特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
You6688 发表于 2021-5-14 16:37 | 显示全部楼层
选了29全倒两定
18976912911 发表于 2021-5-14 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
一直以来都支持九哥,跟着九哥赚点钱
中国人才 发表于 2021-5-14 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
每期必看九哥码,支持九哥
台业户外照_WASM 发表于 2021-5-14 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
大家顶起来。九哥加油。
如意达 发表于 2021-5-14 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
九哥放马出来了。我六点吃饭就开喝酒了。一喝酒就忘记看码或是喝到醉了。又错过发财的机会了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 17:40 | 显示全部楼层
You6688 发表于 2021-5-14 16:37 | 只看该作者+ A8 n' o9 ?- N9 F! S
·【码蚁】2584期6TQ豆 头尾13中6     ·【雾里看码】2584期6TQ豆 头尾13中5     ·【雪山飞狐】2584期6TQ豆 头尾13中4     ) x& I  a9 I2 n" N$ q# I
! @( q& _, n" t( |
选了29全倒两定8 K/ P" u$ f+ U( W4 r" c, y

1 d8 v  V+ \% J1 k+ t" I  e是好码。不过我还真不太看好。
乐天派_IUJU 发表于 2021-5-14 17:50 | 显示全部楼层
支持九哥!
小小七星 发表于 2021-5-14 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
加一下  一起探讨
秋枫寒珞 发表于 2021-5-14 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
九哥放出头尾36组!!铁码也行!!支持九哥!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 18:18 | 显示全部楼层
You6688 发表于 2021-5-14 16:37 | 只看该作者
: u- z4 o7 K7 y# g8 f* x0 C( I* I·【码蚁】2584期6TQ豆 头尾13中6     ·【雾里看码】2584期6TQ豆 头尾13中5     ·【雪山飞狐】2584期6TQ豆 头尾13中4     6 ^# Y7 x5 _. E6 `
+ @: J& }! H! h& ]1 [/ [4 J0 |3 ]* d1 r! }
选了29全倒两定& D; _* T; {: g- V6 P
不用倒,9上奖只有一个位%100.你可能会中点。没49尾。好了,不多说了。
( U. y  L- B6 t1 A是好码。不过我还真不太看好。
You6688 发表于 2021-5-14 18:29 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-14 18:18
* n/ |& t2 v. K4 QYou6688 发表于 2021-5-14 16:37 | 只看该作者
; T2 T# U3 N: L' I! B7 \3 l·【码蚁】2584期6TQ豆 头尾13中6     ·【雾里看码】2584 ...
8 `6 W" |% B( S/ y& c6 q/ S
谢谢九哥的指点
特区FD12614 发表于 2021-5-14 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,不知你今晚有无料公开,无时间等你发料了,猜的打了59头276尾,276头59尾名30组。你看可以吗?
南方彩虹 发表于 2021-5-14 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
大师可以选择一个自己的评台网站了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 18:57 | 显示全部楼层
2584期线条规6 T" N0 j& i, T3 ?9 Z9 c( U

5 t7 e7 Q$ z& ?2 w: c" ~线条一规:    051638 千     384927  百        273849   十           1649个$ B8 G6 f0 S( ?  |
线条二规:        0538千           0527百               3827十              38 个# U6 b" F0 B( X1 _6 a. G
线条三规:     054916千       053849百           053849十            4916个
: D' n: ?2 O. _$ K线条四规:            49千           3849百                 49 十              49 个- Y. h  U; G7 G7 Y
线条五规:        4916千        162749百           163849十         052749个5 m! d" \# y$ ]# ~1 f

# r; D; \3 e) h 南方彩虹 发表于 2021-5-14 18:52 来自手机 | 只看该作者9 n2 G& x( u' c+ O4 U
大师可以选择一个自己的评台网站了。% L  E8 z( w, E& d

8 }2 p. ^- f3 x2 ]) l/ L, U4 k  m: @兄弟,我的线条规说的非常明白。二定码也才16组。还想怎么样呀。随便找个玩彩的都明白对应是什么,难道你老哥不明白。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 18:59 | 显示全部楼层
线条规本期是有头奖的。你们看那好选那。我早己把规则说的明明白白。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:03 | 显示全部楼层
我本期给出四组铁码,虽不一定全对。也错不到那去?0 K8 o, T% V8 ?9 l
3 t( R' W, G# Z( {
南方彩虹 发表于 2021-5-14 18:52 来自手机 | 只看该作者
2 E9 }' |* g' M; m0 O3 h7 ^8 k大师可以选择一个自己的评台网站了。! ~& x2 ?. B. z/ K

8 x; n$ r6 L/ z所以您老就别这样说了。谁能敢保期期对,参考一下吧。
码王头尾 发表于 2021-5-14 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
三天时间九哥应该瞄的很准看来今晚也够喝两壶啦
南方彩虹 发表于 2021-5-14 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵!现在不得不认老了!新一代人已经出。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:16 | 显示全部楼层
码王头尾 发表于 2021-5-14 19:05 来自手机 | 只看该作者- [2 i7 Q: @! V" P9 h% b
三天时间九哥应该瞄的很准看来今晚也够喝两壶啦' r/ ?3 y# K3 F. t9 V) `

5 V0 `* C# {- n( T/ E* K我感觉是2789头。百位2369..。十位0538         0527尾。1649尾我绝杀了0 [* F3 s: s. X# P- O% \# c3 f

) A  Y  G5 d" J5 m; B$ Z' b本期我是赌1439不上奖。要是上奖了,我的码全错。没办法,本期九哥的铁太多。不敢下注。给好友的也就一注码。并警告要少打。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:19 | 显示全部楼层
线条规在准,铁码不稳,我也不敢下注,并切刚中个大的。这期有点险。我只玩了60元。
FSN 发表于 2021-5-14 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
每个数学都是九哥辛勤的汗水,不管中奖与否,请仔细甄别每位楼主的数据,独立的思想,自由的精神支配着渴望中奖的每位同僚。
欧秀玲 发表于 2021-5-14 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
收到了,九哥,目前权限回不了信息,辛苦了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:23 | 显示全部楼层
" a. A* Q% {6 Q' i  Y
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:24 | 显示全部楼层
这是九哥下注码。正常的不可能才这点钱。铁码不稳,少玩点。
特区zn73973 发表于 2021-5-14 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥大师
豪发 发表于 2021-5-14 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
收到!多谢九哥了
FSN 发表于 2021-5-14 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了
幸福进行曲 发表于 2021-5-14 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
关好料益一下姐妹们。
幸福进行曲 发表于 2021-5-14 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-14 19:24
4 T8 {- s+ F8 G/ B0 ~4 f这是九哥下注码。正常的不可能才这点钱。铁码不稳,少玩点。
" u& j, i- E, L" \
下多50落去,+ R' u* u2 q5 T& G& g! k3 r
中多一点。。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:30 | 显示全部楼层
我感觉本期49有码,头和十位好,只是我个人感觉1349可能不上。最多9上站百位。兄弟们感觉好不访打下9百位。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式