特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2587期:上期开3810铁码牛B

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区Er89555 发表于 2021-5-20 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持九哥。
华少_VUBZ 发表于 2021-5-20 18:03 | 显示全部楼层
人在做,不用言。无欲无求,只为人民。
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 显示全部楼层
谢谢九哥!期待精彩数据!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-20 20:49 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者5 t8 P' h( p# o* a& b

7 `0 a1 I. ?9 E/ m% |本期铁码:134有码。567有码,145有码,158有码。加一组139有码。共5组
( l4 ^  C- o; G( b; k2 x
) t' y/ J0 w& l" g; ^兄弟,能升级一下吗?弄个头奖什么的?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-20 20:57 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2021-5-20 13:21 来自手机 | 只看该作者
( s, u% u2 f2 e9 b3 _! J* t我这2769至少一码上,最少死二数。供参考,我推敲2如果不头,27俩死,69取数。, A+ Y: w* w1 U8 t" |8 e7 K
) E8 r5 X( {0 f/ {8 O) d
别人铁码,我不敢用。原因是没有经过长时间论证。你看我发过的铁码。近16期。往远看我发帖43帖左右。# \9 l/ y+ m) [2 f# A( J
一次铁码没错。这就是数据稳。有参考价值。- J. J' t$ N, e  A' ?
你的码可能是对的! O) J" E; e! x% _, u
。因没有考证过,九哥不敢用。
特区Bx24456 发表于 2021-5-20 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
愿我的分析对九哥有所帮助。345取2个,18取一个。没有双重的情况下679取一个。其实与九哥的5组铁码相似。这样对比取数是否容易些。与你探讨,实乃幸未。我个人看好135.
戚任13659709901 发表于 2021-5-20 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
zluo 发表于 2021-5-21 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
看了俩期  一直没买   老实说看不懂  能不能直接说  买什么  就是个普通彩民  没有想一夜暴富  就想赚点生活费
梦一奖 发表于 2021-5-21 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
力顶九哥,支持九哥!有九哥数据参考是我们彩民的福气!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 09:10 | 显示全部楼层
特区Yf28410 发表于 2021-5-20 22:41 来自手机 | 只看该作者
# ^/ D" E) }) z" B九哥功夫做得太多,不知怎样取选你的数据,最好每期就发你心水,6个头和6个尾出来我们参考下就可以了,支持可爱的九啊哥。; q0 ^) g+ l) h$ q; v
zluo 发表于 2021-5-21 00:23 来自手机 | 只看该作者& B9 H* A$ e* b/ D4 C. H, e4 f; ~
看了俩期  一直没买   老实说看不懂  能不能直接说  买什么  就是个普通彩民  没有想一夜暴富  就想赚点生活费/ N' t- H* Z  t- G

5 F- s6 O2 h6 @+ X  I1 ]两位彩友好。你们没看到没关系,我的铁码放在千百十个上就是头奖。怎么用是你们的事。对错是我的事。9 H8 h7 ^7 ?. n+ g0 z- G9 M

1 _0 A5 `+ v8 ^! y2 D我总共发了27帖。铁码还没错过。你们自己找位置位。
# x4 S& M% q  b6 l
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 09:12 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2021-5-20 22:21 来自手机 | 只看该作者- @5 m9 O' j5 j7 }
愿我的分析对九哥有所帮助。345取2个,18取一个。没有双重的情况下679取一个。其实与九哥的5组铁码相似。这样对比取数是否容易些。与你探讨,实乃幸未。我个人看好135.- k4 T- g2 {3 D! E3 \1 l  H3 f

$ w* h  n8 g. g( F( @9 h分析的很好,取码也不错。往二定上发展,可能就中奖了。其他的险。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 09:38 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2021-5-20 22:21 来自手机 | 只看该作者+ ^3 Q& i9 x) q6 n3 Y2 n
愿我的分析对九哥有所帮助。345取2个,18取一个。没有双重的情况下679取一个。其实与九哥的5组铁码相似。这样对比取数是否容易些。与你探讨,实乃幸未。我个人看好135.
0 F  A' P3 m6 H+ o3 \% u  X; z% k! r' y  f& h6 _8 R5 N0 e0 y  o
兄弟用好。
/ {: S4 F& Z" b% B2 V& M; c# i7 W; t
不可贪三定。三定只有希望。二定是稳了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 09:49 | 显示全部楼层
发帖玩彩的谁谁谁。你们懂得,我也知道你有能力升级我的铁码变成头奖。你要记住大财散众,获得后才不会福祸相随。用着也心安!
0 _" \4 W: d) o7 a
5 J% c% n( E7 G. V/ M2 m懂玩彩的人明白九哥的铁码,与他自的数据对应。即是头奖。目前九哥发现点播厅那个大师在用我的铁码倒位。并切很准。本期再发现这类偷码,将停发铁码。希望你发出来,九哥不怪你。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 09:57 | 显示全部楼层
希望你发出来,九哥不怪你。你在再点播厅私下倒我的数据。我停发你还有吗?建议你发到帖中。6 ~4 c0 g' |0 F  q, F

9 }0 [% F  _) h& X  Q$ ?: ]知道我为什么知道是谁吗,因为你前面发的数据从无此类情况。要知道我是常期包场的。谁的数据我不清楚。8 }- I% n: {) E+ o

" P! l6 Z) L$ @5 m' d我每天有10几个小时都在本网站巡走看帖查数据做对比。能骗过我吗?把你十期的数据以对比,一目了然。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 10:00 | 显示全部楼层
我每天有10几个小时都在本网站巡走看帖查数据做对比。能骗过我吗?把你十期的数据以对比,一目了然。
- `- n0 ^* x% |
% A* D4 J0 _/ i0 B* b) p你可以不信,网管是清楚九哥在线时间和查看了谁的数据的。
图献钱来 发表于 2021-5-21 10:40 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-21 09:57
/ M: }: }: l$ E) K希望你发出来,九哥不怪你。你在再点播厅私下倒我的数据。我停发你还有吗?建议你发到帖中。* q3 y/ L. R! L0 Q) T6 f

6 t- J% a$ J4 T3 n% a4 {$ @  [知道我为什 ...

