特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 15:22 | 显示全部楼层

4 I. M9 t9 U3 V" P4 }
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 15:25 | 显示全部楼层
。你别忘记了,这是什么。说不准那期,我让彩迷朋友们大中特中。
特区MC29536 发表于 2021-5-12 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
九哥啥时候能点播,入不了九哥的法眼只能在点播厅等待九哥的好码!九哥牛逼棒棒哒…
南国的侠士 发表于 2021-5-12 18:13 | 显示全部楼层
2584:123678头尾数。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:25 | 显示全部楼层
九哥支持者——红名单——有好码,必发给你们
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:27 | 显示全部楼层
123.jpg , j+ e9 B: @. c. k
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:29 | 显示全部楼层
不太清楚
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:30 | 显示全部楼层
# U0 ]: \! O4 M
( z# K" g8 `' [. Z; A9 k5 F! R胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者+ b: ]0 w- w" t7 P/ |
最终还是向小人低了头!
& s: x1 B0 S1 @  J. e- c  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者
5 H6 T. N% w+ n+ Z! N九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。. ^3 Q5 {& l$ r5 Y) e

6 J1 T+ F. |9 i4 l  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者
4 W6 D6 {6 M- J支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们1 S4 t) k. c- F1 u1 J( t
  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者
" o' a+ W, c$ B% R9 E. ^支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!
5 n8 \. k; O0 c/ M& B1 O  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者
9 I. s  h/ D1 [- }* V顶起九哥  z* {9 v  s9 \$ ^; w5 @( \
特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者
" G& @/ N' x* Q用力顶6 \' e) m; C! P) ]; C4 A
  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者
  |' {! M0 w2 {0 R, N支持九哥! X, y; K# ]7 v( |7 v
  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者0 ]. E  S0 g* X' F! a
九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!
! g) L6 N& C& `, L- A- S欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者
5 D1 G, P* u$ C支持九哥2 ]: H  i& a) c- s
  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者% }! O/ @' \9 ~; Y9 L2 M8 g
不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你
2 B* o6 q+ G1 d/ D4 x  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者+ m' ]0 H) z( @" Z$ Q+ }
大师,这期跟你打,一定中奖的,顶
; Z2 L6 @+ U% X& _$ }  新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者! D* Y6 x1 `* k( w% x6 f! u' _
支持九哥,用力顶!!!!!!' W4 G7 w) Y, E# R$ D  H! P, P* @% x# ?
7 @0 z0 F( f. ^7 m, w/ W
  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者
+ h' h& r# ^% {2 r/ t! h& @% n# D九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点。$ ?- n/ n0 Z" X4 R# ^5 l" o) S
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:32 | 显示全部楼层
我经过今天认真统出来的2582期——2583期在我帖中坚定信心支持九哥。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:41 | 显示全部楼层
2582期——2583期在我帖中以XXX为代表共23名。7 X4 W2 W: t: X
0 k, r$ `! Q4 b9 Z8 F7 V- F
; i1 |: b  p* v3 H0 @- U

7 j" y' p; `5 Z' |+ m2 e
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:42 | 显示全部楼层
黑名单就不发了。共23人
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:48 | 显示全部楼层
4 {+ J0 `6 e: e; E# }
; r9 k, z$ h0 S" E, N胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者# C4 F( X& O! z" d' ]
最终还是向小人低了头!
! g, A# f! C7 }0 f4 i# d% m  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者) V: a5 V/ J' v( e
九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。4 d' Q5 Q2 X* h. Y
0 O/ |" \' V" P) \1 S+ n. V
  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者
" f: ^2 p5 [# L. m3 e, n3 q% h- l1 a) {支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们3 S! v% X1 s( m' ?
  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者1 F! ^3 [* x8 k: P6 r
支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!7 t" C9 |- G6 R) L8 o
  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者% d- E) A4 U! j; W% _# O1 u# d
顶起九哥
6 z" I9 f  B2 |8 Y7 I特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者
& y3 Y' J7 v' Y用力顶
' o( q7 b) L5 x0 T2 ]  O$ L  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者' ]( u% ?, R! X/ i4 ?5 i5 `2 M
支持九哥
- h1 i  A& k0 J7 @) v( D8 ?7 p/ v  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者
" B* \. P! `* _0 C九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!& b2 i- D! @+ ?; @, e
欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者
1 y" {2 {. C1 y& S/ v支持九哥
; X$ e& P; [, y& Q7 X1 \! `  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者. a# I5 c! i! C' S% A- g, B' S
不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你* s" ?2 `. k/ v3 D
  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者# v3 H; y' j) W' K
大师,这期跟你打,一定中奖的,顶. O4 w& n' X7 l* H2 n
  新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者
  A% ?, v0 v3 l9 A支持九哥,用力顶!!!!!!
+ ]# Y& }3 u. `# U+ \. k  t& c7 ?2 W. {$ U4 ]* `; k
  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者
' V# [" H& c  |- n九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点。
2 t. p4 Z% R* u, t( v) [# N 管理
4 i5 u% _9 Z: j* q; E2 y! Y4 P4 i. x9 q! B( R4 J) z' T

