特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2578期:开4019.单吊9尾对

关闭 [复制链接] 关注楼主
阿米豆腐 发表于 2021-4-27 21:32 | 显示全部楼层
2749全包尾中五块钱二定,炸了2XX9一百块没中,有点可惜,赚一百多,也够了,好久没中奖了。。。
秀花 发表于 2021-4-27 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你最棒,谢谢你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:38 | 显示全部楼层
+ D3 e, W0 P* ^, S2 E这个海口九哥不是我。特此说明。他是假冒我海口九哥的。什么原因我不明白。我从没在点播厅发码。至今论坛也没批我进点播厅。特此说明。. L& l% I" E8 x7 X1 x1 v! v! p
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:40 | 显示全部楼层
这个点播厅(6054)海口九哥——不是我。特此说明。他是假冒我海口九哥的。什么原因我不明白。我从没在点播厅发码。至今论坛也没批我进点播厅。特此说明。
人生不如意 发表于 2021-4-27 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
九哥辛苦了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:45 | 显示全部楼层
133437sjyl8l4n8ovo4vo4.jpg 0 N1 q% U4 f* W8 Q; W" S+ p+ W  H

5 G3 V* d! P- x+ B/ E图片中的——海口九哥:代码(6054)。不是我本人。切勿上当受骗。论坛至今并没有批准我到点播厅发码。特此说明!) k0 S& f* [) u- r% Y( r
人生不如意 发表于 2021-4-27 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师辛苦了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:57 | 显示全部楼层
还有两期满十期:2578期合分规走273849头 %95         合分规走051638尾%95
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 22:01 | 显示全部楼层
还有两期满十期:2578期合分规走273816头 %95         合分规走051638尾%95
" b1 k# u- }1 b, P5 v
' K2 T1 t" r' o% u) \) P5 g绝杀0549头   绝杀2749尾。。。。。你们又不信!我也没办法。
欧秀玲 发表于 2021-4-27 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,支持九哥
戚任13659709901 发表于 2021-4-27 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒珞 发表于 2021-4-27 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
力顶九哥!!这个平台九哥是前无古人,后无者了!!顶顶!!!
3049614193 发表于 2021-4-27 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥无私奉献的心,彩民们谢谢你!
豪发 发表于 2021-4-27 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥!这才是高手。
求仁得仁 发表于 2021-4-27 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45* {5 z, x) K1 u: S6 g8 W3 [, k
九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给盗码的打,一分没下

+ h, w# X9 d$ `2 v$ `4 Q6 S你中了九哥的调虎离山计
求仁得仁 发表于 2021-4-27 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
胖头鱼你中了九哥的调虎离山计和声东击西
新人类2234 发表于 2021-4-27 22:22 | 显示全部楼层

2 W5 F8 F- m$ ]& Q支持九哥无私奉献的心,彩民们谢谢你!
新人类2234 发表于 2021-4-27 22:25 | 显示全部楼层
九哥,麻烦....
江山美景 发表于 2021-4-27 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你不会那么狠心丢下我们一走了之的,是不是?求你了九哥!九哥不要走!
特区mO54174 发表于 2021-4-27 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,支持九哥
梦一奖 发表于 2021-4-27 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来!九哥真是我们彩民的福星!九哥太牛了
特区Fy92096 发表于 2021-4-27 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持九哥,大师牛牛牛
特区Er89555 发表于 2021-4-27 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-27 22:01
4 @0 C+ s% j5 m; |9 x$ I0 [还有两期满十期:2578期合分规走273816头 %95         合分规走051638尾%95
9 f% Z& z0 p9 S) _, M4 }' q, a2 K7 F2 d2 m
绝杀0549头   绝杀2749尾。 ...
6 X9 n* t/ r- P
九哥,有没有杀错头,是杀0516头还是0549头
如意达 发表于 2021-4-27 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我敬佩你。但是你不要拿大家对你的信任和爰。当儿戏。大家等了一天才
You6688 发表于 2021-4-27 23:17 | 显示全部楼层
睡前再来顶一顶,支持九哥
特区po49875 发表于 2021-4-27 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
买三定4x39.两定4头9尾没买可惜啊
ZDE 发表于 2021-4-27 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥!让我也中了顿大餐钱!支持九哥!让那些点播厅的托看看!最气卵火的,有些人杀一个头,一个尾的还要人去厅播厅拿钱买,让人呕吐!
ZDE 发表于 2021-4-27 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
请九哥....
玛拉巴丽 发表于 2021-4-27 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-27 22:01' X5 g. i' L7 K& c# W: N
还有两期满十期:2578期合分规走273816头 %95         合分规走051638尾%95
) _& ], Q- |& b( I2 ^8 \7 r6 Y
- k3 m- C5 N4 y5 F绝杀0549头   绝杀2749尾。 ...

# i0 q2 o2 x; c: E. J. F感谢!小中。
戚任13659709901 发表于 2021-4-27 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式