特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2578期:开4019.单吊9尾对

关闭 [复制链接] 关注楼主
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-28 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来
戚任13659709901 发表于 2021-4-28 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
特区qa61989 发表于 2021-4-28 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
真的好佩服九哥,感谢
胖头鱼 发表于 2021-4-28 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
我这个号只能在平台说三句话
* B" t$ r" H2 e6 G
阿飞f 发表于 2021-4-28 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶
梦中彩票 发表于 2021-4-28 08:14 | 显示全部楼层
只要用心了,错了也没啥。
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-4-28 08:14 | 显示全部楼层
进来坐坐,有好料吗
阿米豆腐 发表于 2021-4-28 08:46 | 显示全部楼层
九哥厉害!看看这期能不能赚点五一的费用
胖头鱼 发表于 2021-4-28 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
九爷,多多点传授点九爷经验呀!
宁珊儿_FNHR 发表于 2021-4-28 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
佩服之至
15119543338 发表于 2021-4-28 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你真的牛
特区mO54174 发表于 2021-4-28 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥无私奉献的心,彩民们谢谢你!
特区MC29536 发表于 2021-4-28 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
历害了九哥必须顶。
中奖的大飞 发表于 2021-4-28 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
顶上九哥
南国的侠士 发表于 2021-4-28 11:44 | 显示全部楼层
2578:今期159604头尾数。
别反开 发表于 2021-4-28 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
顶九哥。买了4xx9,没买9Xx4。五一没钱出门玩了
我4260 发表于 2021-4-28 14:46 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-28 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-27 21:09& ~& |! \8 a- |' [9 D  o2 p" \
五一有得玩的了。不过没什么了。帮我打奖的都中了。
! E/ z) A! ?4 L" E% H
九哥,带我一把,滴水之恩,涌泉相报这期我帮你打,打了送去给你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 15:30 | 显示全部楼层
还有两期满十期:2578期合分规走273816头 %95         合分规走051638尾%95
& ~# u, u' Y, ~; |6 r3 @7 L& R- ?6 v
绝杀0549头   绝杀2749尾。。。。。你们又不信!我也没办法。6 Q7 `  L. ~# t- d$ g

. l5 R0 u# c7 r" A本期的码,头尾我就是有意发成这样的,你们应该明白是什么原因。特区论坛有一个(6054的海口九哥——模仿真的海口九哥,这个多数是知道的,那还有少数不知)另外还有一大群偷料的。
$ N# `# Z% k% [- ^  _) X以上两种情况,我不得不这样。真真假假。敬请观注我的更新数据。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 15:31 | 显示全部楼层
还有两期满十期:2578期合分规走273816头 %95         合分规走051638尾%95
: l) q+ d* r) J' T
: ~+ j0 M" a3 @: ^绝杀0549头   绝杀2749尾。。。。。你们又不信!我也没办法。3 J& Y% C) z9 W& Z

+ o( P( G( P, F( ]/ G) C本期的码,头尾我就是有意发成这样的,你们应该明白是什么原因。特区论坛有一个(6054的海口九哥——模仿真的海口九哥,这个多数是知道的,那还有少数不知)另外还有一大群偷料的。
" e. Z% }, o% H$ w2 d: U# y以上两种情况,我不得不这样。真真假假。敬请观注我的更新数据。
' `/ S4 Z2 g! z# m% G
18976912911 发表于 2021-4-28 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-27 21:09% I% T* W- J/ l  U. C8 [
五一有得玩的了。不过没什么了。帮我打奖的都中了。
. ]# Q$ \# Y, Z
九哥,说到做到,好样的,说十期就十期,彩民们有你,真
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 15:51 | 显示全部楼层
数据发出来,就是给你们参考的。只是我一直****你们。
2 }$ g3 x9 c) y! q, A可是你们是自愿被九哥**的。
1 r) a# ?8 b& }2 K; z! S/ U首先我不收费。其二别在变着法想联系我。40年来,从来没联系过任何人。过去没有,以后也没有。如果有“海口九哥”主动联系你们。%100是假的“海口九哥”8 [7 I+ z7 L. H; b2 A6 i9 |

' X9 ?6 k9 u! }$ \; X" A4 ~' Q7 S) c
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:00 | 显示全部楼层
还有一事,特区论坛很多大师不服九哥。你们就在那自吹吧!中了多少多少。那你们所胃的大师玩彩买了****。不都是***一个吗!!!。还叫叫,你什么也不是!
, q0 E6 I+ k7 ~8 I1 k/ w做人顶天立地不好吗。3 e1 d' E' V$ R4 k3 i# }

( V' h0 i, m' `5 J8 d2 K$ R& u现实中的九哥,不敢说更受人尊敬,最少我是给于别人的多。而我自己、凭真本事挣钱。
特区nd73605 发表于 2021-4-28 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个贴也不是真九哥的贴,小心上当!这期的头是0549头,杀头错了,所以是九哥的冒牌贴不可信。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:14 | 显示全部楼层

j$ h5 D+ ]& g' ^
; d4 c6 M1 n" K+ e6 k  `心中有真爱、不记名利。老天也不会忘记您!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:18 | 显示全部楼层

' q: Q2 K+ `6 l6 @这个贴也不是真九哥的贴,小心上当!这期的头是0549头,杀头错了,所以是九哥的冒牌贴不可信。
4 r7 C  @2 }7 N% H$ ~1 u! E0 K; |% R
6 @  U6 u5 W6 c( u$ Q# t5 Q" w小仔子。九哥改这了主义!这就是我。别乱讲。。。。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:21 | 显示全部楼层

! N  S' S1 u$ |3 k这个贴也不是真九哥的贴,小心上当!这期的头是0549头,杀头错了,所以是九哥的冒牌贴不可信。6 U# v" O* Y2 z  A

0 q0 w# ^2 E% z9 W9 O在乱讲,九哥扇你两把掌。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:24 | 显示全部楼层
5 ~& y+ F1 \% i+ E
还有两期满十期:2578期合分规走273816头 %95         合分规走051638尾%959 K3 t- s/ e' i! A6 K& O/ @

7 a0 o6 f3 h; O. ?: ]绝杀0549头   绝杀2749尾。。。。。你们又不信!我也没办法。, z2 O8 ]6 P5 C. }% U+ g

}' y+ v' U2 G/ v  L4 w. d本期的码,头尾我就是有意发成这样的,你们应该明白是什么原因。特区论坛有一个(6054的海口九哥——模仿真的海口九哥,这个多数是知道的,那还有少数不知
9 {+ \: I- M3 D以上两种情况,我不得不这样。真真假假。敬请观注我的更新数据。
$ m; |- D6 G1 l& i, l9 ~
0 G' |) M% N% ]2 t  D. @  `0 t% Z
这个贴也不是真九哥的贴,小心上当!这期的头是0549头,杀头错了,所以是九哥的冒牌贴不可信。2 d% x" z3 b* I5 n
小仔子。在乱讲,九哥扇你两把掌。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:25 | 显示全部楼层
**
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:36 | 显示全部楼层
彩迷朋友们,你们没发现你们中奖的机会多了。九哥只是一个引子。回为九哥,一群有良知的大师开始,直接发数据了。我会一直发下去,直到那些无良码师改掉贪念为止。
0 s& }  j8 a: a; _3 n. M4 F2 L/ n/ H2 \* K. {2 v& u
我将打造特区论坛,免费发帖第一帖!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式