特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
罗玉梅 发表于 2021-5-13 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,的数据说死绝,就是不上,你们有这能力吗?准不准我们心里有数,期待您早点进入点播厅,加油!!!
WYQ_HTXH 发表于 2021-5-13 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
昨天与我打招呼,但是我无法回复,因为级别太低。感谢九哥的分享!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 08:31 | 显示全部楼层
特区Er89555: \. v% E1 W& R- m3 f: F- y
收听TA |互动 |管理9 A* H1 H# d& Y: b6 O! `

! ~! C  n9 y1 P  U7 N! L热度(1)胖头鱼% J4 u$ {; s3 g# h: S& e7 h6 n
收听TA |互动 |管理7 k8 i0 X/ F6 U( g9 ]% m' Z  p4 J" @$ K

+ J) x) R5 i! ]  V热度(1)新人类2234
; I" w5 ^  J/ }3 Q, j/ g& u18171期:排列5炸中肚合27!!!2 L. B; j; q- A

9 y: s- ^1 E% j% F( L9 l收听TA |互动 |管理5 q* h+ y  G+ N1 w4 e2 s6 W; \

7 p& E9 P4 k" j" m不在红名单,我是不会通过好友请求的。8 [' D- j7 s8 [" R  c+ ?
在去点播厅前,精典数据只发给红色名单好友。我的精典二定,绝对在十组内。有人说你只蒙对一期。5 T1 q7 I& n6 G) o. `; L# R
不争论,我的好友会知道的。
特区FD12614 发表于 2021-5-13 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
有点失望不在九哥的好友中,不是我的就别勉强。说真的,我跟踪九哥的有好十一二期了,中奖率及高,可惜是在几期之后就出现假冒的太多的小人……九哥你说对了,中奖才是硬道理!
豪发 发表于 2021-5-13 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
只要是九哥发贴我都支持,只是那些小人太可恶,希望九哥能以平常心态对待,支持你!
特区FD12614 发表于 2021-5-13 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
打工仔想发点横财都不行……命里有时终须有,命里无时莫强求。
如意达 发表于 2021-5-13 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
有谁能告诉我怎么加好友?我不懂操作。
认识:0小丶F‘ 发表于 2021-5-13 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥为什么看不到
胖头鱼 发表于 2021-5-13 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
与一些无理取闹的人争辩只是浪费自己的口水!
欧秀玲 发表于 2021-5-13 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,顶贴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 09:31 | 显示全部楼层
特区FD12614 发表于 2021-5-12 15:22 来自手机 | 只看该作者
5 ^8 ~0 N+ E8 G- _随缘吧,说几多都没用,大家好才是真的好。九哥码师你说呢?也许我不能成为你的好友,但你在论坛公开就好。
. u; N7 W- f' j  a( D$ @$ \9 p$ m. ^- l% O& y  ]
我的本意就是在论坛公开,后来发现跟风严重。你偷我的料,我偷你的料,自己用也没什么,拿别人心水码去卖。我心里就不高兴了。
% K) }4 I( O9 G! V. u7 y" p; |特区网管应该知道,九哥也到点播厅点播。只是做对比后,和我的码有差别。我只参考,确不会用。
4 }6 d$ @0 U9 u" J: B7 F4 L. E! b就上期的头,点播厅很少有人定1头。十位更惨。很多大师杀了3在十位。和我早定好的3在十位冲突太大。这么多年,我肯定信自己,不会信他们。好像只有一位大师,1XX6。我知道此码好,和我相同。我也只定了16尾。不说了,说多了别人又来说三到四的。自己中奖比什么都好。心中不论是非,无非是都想钱。中奖才是大好事。
特区FD12614 发表于 2021-5-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,不论做什么,小人是一定有的,你不在意就好。常言说得好,我的地盘我做主……
特区Er89555 发表于 2021-5-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-13 08:31
9 k# r6 I3 l3 O/ |5 G  A特区Er89555
- ^( S! N* `& N: e) t( \2 w1 n收听TA |互动 |管理' ?. w& t+ e/ N  r7 A& w" v0 a
8 O5 ^4 d" ~$ N% b0 ?9 v3 o
, ~" e: k  N7 Z7 `7 G+ ~
无奈级别太低。发不了信息。谢谢九哥
特区FD12614 发表于 2021-5-13 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
九哥给你一点建言,自己建立一个群吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 09:51 | 显示全部楼层
胖头鱼
: V6 j3 R+ {: C  W收听TA |互动 |管理; U7 F9 j9 o# {  n9 t  o
1 ]4 _* I- }% \, L: _
热度(1)新人类2234
) F. _+ a7 V5 j3 H18171期:排列5炸中肚合27!!!5 t& ^0 N/ w' J1 P: r6 R/ j) s