; ?0 B# D' H8 U/ T0 q7 {, O( S说句公道话十个数字没专利的吧???别说谁偷谁的码,除非他进你私人空间那个那个才有点那个那个
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:00 | 显示全部楼层
图献钱来 发表于 2021-5-21 10:40 | 只看该作者
" b0 Y7 A. A+ P8 V# u/ P/ ~, P海口九哥 发表于 2021-5-21 09:5799 g5 i+ \$ U) H, A7 X
希望你发出来,九哥不怪你。你在再点播厅私下倒我的数据。我停发你还有吗?建议你发到帖中。
! m( F) z+ q! A( e. n说句公道话十个数字没专利的吧???别说谁偷谁的码,除非他进你私人空间那个那个才有点那个那个
  u* W. @1 q/ e% `3 m2 e9 V" O- X( A- B4 R5 Z" j/ R+ r* N2 v8 t
九哥希望他发出来。他偷就偷吧。我的数据本来是发出让彩友参考的。谁参考都一样。那位大师不一样。他能升级我的码。这当然是他的本事。他要是发出来,不是更有品味吗?
7 d. p4 d0 T& r0 N2 |4 e  ]+ ]! W
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:06 | 显示全部楼层
我可以替他发出来。问题是我变成了拿他的料了。他的料是在点播厅发的,我发出来,网站的利益谁负责。& L5 o; f1 E4 h9 U, ^4 h7 ?# U6 O
算了,不再提此事。你们连9元点播费出不起。九哥也没办,一旦九哥暴出,九哥成了罪人。伤了一大片,图什么。不就是9元点播费吗。是我多事了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:07 | 显示全部楼层
我都能包场。你们玩彩的能缺这点钱。怪我多事。
图献钱来 发表于 2021-5-21 11:08 | 显示全部楼层
谁那么信任你倒你的码,让他沾沾光吧
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:08 | 显示全部楼层
他的数据我随时取用。是我多事了。
图献钱来 发表于 2021-5-21 11:10 | 显示全部楼层
十个数字四个位置的组合有上万种抓法,开奖机开的规那叫福气而不是能力
图献钱来 发表于 2021-5-21 11:12 | 显示全部楼层
但愿今晚的两定都中
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:20 | 显示全部楼层
图献钱来 发表于 2021-5-21 11:08 | 只看该作者# p& d$ h; N( \# w5 F( n# U4 O
谁那么信任你倒你的码,让他沾沾光吧6 |; O: E8 z) ?) A# `
' V; ~$ v2 H. M4 k- p# m
你去点播包场不就知道是谁了。8 o- r$ y2 X5 M: h4 h/ u

" O3 o3 `2 y# O- A4 h无论我的码好与坏,30多后来从未收过一分钱的费用。到是你这类小号。到处来说三到四的。给老子滚。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:25 | 显示全部楼层
图献钱来 发表于 2021-5-21 11:12 | 只看该作者  Q! Q: m6 L6 \4 r9 T
但愿今晚的两定都中7 K2 `5 V2 Y3 X& W1 C6 a/ M0 k

7 g) M4 G" H* e$ x5 y  R6 d你是肯定看不到的。我的数据只发给好友。除铁码外,发到帖中的是大范围。
4 G4 g( e8 ]0 j' |8 B
5 E4 U* e7 Q5 u" o7 H# `* Q/ _我早说过,防的就是你们。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:42 | 显示全部楼层
很多年前——兰贵人16组4949那期中头奖。3 I  k) L6 d# f% w
2004年那期开2353那期。九哥两组中,2007年——2008年主持六头六尾与六百六十。7780,6组中。4126,一组中。9008那期,老南国都知道8组中。南国论坛是知道的。九哥不是在此显摆什么,多少人想联系九哥。除网站外。没有一人知道九哥的。后来停下来近15年没玩彩。最近出来玩下,你们认为哥来干什么的,图你们那点钱,吃饭都不够。我的口号——有本事就自己玩彩挣钱。
幸福进行曲 发表于 2021-5-21 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
九哥今期出了点播。是无!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:49 | 显示全部楼层
当时特区论坛复制我的数据连接。我拒了多次,后来知道和南国论坛合并了,九哥才作罢。
3 G" n3 {2 A8 P5 [$ }* n' v" A. @1 _$ `' w0 n$ ?
有人说发数据图什么?我要是说图心安,你们会信吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:54 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-5-21 11:44 来自手机 | 只看该作者
, s4 I$ z" c2 i% a/ p九哥今期出了点播。是无
0 Y- U; B2 m) @. y2 e+ p# X
$ D" K# i% {# j* D暂无意到点播厅发码。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 11:57 | 显示全部楼层
第一批数据己下注。第二批下注完结。就发给好友。现在写码人慢,晚7点才给我。他们卖到晚8点10分。, P" T& y" E) w% R  G

) p& `. U: T+ J在晚8点前,今期无论对错必发给好友。是要中点了。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式