特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-6-8 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看
" A, Q" b) o2 l  h# q1 d! Z8 I
( U- f* y  T% P" o3 ]* @  M2595期:只发总攻码( C3 M# P% {0 O( L9 [8 }& f
345789头       056789百    052749十位      051638尾
: {0 H7 y' ?4 q' n  d1 B0 c
8 p9 @) _: Q5 I" B  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:10 | 只看该作者' @1 y7 o1 H7 M
; z: R" y+ z" q7 b& l
9 n3 V$ |" T$ z# I  F
本期铁码015有码     167有码    678有码      5铁

3 O8 L6 @' m- b+ Q, h0 b1 \
, v# C1 q  \4 M. @7 O8 T1 J, @9 f2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对0 o5 Q4 Z* G$ p6 }
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对
* ]( V0 o/ G/ s" s8 E5 |2 ^2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对
0 ]' @( w+ D" E" T! D+ r# c

" Z9 ?8 X, h+ Z- a% m

% |4 ?0 p' f5 u2 s1 k  ~$ E
6 N- ^2 j1 t1 {- N
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-10 20:00 | 显示全部楼层
谢谢彩友们支持和顶帖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:56 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对
, K) I/ J. j3 L0 L7 n+ [  ?0 S. x2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对4 l0 y2 x: I+ h% X; E
2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对
9 Y1 W# \8 l8 m' ]2596期杀XX头——16尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:20 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:20 | 显示全部楼层
就2596期百位和尾。九哥敢说挑战论坛任何人。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:39 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:35 | 只看该作者
4 \0 P& W5 K6 f" B  Q5 w3 }南国的侠士 发表于 2021-6-8 18:08 | 只看该作者
- n5 b5 g. `( z0 O* }! [1头,78中肚。0561尾3 ^1 T; ?/ L( z( R6 `

& l: R% F0 r( V/ s$ O6 [1 X2 I这码不太好,难中奖,       二定可能都没有,尾可以。其他的不好说。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 08:44 | 显示全部楼层
2596期千百位36组——参考4 E$ r) o8 e8 [" Y: G6 T4 C- t

! `- \. ]2 I. u1 `23XX    26XX    29XX    73XX    76XX    79XX     83XX     86XX    89XX. b. A! c+ P& T4 e% B( S

. X/ |/ F$ ~: b9 L32XX    62XX    92XX    37XX    67XX    97XX     38XX     68XX    98XX4 j: ?  B9 \6 n! ^2 v

" [" h+ [2 p. M' Y0 l" u27XX    72XX    28XX    82XX    87XX    78XX     22XX     77XX    88XX! R" V, }5 `- T+ |0 M. {2 n: v3 h: ~3 Z

