特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2587期:上期开3810铁码牛B

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 10:40 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-19 09:32 | 只看该作者4 e4 L& @/ I7 a) F. D
今期单头,3861入中肚,暂时这些数据。九哥继续出铁码参考
* L3 ]9 S* y0 t% V) @" _
# a, k) B& N' @单头,我看下。我昨晚定的是24头,防0头。是双头。线条中确实是88648.全双。我有规走的就是24头。再看看。还早。
胖头鱼 发表于 2021-5-19 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
有缘人自有相见之日!
狙乱急 发表于 2021-5-19 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:414 N( ^* w2 |9 W) T5 E; Z
九哥复活,霸气回归。群魔滚。
$ u+ C* n3 ~/ Q, y
: R/ M1 j* N* k% g# h2 ~九哥复活,霸气回归。群魔滚。

% }2 o0 h, x% h; u3 E# O: e. ^: K欢迎九哥霸气回归,只可惜不是你的好友
特区Tm95784 发表于 2021-5-19 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
九哥最棒!谢谢九哥无私的奉献,九哥,您辛苦了,给彩民发财致富,无论对错,谢谢!
特区Tm95784 发表于 2021-5-19 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你是最棒的!是彩民的福星,谢谢你无私的奉献,我们一直支持你无论对
特区Tm95784 发表于 2021-5-19 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你是最棒的!是彩民的福星,谢谢你无私的奉献,你辛苦了,我们一直支持你无论对错,谢谢!
特区Bx24456 发表于 2021-5-19 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
上期本建议九哥取铁码配奖多走几个方向。不知如何没通过发表。现九哥自悟,恭喜加油。
秀花 发表于 2021-5-19 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
无论对错都支持九哥,因奖无绝对的,谢谢!
天开码旺2021 发表于 2021-5-19 13:53 | 显示全部楼层
本期看来还是有点小机会中个两定;您老,要想吊中三定直码请移步看我的贴
h8673 发表于 2021-5-19 14:30 | 显示全部楼层
支持大师!这期必出好码!
新人类2234 发表于 2021-5-19 16:17 | 显示全部楼层
九哥,支持你!!!!!!!!!!!!!!
欧秀玲 发表于 2021-5-19 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,雄起,支持你
欧秀玲 发表于 2021-5-19 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,做回自已的,信自己的,必胜
求仁得仁 发表于 2021-5-19 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
久哥雄起,千万彩民支持你九哥!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 17:07 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-5-19 13:53 | 只看该作者
  O' ^5 Y* a  O+ H+ Z9 s  _' k2 \' e本期看来还是有点小机会中个两定;您老,要想吊中三定直码请移步看我的贴: X- c. I9 P7 V# p) R! z/ n
" y& p* L  f2 ]7 P: i/ f1 C
你的码我己观注了四期,无论你老何意。谢了。+ V9 `3 k+ l8 V: o

) P/ [7 L8 X2 R( f我敢吹牛,就能做到。也绝不是一两期。中与不中我的好友清楚即可。其他人与九哥无关。! b, t& H' D' g8 H
其一,九哥交友、不卖数据,说是到点播厅,那个操作我学不会。其二,不与任何人联系。& ]( B4 i# u( F& V' I* s' _. Q
其三,中与不中,哈哈。只有好友知道。9 r3 F9 s* @, F/ W' z6 N- }
对比了三期思考。发现了很肥 多人就那么回事。九哥是真性情人。敢做敢为。一条道走到底,不想走也没招。地府的家早安好了。不久就去报到入住。这边就那么回事,认真也好,不认真也好,都一样。早就看清楚了人类和人性。
: s- w* A, s1 J. x9 W0 F
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 17:30 | 显示全部楼层
我父亲曾说,一个人活在世上,如不能拯救人类,又没本事把太阳、月亮及各星求拿来当球踢。还是老实一点。只是每日三餐的话,活着和死去没什么区别。生命在时间长河中一文不值,活着,过好每一天。活着、不要背叛自己的民族和国家。能在为认识的不认识的人做点小事,不算白活。所以,我没什么本事和那类大志向,做点小事也不算白活了。
南国的侠士 发表于 2021-5-19 18:02 | 显示全部楼层
如果有双头,看好2头,尾0549.
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 19:34 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-19 18:02 | 只看该作者8 O+ O- w4 x! ~& ~' w
如果有双头,看好2头,尾0549.
" U% k+ j" \& V) f" l8 v2 m# o& l
我先收下,算稳之后回你。4组左右吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 19:36 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-19 18:02 | 只看该作者
  n( {7 b  [- C- r如果有双头,你看单头13579看好,中肚1638.      尾0549.  我目前暂定24头。周五上午给你。
8 H% L! `& D6 S- t* t6 r& n- {$ K
6 g8 N& x7 Z3 }- G1 z3 a我先收下,算稳之后回你。4组左右吧。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-19 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-19 09:13
8 @  W) g* {; D+ X3 }2 r九哥的数据发到今年十一节前后。然后金盆洗手。随后再次走遍海南各市县。寻找有缘人。

. }0 ?3 i  z+ E2 l) v" Q; ~; Z九哥辛苦了!今天下班早,上来顶贴,从发现九哥你在论坛开始,我一直都在关注九哥,等九哥金盆洗手了,有缘来三亚支一声!看看我有缘见到你不?恭候!我虽然忙,一直期待九哥带我一把,滴水之恩,涌泉相报!!!
阿飞f 发表于 2021-5-19 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
九哥啊,我们也是好友啊,
特区Er89555 发表于 2021-5-19 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持九哥。让那些小丑打脸
珍惜_LTAH 发表于 2021-5-19 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-19 08:389 \2 x) G$ h9 G5 p
2587期线条规数据如下
3 B( n# I# N! x$ e: Q, N线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个" n# g% N! g" N3 }) S
线条二规(49 ...

7 c5 U0 s3 X4 N2 ^9 |& B九哥能不能加个好友
特区Tm95784 发表于 2021-5-19 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你是76期还是77期发了一个定位9尾,当时我不相信9尾,再说我也是第一期关注你不知如何?结果真的开9尾,才知道你真了不起象神灵一样,所以我很崇拜你。九哥,很期待你再次发一个定位,好吗?拜托,谢谢!!!
8 j* `5 ^- {8 B2 u6 ]( g
天开码旺2021 发表于 2021-5-20 00:56 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-19 18:02
( d4 m# A, o' F: F2 y2 o3 Y, i; r' v如果有双头,看好2头,尾0549.
8 D/ V0 o( |! I. e- Y* V0 x( ^
怎么不吊1389尾,这四个尾可以的
如意达 发表于 2021-5-20 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
九哥加油!明天下午放出精彩。搞S它。
特区zn73973 发表于 2021-5-20 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师您好,这期**,还是大师码准,支持你
特区Bx24456 发表于 2021-5-20 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥134有,567有码。我这2769至少一码上,最少死二数。供参考,我推敲2如果不头,27俩死,69取数。
胖头鱼 发表于 2021-5-20 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2021-5-20 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持!支持九哥!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式