特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2587期:上期开3810铁码牛B

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-5-18 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2587期上期开3810铁码牛B" f6 M. \) p( E; a
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-20 20:57 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2021-5-20 13:21 来自手机 | 只看该作者! Z. e9 Q! R9 b
我这2769至少一码上,最少死二数。供参考,我推敲2如果不头,27俩死,69取数。/ I& j8 G  D% t- X1 I

) K, A7 y( T' k# W6 f3 a: _+ b别人铁码,我不敢用。原因是没有经过长时间论证。你看我发过的铁码。近16期。往远看我发帖43帖左右。7 B& d6 c0 C+ _( L
一次铁码没错。这就是数据稳。有参考价值。
, W" w: o1 I' M: H你的码可能是对的+ A7 E6 F8 Z1 v
。因没有考证过,九哥不敢用。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 09:25 | 显示全部楼层
2587期线条规数据如下
2 f$ C0 W0 h- d0 D& q- d* a线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个1 Q) L+ S- y) ]; Q& X, `
线条二规(49)千。。(16)百。。(49)十。。(16)个: j6 T; l% r  I1 A$ j
线条三规(493816)千。。(491638)百。。(164938)十。。(4916)个' |" t4 p6 f  S. r% v) m0 W
线条四规(05)千。。(0527)百。。(38)十。。(38)个# z$ m5 z, @7 Z+ b
线条五规(05)千。。(051649)百。。(051649)十。。(0516)个: m8 o% {; p: Z  D4 w" N
本期以线条一规找二定、三规为为对应。五、二、四规参考。6 T, D) o- P, K. x2 H! G8 l
本期铁码,暴134有码、暴567有码,主134567头尾数,主134567中肚有数。6 e. f" S% x/ k3 P7 b" {
$ x3 m4 P& z: g
# `, E2 Q2 d% O( y% Y" h( l' Z1 w
数据发完,彩友参考。不在更变数据。必暴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:41 | 显示全部楼层
九哥复活,霸气回归。群魔滚。
5 a. Y9 ^) Y/ J
5 R5 O; [  ?$ l' ~6 W8 U* j
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 12:45 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者/ S$ V6 K( k8 c; J* w( v+ r

. F+ \' N+ \6 E$ O本期九哥稳二定己定好,不敢说%100.也是信心满满的,要说九哥的信心那定是%100的信心。, u$ K: a- [+ V" [9 @, O1 v
晚7点10分前,发给所有好友,一起中点。高兴一下。必需的中将。九哥就是这么自信。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 19:36 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-19 18:02 | 只看该作者" N* f8 X! z  j: U
如果有双头,你看单头13579看好,中肚1638.      尾0549.  我目前暂定24头。周五上午给你。% f1 R2 `2 `) G

' o" ^! ^  u9 a5 A我先收下,算稳之后回你。4组左右吧。
南国的侠士 发表于 2021-5-19 09:32 | 显示全部楼层
今期单头,3861入中肚,暂时这些数据。九哥继续出铁码参考
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-20 20:49 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者, ?9 a# [5 i5 ]6 F! x* t4 a% [9 N+ s) k

0 M( z9 H% b, x2 ?/ q, H本期铁码:134有码。567有码,145有码,158有码。加一组139有码。共5组7 G0 r; \$ }( T4 O) _# _8 \7 Q
- x& f% O; M5 n6 Y+ W; x! i) N
兄弟,能升级一下吗?弄个头奖什么的?
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 显示全部楼层
谢谢九哥!期待精彩数据!
特区zn73973 发表于 2021-5-20 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师您好,这期**,还是大师码准,支持你
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 08:38 | 显示全部楼层
2587期线条规数据如下8 y- y( Z  L1 n0 ^& K% S+ N' V
线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个' |+ w2 \7 L8 x3 k2 c' {: ]1 m1 J
线条二规(49)千。。(16)百。。(49)十。。(16)个
% A" d1 s8 ?+ K/ h5 G! E线条三规(493816)千。。(491638)百。。(164938)十。。(4916)个  ^( ~3 q# \& P: Y: R! M) v
线条四规(05)千。。(0527)百。。(38)十。。(38)个
. R1 ^+ B2 P, V* M& I; J, z# {线条五规(05)千。。(051649)百。。(051649)十。。(0516)个! f- ], O' |) @6 M# l
本期以线条一规、三规为主攻。五规为铺助,二四规参考。
3 V9 ^8 \: u' D; O# r5 i5 A6 ~/ Y本期铁码,更精彩。周四上午、只发给好友。
' O& F, [- Z7 b9 r. h! K好友数据,开奖日晚上7:40分之前分享。
& D- w, g3 h6 q
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:33 | 显示全部楼层
2586期本期铁码是,128有码         258有码          058有码        589有码      358有码  共五组。本人取28同上,最近总是错。铁码还是你们自己选的码。
胖头鱼 发表于 2021-5-18 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
这铁马,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:41 | 显示全部楼层
经过这三期,基本上知道了怎么回事了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:47 | 显示全部楼层
我发现点播厅,除了黄金的头值得九哥信懒外。其他不值一提。有人的十位。连出8粒码,连错多期。还在那讲又中了。只要九哥以观注点播厅信息,必错。只有少之又少的码师还好。4 i! B# s9 N0 M% a