1 e7 [+ V4 I' i/ \! F36XX    63XX    39XX    93XX    69XX    96XX     33XX     66XX    99XX
" k* z% }  e; O
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:21 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。
2 L3 A/ X8 H6 Q2 M
& _) }) z' J8 F3 \4 l铁码可放心用
胖头鱼 发表于 2021-6-10 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,出来爆码啦
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 21:37 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2021-6-9 12:35 来自手机 | 只看该作者. E3 @- a* k4 h
谢谢大师能这么快就发码出来给彩民了,这次36组前二定肯定对的,上期只打55xx和打大奖缩水码不中,这次肯定有肉吃了,谢谢九哥,谢谢!辛苦了
+ A8 {; v* Y! K. A' G
5 [5 N: Y( h& Q# j
) ^! Y: v% @, z不敢说包对,总感觉错不到那去。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:42 | 显示全部楼层
2595期:举列解说铁码对应,以后不在解说了。别老是不中,又不中。, |! l( g+ n8 j# d; _
铁码015有码    167有码    678有码' X7 u* k  @3 |7 K/ U; y: _
345789头 千位对应=578头      ( l" z0 ~( t3 D" L) S
056789百 百位对应后=05678   8 X) n& @) q( N' |, ]$ f- k
052749十位 =057   9 F9 W! G6 ^% R: V
051638尾=05168# Q1 {: @& u0 h0 b; u+ F
本组码不同行。你们用闲人宿水后,就明白。在用手写。三定是16组中一组,二定12组中两组。
% d% Y, B. }% ?" m; a# N
如意达 发表于 2021-6-8 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥九哥可爱的九哥!真的你是我们的启明灯。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:36 | 显示全部楼层
担心678铁码,还是对了。铁码规没让哥失望。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:38 | 显示全部楼层
你们问我那么多尾,我全说不行。原因我发给好友,应该明白什么尾了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:40 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者& ^- B0 q  z5 p% T! Y8 G
: z( L% ?$ W3 Y0 O7 b
41头5尾
' Q5 }. j6 C" z2 ?8 E3 C$ v: ]: t' H: b' `' O. I4 e( E  h% E- m
我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:41 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者/ v: Q. n, K# T2 x
, R  g# Q9 S, e  ?/ y
41头5尾
" \, q9 O3 q8 h/ A; w, t2 w* Z( X
) {# w. T2 Y: V6 P( [- b5 N这个尾怕难中奖。
特区Er89555 发表于 2021-6-8 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:46 | 显示全部楼层
对了几十期,不要对我的线条规和铁码再怀疑了。# i* e. q* z' k0 ~% x$ |  t" J
$ ~1 B: ?  r& ^3 z5 M
我不一定期期对,你们也都看到了。35期,错了半期铁码。我不知你们怎么想。
# s# H7 A2 q9 Z5 }% b  G; j8 y/ @( H. s5 l0 w
我怎么发数据,你们总是不中。我不是白白发数据了。
  Z4 ~& K8 A+ y1 _; Y
. P/ Y* |( F2 @) R( I; W
豪发 发表于 2021-6-8 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥,包0尾中了!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:55 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对, `$ P$ H% ~( o, u1 ^
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对8 v8 `9 E1 \: P. o: t
2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对0 B( h' z( _6 R: g2 e; R, x( @
2596期杀XX头——16尾
轮回2021 发表于 2021-6-8 20:56 | 显示全部楼层
新手上路。把大范围缩了,十位没选4,下期继续。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:04 | 显示全部楼层
总结一下:加本期,共发了35帖; A$ s7 i' a5 I2 o, m7 i
1、这35帖中,线条规二定码,三定码的站位一次没错过。头奖也经常出现。$ o8 Y  K# G- L: |3 n: z3 O
2、这说明数据稳定。
4 q1 E, [4 l0 v+ O8 O3、这35帖中的铁码,除2589期开8966,我的铁码是   148有码,257有码就这组错。
4 ^$ j3 K+ c: R8 x4 ~" W' D, M2 i2 I     其他34期铁码全对。
  J3 b! y+ U, _1 k2 ^4、我基本上每期都讲,用铁码与线条规对应,找站位。这并不难中奖。6 w, A$ R1 @$ _

3 L! \; W- e1 N就本期来说:我用铁码对应线条规,也**三定,只是九哥连中两期,想休息一下,否则,照中
8 S- H* [& X; H5 I. P; q& v& {  I# G
好友都知道我只定了01尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:05 | 显示全部楼层
我打一个毕中就出##。是不让你讲话的。
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:11 | 显示全部楼层
小中5元两定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更精彩!
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更加精彩!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:18 | 显示全部楼层
6 i4 Y! y1 D8 V* Y' h
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:19 | 显示全部楼层
就2596期百位和尾。九哥敢说挑论坛任何人。
梦一奖 发表于 2021-6-8 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
九哥劲爆!太牛了
豪发 发表于 2021-6-8 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥加油!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:32 | 显示全部楼层
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 只看该作者
4 L% t7 e2 @6 X小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更加精彩!!!!
% o* _9 h5 w& |# N7 q1 ^6 ]7 Q1 W9 g8 V7 M8 d
我记得很多年前拾一郎的尾是很牛的。
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:32
8 ]/ X8 P& y+ F2 r% \拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 只看该作者" ]; }& ~' y, U! N3 l) }
小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将 ...

/ c: Z$ R% i8 _/ }, D9 k九哥误会了,我只是拾一郎的粉丝而已,现在您才是我的大神,请九哥加我为好友呗
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:44 | 显示全部楼层
上期谁都知道437头我没要,3856尾我没要。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:45 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者* W) S* ]2 E( \; Y" U2 Z

! V, v0 ^3 K# c41头5尾" @% a( r' |4 @* s6 }- ]
% e2 q4 k& `! E" d4 A9 ^! t6 e
这个尾怕难中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:46 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者6 N/ N2 C6 R3 M; N8 V

( c5 r9 ?8 T( E" h8 u3 B41头5尾
* H, }2 W; M7 u% {' e9 F- `6 w5 D' Q, _& |
我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:47 | 显示全部楼层
2596期:我感觉中个二定三定,肯定不太难吧。
胡椒粉 发表于 2021-6-8 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式