% {- i$ D5 G# t: D4 Z- Y0 L+ t我现在清除好友。只留下你们。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:53 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者  a: A5 B4 k8 k, P
最终还是向小人低了头!% _) V7 D( c$ L1 _0 u8 a1 \' y
5 H/ f6 [% t) c
新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者8 B$ i  r( I+ u' |- P7 E3 t- x- e
支持九哥,用力顶!!!!!!
) v2 v) M7 n' B' C: l( b+ n0 D2 Q) Z) h6 A' ~) U6 G- A, H
好友中只有你们俩个。上面期他人不好友中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:54 | 显示全部楼层
  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者, ^, J- X1 A4 }6 ?
九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。5 w& M% X3 j4 A1 F: v5 o6 A% G
2 D2 _, K6 X" B& F2 }- O
  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者
$ O! ]! |1 x$ b4 G6 w5 \* Q支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们: `- D) R0 m5 ]+ x
  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者
% \' |  _. C- D& ]: P) n/ c% a支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!4 B/ t3 G& R$ {9 c
  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者
3 y  U* r7 j9 z+ H* O! j顶起九哥+ W8 [! k' R' c6 Z
特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者0 H( j: R' [. ]  R3 c. M$ K$ e) b
用力顶  \* R9 a* J* {0 D1 n, m3 R
  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者
. m# d' G& f: ?$ a) F支持九哥
* u7 m8 h! O. @  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者7 Y; G, b$ d0 g" G% I+ p
九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!- \1 `0 c- S2 [6 }$ }! v& s0 i1 {
欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者# q" ~- ?% R# j2 a
支持九哥) D- u/ T) }( h- q5 B
  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者  ?* m4 q* E- p! n3 P" z
不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你! [) w9 p* h) j
  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者
1 J: |1 f7 }6 n- [. N大师,这期跟你打,一定中奖的,顶
0 G7 w: D8 D9 m; W" o
5 [! I/ H! l4 v" }0 g+ ]
9 P. a  G. s8 Q2 S  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者3 W# F3 q  T9 {" Z" O9 e
九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点

& x1 j0 |! ~- I" y1 q9 }4 ~" n
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:07 | 显示全部楼层
见过不要脸的,没见过这么无聊的。我九哥只会玩彩。也从未到任何大师帖中说三道四。4 `+ q' ]3 H, o' L0 {: C
有些人咱不理他。让他自生自灭。
胖头鱼 发表于 2021-5-12 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
停下来了,就来逛逛!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:26 | 显示全部楼层
有人在我帖中谈什么档次和人生大道。九哥在海南
+ B) e4 {; h% B我只认一个理,中奖才是硬道理。
0 `( N6 m* F2 M, [* V& R打脸了多少次了。还是死硬。
$ L8 v( Y  A: h8 [  N
8 z, }$ [+ d/ r( y9 o; `7 b你们大人物利害,那到我的帖中干什么来了?
, c2 W: }* @$ `
7 C9 w" s* [' n( D2 B- K$ o6 N
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:27 | 显示全部楼层
我的码早就定好了。有的是时间。
6 o4 ?. ?6 p0 J+ n) T1 i5 m& X' `' q; g
特区Er89555 发表于 2021-5-12 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
已经加你了。九哥
特区Pu95794 发表于 2021-5-12 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
当今社会恶人太多了,灭绝人性的世道,
豪发 发表于 2021-5-12 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!秒杀那些小人。
You6688 发表于 2021-5-12 22:19 | 显示全部楼层
不在红也不在黑,荣幸
新人类2234 发表于 2021-5-12 22:35 | 显示全部楼层
海口九哥,支持你!!!!!!!!
鲜草 发表于 2021-5-12 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我是你的忠诚粉丝,期待你进点播厅发贴。什么时候到点播厅发贴,希望你告知一下,谢谢!
特区Tm95784 发表于 2021-5-12 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你进点播厅了吗?很希望见到你的好码,或者你肯私加我吗?等待!!!
秋枫寒珞 发表于 2021-5-12 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
万事随缘,顶过贴也通不过!!顶九哥!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-13 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-12 20:07
; W% O. o( g- X) |/ L* k见过不要脸的,没见过这么无聊的。我九哥只会玩彩。也从未到任何大师帖中说三道四。" A0 F6 ]% i" X
有些人咱不理他。让他 ...

" t: K2 y& P: E- M1 ^. F% h5 d' d九哥辛苦了!刚从超市下班到家才有空上来看看九哥贴子里今天是什么动态,哎,总算是比前几天要好些了,且行且珍惜!什么时候回三道农场招呼一声
特区Tm95784 发表于 2021-5-13 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
我支持你九哥,你是最棒的。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-13 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-12 20:26( M: ?: p8 k5 \0 a9 Y. g3 _9 o
有人在我帖中谈什么档次和人生大道。九哥在海南6 W) G8 W2 N' i$ D+ L8 E
我只认一个理,中奖才是硬道理。
: l+ l+ y' q+ F& Q# m; s* J- v打脸了多少次了。还是死 ...
. I! a% F& ?* W: S# V) }2 Q
夜以深了,我白天打工忙,晚上有空上来看看九哥!九哥说得不错!人上一百.各种各色。虽然我没有备九哥你列入名单,但是,有时间就上来顶下你!等九哥你建好群了支一声!谢谢九哥
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式