特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2578期:开4019.单吊9尾对

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:37 | 显示全部楼层
彩迷朋友们,你们没发现你们中奖的机会多了。九哥只是一个引子。因为九哥,一群有良知的大师开始,直接发数据了。我会一直发下去。
& c; t$ Y9 g- X7 l  E! m: L% E
; ]; o/ h3 S) R: Q* x+ D: j我将打造特区论坛,免费发帖第一帖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:42 | 显示全部楼层
凡是攻击九哥的,特区论坛和彩迷朋友们是不会。那谁会。。。* R9 ?% u  T& Z
我伤害了他们的利益,他们会!!!
特区iv29906 发表于 2021-4-28 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-28 16:00
5 M) E! I1 ~  N% T3 G8 ]" V还有一事,特区论坛很多大师不服九哥。你们就在那自吹吧!中了多少多少。那你们所胃的大师玩彩买了几套房产 ...
) }; f, M/ ^& ^1 j
热烈鼓掌
豪发 发表于 2021-4-28 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
顶!九哥为彩民造福,多多中奖!
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-28 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,你是我们的偶像
拾一郎1688号 发表于 2021-4-28 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持海口九哥!
特区mO54174 发表于 2021-4-28 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
秀花 发表于 2021-4-28 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥为彩民造福,支持九哥
江山美景 发表于 2021-4-28 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
感动。欣慰。九哥顶住了,没有拋弃我们。为这位顶天立地的硬核码师点一百个赞!
秋枫寒珞 发表于 2021-4-28 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界,实力与人品决定一切,支持力顶的贴,非九哥莫属!!究其原因,值得所有发贴者反思!!人品与实力,唯有九哥,没有之一!!支持九哥!!
特区Pu95794 发表于 2021-4-28 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
一会是九哥一会不是九哥,把我脑袋都搞疼了,咋办?
特区nd73605 发表于 2021-4-28 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
坚决打这个假九哥,说什么这期绝杀0549头。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 20:54 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 21:40 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-28 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥继续发贴,谢谢九哥没有抛弃我们这些彩迷
新人类2234 发表于 2021-4-28 22:27 | 显示全部楼层
支持你,海口九哥!!!!!!!!!
梦一奖 发表于 2021-4-28 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,一进来论坛就想着九哥
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-28 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-28 20:54
# Q- T, R& @3 h特区Pu95794 发表于 2021-4-28 20:07 来自手机 | 只看该作者! y7 J2 F1 N$ Y) L+ E- u
一会是九哥一会不是九哥,把我脑袋都搞疼了 ...
6 Y, C; Z( I; W/ D2 E. n# H
九哥,晚上好!五一放假了来三亚放松一下心情吧!林子大了什么鸟都有的,我是开2600这期才发现九哥的,九哥你是论坛上的骄傲
幸福进行曲 发表于 2021-4-28 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
6 z6 H# S( m9 H- V0 l
先了解一下,然后再搞点播。
! Q8 v9 q" q" C6 w8 t3 \  粉丝也太少了。。。
ZPT 发表于 2021-4-29 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持九哥!九哥好样的!
特区Pu95794 发表于 2021-4-29 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-28 20:54
2 S2 n4 N3 T% }. T- p) m; T特区Pu95794 发表于 2021-4-28 20:07 来自手机 | 只看该作者
) M- y0 t! {, r一会是九哥一会不是九哥,把我脑袋都搞疼了 ...
3 J# L& T. n5 `% @9 r  L+ u' p
九哥你想多了,我才看了你几期,0449期发现你的,
liangshanbo 发表于 2021-4-29 09:50 | 显示全部楼层
九哥,你最棒
豪发 发表于 2021-4-29 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!
特区jn47354 发表于 2021-4-29 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-28 16:00
  k0 I5 |4 H$ m& F0 Z' Z还有一事,特区论坛很多大师不服九哥。你们就在那自吹吧!中了多少多少。那你们所胃的大师玩彩买了几套房产 ...

8 O& c7 T  H; @2 ?  j九哥说得好,有本事的就不在乎点播厅上的那所谓碎银几两。。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 10:32 | 显示全部楼层
6 ^! s9 e( J8 s. s0 f- e
+ e5 O& u4 C' }' U+ r' [
九哥,晚上好!五一放假了来三亚放松一下心情吧!林子大了什么鸟都有的,我是开2600这期才发现九哥的,九哥你是论坛上的骄傲: N/ |# `) T9 x7 v
我离三亚很近。开车30分钟左右。经常到五一市场那边买海鲜。
周周爽 发表于 2021-4-29 11:45 | 显示全部楼层
老九,触碰别人蛋糕,你还能坚持下去吗?
ZFT 发表于 2021-4-29 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,只有那些被损害利益的小儿才会对你出言不逊。真正的彩民谈论又怎会舍得对你有任何的不敬呢。所以对于那些屑小之辈就自动屏蔽呗!公道自在人心。能够遇上九哥是彩民们的福气!谢谢你啦!---------一彩民
豪发 发表于 2021-4-29 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
ZFT 发表于 2021-4-29 11:51% s! {+ @. f2 F6 t2 O# S
九哥,只有那些被损害利益的小儿才会对你出言不逊。真正的彩民谈论又怎会舍得对你有任何的不敬呢。所以对于 ...
7 X+ `' G9 C! t) @2 F. r, E
说得好!支持九哥
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-29 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,你最棒!为彩民兄弟姐妹们着想。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 14:04 | 显示全部楼层
周周爽 发表于 2021-4-29 11:45 | 只看该作者
  V# C! x1 F' m" I老九,触碰别人蛋糕,你还能坚持下去吗?
- L2 r  M8 k- T  I+ e: M4 y- M  c, N$ a
ZFT 发表于 2021-4-29 11:51 来自手机 | 只看该作者
/ W4 E4 s, a$ k4 ]九哥,只有那些被损害利益的小儿才会对你出言不逊。真正的彩民谈论又怎会舍得对你有任何的不敬呢。所以对于那些屑小之辈就自动屏蔽呗!公道自在人心。能够遇上九哥是彩民们的福气!谢谢你啦!---------一彩民
, e6 q" H+ E  o0 m哎!我也不想伤害别人利益,更何况我这样发下去,也担心特区论坛封我的帖。原因很简单,在点播厅发帖大师没了收益,特区论坛也一样没了收益。我确实很担心特区论坛封我帖。
3 w$ `7 X# E2 Y+ q; d所以,这期绝好的码,我都不敢发出,真的怕!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式