百1369——237尾( |( n" c3 W- m: D3 ?! w7 E: t/ s
三定23459头——01257十——237尾
! j3 v& I2 g$ y三定百1369——十01257——237尾- S9 J% Y6 ~( S* _
三定23459头——百1369——十01257& f) }& |' r/ o' L% @
二定23459头——237尾7 p2 d4 a1 L+ J  I6 V+ _- D( a( \
二定01257十——237尾
- f: |  l/ z3 a; w+ x. \二定1369百——237尾
/ S+ Y$ M# J9 r* D% l: H三定1369百——十01257
, D, b, ]" W2 @4 [/ k以上毕须中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:15 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:$ i, g. ~7 ~2 J( m
三定23459头——百1369——237尾
$ x6 ?- a: `; j6 l0 b三定23459头——01257十——237尾, b+ e( v* v* v4 M6 A6 r# a) @2 M  z
三定百1369——十01257——237尾7 y5 n( W3 X  s' @
三定23459头——百1369——十01257
: r0 M: X+ I6 f3 T0 X9 y二定23459头——237尾
- I; b1 L# {" i1 Y* T' q二定01257十——237尾8 M* _# N. M/ ?3 p+ ^7 L; n
二定1369百——237尾& M. {5 v( _5 X7 \/ ~7 l
二定1369百——十01257
; U% @6 r- P3 U# i0 X以上毕须中奖。全部下注9300元。看雪今天中多少或保本(中一组二定保本)
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
绝杀2738尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:16 | 显示全部楼层
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 只看该作者# J: A% d. j6 q2 `! j& H1 \
绝杀2738尾' i" q, G) R; q! j

7 Q$ G6 f5 I; C4 k0 }你中奖难了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:17 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:
/ V1 [. `! j* d" e三定23459头——百1369——237尾
' L% \! F. n4 g+ D, \3 E三定23459头——01257十——237尾4 o: i8 D* n. b$ Y
三定百1369——十01257——237尾. g' z+ S4 N9 u# d6 \4 \2 t, ^
三定23459头——百1369——十01257
2 R  c! d, e6 n二定23459头——237尾* ]' L# L# s" Y. j
二定01257十——237尾% A: J) ~6 g% {) c0 h6 `
二定1369百——237尾8 H7 @1 x& K7 `' }: v
二定1369百——十01257$ E( f; `. M* r/ H: {  }0 }
以上毕须中奖。全部下注9300元。看今天中多少或保本(中一组二定保本)
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:19 | 显示全部楼层
座等开奖。肯定要中点。中一组三定就牛了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:21 | 显示全部楼层
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 只看该作者% ^7 E3 T7 f8 k9 i; @3 \4 |
绝杀2738尾8 V7 n) |. s! Q0 O/ d, |
& t+ L$ T  |$ K) }
我敢说,你要是能中奖,到其他星球领奖。
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 20:32 | 显示全部楼层
符天良 发表于 2021-6-16 12:15 | 显示全部楼层
川人制码 发表于 2021-6-15 11:15
' K( {& f* U) Q% t& X2 k我就直接杀27尾,只打3尾了
# T3 \8 P7 Q" p% s/ B* I% M
38尾对了,厉害
好梦_HTNO 发表于 2021-6-16 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
对错正常,下期继续
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式