z2 P) \1 v: R收听TA |互动 |管理
$ ]" I& _, J3 s- {8 ^! s8 l( r$ \, x5 I9 \7 W7 f5 b; Z# d
热度(1)豪发, ]- i, A( |+ o+ a5 A. u, S
我.想请教一下大家,怎么去点播厅点播呢?望高手指教!拜托了) f. k% z, h  F/ i8 B2 D  K

& a" ^' d  C# c/ x) I9 _$ }  V收听TA |互动 |管理
! u3 P; p' j  ?
# b& [4 ?9 r1 S% o热度(1)如意达7 L7 n5 D$ v% Q& t4 E3 }
2171期头尾数$ o' O* M: e2 G5 ^. N1 P# ?

( \* i- h, L2 I: u收听TA |互动 |管理. S* t( Y" @  B' j4 c

& L# G2 j9 h; O4 l! J5 d8 s热度(1)欧秀玲
6 o) {( k4 R7 j$ ?3 l收听TA |互动 |管理- H: q# c5 l7 C- J- h! b
. k" t. N' g, v0 N: X5 e
热度(4)特区Er89555
7 B& T$ h6 N5 M. I' j8 R收听TA |互动 |管理
" _- c: M' T8 q1 K$ \, F- [% E; ]; h; Q  J
这六位,都是在红色名单之中的。
" }' P1 y5 e! k* }; z我发给你们的数据,不要大面积转发。自己中奖即可。我不会期期发给你们,发给你了,就是有希望中奖。谢谢你们支持九哥。
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争!
豪发 发表于 2021-5-13 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥添加我为好友!中不中奖是另一回事,能交到九哥这样的高手!是我的荣幸!
新人类2234 发表于 2021-5-13 11:22 | 显示全部楼层
九哥,请问是5月13日今晚排5吗?   18171期:排列5炸中肚合27???
PBR 发表于 2021-5-13 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是高手默默顶帖
中奖的大飞 发表于 2021-5-13 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢九哥,一直支持
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 14:18 | 显示全部楼层
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 只看该作者
1 M% k6 Y# g4 \* W纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争!2 d! {* w, Z# w: @! J0 A

9 W) `; `# D8 k4 N4 U大师说的好。
鲜草 发表于 2021-5-13 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
一直支持九哥!
特区Bx24456 发表于 2021-5-13 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,力挺。依然如故的支持九哥。
狙乱急 发表于 2021-5-13 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-13 14:188 Z1 U9 c- r  |
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 只看该作者0 I$ k# ]' [7 `9 W
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争! ...

9 o1 |8 O/ V0 P9 g1 d8 Q% h) Y) F九哥,你的贴每期都有看,但没有参与评论,能发出来参考是你为彩民着想,并不代表欠别人什么,也不必为了某些人生气,和气生财。
特区MC29536 发表于 2021-5-13 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥我在您的红名单但不见您加我好友。恳请九哥加好友谢谢∵
特区zn73973 发表于 2021-5-13 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥大师,你应该是卜灵子那一代大师吧,测码这么准,不管别人怎么样说,我都绝对顶你
南国的侠士 发表于 2021-5-13 17:45 | 显示全部楼层
希望九哥带大家一起中奖!
特区fE34914 发表于 2021-5-13 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
每期都关注着九哥的数据,本期那些失去人性的捣乱不讲理者统统闭嘴了。九哥的实力才是硬道理!祈求能早曰在点播厅里点播到九哥的数据!
18976912911 发表于 2021-5-13 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2021-5-13 11:06
, b+ x! Q" D" [' g谢谢九哥添加我为好友!中不中奖是另一回事,能交到九哥这样的高手!是我的荣幸!
1 T: ]4 H" |, {) F8 V( L
我在九哥红名单上,但不会加为好友,能否告知,
特区fE34914 发表于 2021-5-13 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
每期都关注着九哥的数据,本期那些失去人性的捣乱不讲理者,统统闭嘴了。九哥的实力才是硬道理!祈求能早日在点播厅里点播到九哥的数据。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式