特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看

关闭 [复制链接] 关注楼主
liangshanbo 发表于 2021-6-11 09:02 | 显示全部楼层
九哥威武
好梦_HTNO 发表于 2021-6-11 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
但愿九哥今天出靓码,谢谢
MYA_PSNK 发表于 2021-6-11 10:40 | 显示全部楼层
* X6 _) l0 u. x+ G
这个看不懂,哥能说明下吗,谢谢
imv 发表于 2021-6-11 13:20 | 显示全部楼层
为什么有几个人要求九哥吧数据发在平台里?3 R3 V* R4 Z( q- F3 z$ c
不给其他人在这里看,是冒犯了他的利益收入吗?
- ]( p5 ^% o) B9 P我看是的,这些人是卖料的,拿九哥的数据去卖[加急]的?
1 ]) ]# Y9 @2 n& R, n. B" X/ \如果谁都能在这里看到九哥的数据,那么卖料的就没有生意了.3 u5 B: @/ c7 ?9 h) K
怪不得总有那些反复多次叫九哥吧数据发到点播平台里面去,不给外面的人看到.+ j- Y* E& {7 }7 k6 M6 F8 v
这些人干脆叫九哥直接每期发送数据给你去卖好了,直接一些!
ETA 发表于 2021-6-11 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
大师今晚什么
观红 发表于 2021-6-11 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
不知说什么东东,太深奥了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:13 | 显示全部楼层
2596期千百位36组——参考
" H" G4 s/ ~( w9 m- V* a' C" e6 u, w* |9 o2 H
23XX    26XX    29XX    73XX    76XX    79XX     83XX     86XX    89XX6 g, Y. ?4 o/ l) O7 [/ p( J' H8 \

; @. j8 J' v0 [2 ]32XX    62XX    92XX    37XX    67XX    97XX     38XX     68XX    98XX
5 U8 z" M0 c1 J: h6 ^
' y, \$ ?3 [$ J5 y! L27XX    72XX    28XX    82XX    87XX    78XX     22XX     77XX    88XX
. n9 K* j8 R0 I9 u) |# x2 O5 D  L) z" I$ [1 V- L
36XX    63XX    39XX    93XX    69XX    96XX     33XX     66XX    99XX; z- Z. h( G- ]$ V8 L0 ^! I) {. E
奖非我开,请参考36组
如意达 发表于 2021-6-11 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
来了九哥!搞起来今晚大家一起中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:15 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对, Y: R5 E* h- {! ]  k
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对
# z) Y9 P: P: _. G. R2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对
! _* R7 B5 `' d! ]+ j, |2596期杀XX头——16尾(本期铁码是16,因此16尾不杀了,特此告知)
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:20 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:21 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。
: Z( Z& z# {6 Y7 g6 v8 R
0 B% |2 W' y. z8 \8 f* @  m7 q% K铁码可放心用
好梦_HTNO 发表于 2021-6-11 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥有直码范围吗,发岀来打一下啰
XRN 发表于 2021-6-11 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥有范围码能发下吗
云云_ZBTU 发表于 2021-6-11 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-11 15:212 {! w% s7 T% [4 U6 Z# p5 u, {
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。2 s8 g7 r/ t1 [# S/ R* _
) y6 F" i" Q3 c* B
铁码可放心用
- w7 [4 I( r8 r! _6 d: _% u5 Z/ l
九叔今天没有范围码吗,可以发下一闲人缩水的数据吗?
江山美景 发表于 2021-6-11 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,这期还发总攻码吗?期待!!
空谷幽兰_HFPX 发表于 2021-6-11 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,谢了
我4260 发表于 2021-6-11 16:14 | 显示全部楼层
云云_ZBTU 发表于 2021-6-11 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
九哥96期的百位和尾的数据期待
玛拉巴丽 发表于 2021-6-11 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦九哥,出范围呗?谢谢!
特区Tm95784 发表于 2021-6-11 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
九哥今天不发范围码了,不发我们也不奢求了,因为九哥每期都免费
特区Tm95784 发表于 2021-6-11 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
九哥今天不发范围码了?在等待、在等待、在等待!!!谢谢!!
符天良 发表于 2021-6-11 17:01 | 显示全部楼层
8点半发范围码,敬请期待
拾一郎1688号 发表于 2021-6-11 17:22 | 显示全部楼层
. ?$ Q! R- I. X. s6 f0 k! W
如意达 发表于 2021-6-11 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
范围码九哥已经发三十六组在上面了。铁码也发了。
戚建成 发表于 2021-6-11 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
等九哥发范围码,中,中,中,中
好梦_HTNO 发表于 2021-6-11 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
等九哥发范围码
特区Er89555 发表于 2021-6-11 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
期待今晚收到九哥好码
特区Tm95784 发表于 2021-6-11 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
想叫九哥发大奖定位范围码可是到现在还没发,可能没指望了,因为九哥每期发都是免费的不图酬报,我们怎能责怪呢?九哥也发前二定、铁码了,我们还奢求?) [5 g, w& r4 W  o( a' N
幸福进行曲 发表于 2021-6-11 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2021-6-11 16:54
9 \- I' M9 N" J' ~" K9 c九哥今天不发范围码了?在等待、在等待、在等待!!!谢谢!!
: V2 @: A. ^, o/ B
已发了。。
  W8 E! q6 A9 J: W1 C/ s36组。。。
挑战彩 发表于 2021-6-11 19:21 | 显示全部楼层
本期29781尾    主攻297尾    炸29尾     爆9尾7 I0 Y/ y: t6 l; R* U6 N
可小防3尾

+ u8 L$ J' x' w) A; q; `/ h' _认准挑战彩!
8 f! g# }* {. J; K; u& F; Q  \! V" n) J' s
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式