3 I/ T+ D8 J% ?8 N, G
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:52 | 显示全部楼层
从2571期——2586期=16期
) e# }6 G; d4 \$ `! E/ g+ h1 p0 e( }) Z4 A6 s4 b5 r3 Z- _
所发铁码没有错过一次。选错的原因,这几期点播厅的数据对九哥无形中产生了影响。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:59 | 显示全部楼层
经过这三期的总结,九哥发现,就二定说。我谁也不服。这三期,有意参考别人数据。全错。回看我这三期。不仅全对。码少。从本期。任谁的数据。哥说,你只会吹牛。回为九哥这三期以证实。你们错。九哥是对的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:04 | 显示全部楼层
我的线条规38头38 百,16十。那个王八蛋杀了38百,上期杀13百。这期杀16十。我认为不会连错。信了就完蛋。这怪不了谁。
2 R7 x7 l4 R6 [- R; W) f, _8 L. v/ K& u, C3 S1 r# r
本期必让好友中奖。九哥说的。这期必需中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:08 | 显示全部楼层
那些卖料的,九哥算是服了。9 L+ W9 P- p' d8 Q2 o- u

* S  i% [  W- k) C/ B8 ]你们要是真知道九哥的数据。会怪我的。. P5 h- S  G7 \; b( K; W. c$ l$ j7 J

$ C9 E) w. _0 ?$ V2 e8 @我己领教了三期,不服不行。就那水平也能点播厅。期期牛吹上天。. M; u! a' q% V
从本期,九哥复活。群魔滚。
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:15 | 显示全部楼层
从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。
# k! ^% U: E; q% J( P5 R1 l, a1 W( M9 M. Z
[color=Red]九哥复活,霸气回归。群魔滚。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:18 | 显示全部楼层
加我好友。九哥怕,因为有23人黑名单。不知谁是小号。请理解。
特区Er89555 发表于 2021-5-18 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:15$ L$ T! a& n: _  |+ h
从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。1 H! F7 ]% y: ^) e

9 C' I2 @4 l$ B$ T' |九哥复活,霸气回归。群魔滚。

' ~% H2 F, A# f5 _; Z* V0 H恭贺九哥霸气归来
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:20 | 显示全部楼层
最早的好友,是和那批人干过的。值得信任。3 Y7 ?6 @4 T0 T" p9 G  l

3 Q" T: ~0 m3 e& C1 _  b从本期起,我将让好友中笑。九哥说的。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-18 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:080 u4 q. }% k; c5 N& Z: X' F" K' r" y
那些卖料的,九哥算是服了。
& I( D8 y; {  k( P: L7 ~
4 e( l3 X3 y0 y你们要是真知道 ...
# c$ e4 N! a2 X  n6 o
九哥说的对,支持九哥
秋枫寒珞 发表于 2021-5-18 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥归来!为民谋福!'!
我4260 发表于 2021-5-18 21:23 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-18 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:15
0 g  i( J8 e& H从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。  J$ ]; K" O; Q
! P$ L7 ^0 w$ d. H# _
' K6 j3 X- y1 X: u' B5 z
九哥辛苦了!还望九哥留个点播编号,方便铁粉们
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:35 | 显示全部楼层
我常年的推算成果不信,就这几期,想想他们不会总错,在两选之中,选择信他们,结果更错。
+ z# j; W5 y; t2 d- M' {1 m) ]: b! x: c7 d1 p7 A$ S
答应给小仔子在6月4日海口车展上,买辆GLES350。 看九哥三期能否完美完成任务。必胜
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:38 | 显示全部楼层
2587期:九哥以8组二定。分别是两组码,共8组。绝中一组。有可能是两组同中。
1 F. B; i/ h& n* o
% y* _: {/ o$ f; ?! @& \' z& p0 V再信点播厅。九哥真的会死掉了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:42 | 显示全部楼层
信了三次。失去三次头奖。3 I( }- \2 c% m8 J- O3 x" K8 p
( D: S- N% _& o( V6 i
九哥霸气回归。群魔滚。
胖头鱼 发表于 2021-5-18 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
直播间没几个真正搞码的!
胖头鱼 发表于 2021-5-18 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
是点播间!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:47 | 显示全部楼层
铁码对,线条规站位从未错过一次。对应即可。& _& x( x& j8 F0 m& }  @1 t+ _+ ]
" Z* J: }0 _) h5 y2 z9 g9 k
九哥信了点播那些大师的杀码。九哥知错了。; [$ r; e! l  o- t4 a
, F7 m# Q. r) R$ \) s$ W
从本九哥霸气回归。群魔滚。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:53 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者
, b* f- E1 ]2 F% P- `* {8 C九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!- I5 |/ I: k; e# o9 v
9 e6 X5 b' _: Z
你本是红名单人员,怎么现在才申请加好友。我回加好友。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:54 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者7 o/ k& w: w2 ~* _; K8 y
9 r1 Z, N8 w; i" F. f5 u/ ~: W
己查证,你是红名单人员。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:56 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者
* t- |2 U( S1 h3 U4 O/ ?九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!
( B" e) O  W5 o2 T$ W
( c+ _" d9 e+ r& u0 p5 L' y你以直没有申请添加好友。我回加了你。
豪发 发表于 2021-5-18 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥重新带领我们中奖。支持!支持!
豪发 发表于 2021-5-18 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
九哥无论对错,我们都支持你!因为我们相信你的能力。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式