特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2578期:开4019.单吊9尾对

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-27 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2578期:开4019.单吊9尾对
' G8 x2 C. Q6 q6 j& o
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:37 | 显示全部楼层
彩迷朋友们,你们没发现你们中奖的机会多了。九哥只是一个引子。因为九哥,一群有良知的大师开始,直接发数据了。我会一直发下去。9 k2 k% i1 k2 v2 e: F5 l/ J7 L# U

. O8 V$ B, w3 \8 R- c; n( J3 O我将打造特区论坛,免费发帖第一帖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:36 | 显示全部楼层
彩迷朋友们,你们没发现你们中奖的机会多了。九哥只是一个引子。回为九哥,一群有良知的大师开始,直接发数据了。我会一直发下去,直到那些无良码师改掉贪念为止。
. E' K8 z4 @- |6 c  h/ l0 \2 ?
; Z9 z; P1 U$ T( b/ ]! ?" f$ V  {: j$ R我将打造特区论坛,免费发帖第一帖!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:00 | 显示全部楼层
还有一事,特区论坛很多大师不服九哥。你们就在那自吹吧!中了多少多少。那你们所胃的大师玩彩买了****。不都是***一个吗!!!。还叫叫,你什么也不是!
) K: }" n  Z; n5 I' |* ^4 ^+ S( @做人顶天立地不好吗。; g3 H, o4 u3 S% ^+ J3 u

u- q* t3 p* ?3 C( l现实中的九哥,不敢说更受人尊敬,最少我是给于别人的多。而我自己、凭真本事挣钱。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 21:55 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 20:50 | 只看该作者( R& c* g" w; |2 Z. n
五一节:九哥送大礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C, \% h) t! U) N& c
合分规  千 XXXXXX,百XXXXXX,十273849,个XXXXXX明日发全码及主攻。6 I6 A0 h  {+ W/ o! r- [
特征规  千 XXXXXX,百XXXXXX,十012468,个XXXXXX明日发全码及主攻。
% m8 g; r7 i  ~  G$ x8 ]2 B先爆炸十位全对炸248十位,主炸24十位,单吊4十位' B5 n/ }! h! j4 u% o; t0 S
双规合并,**二定、三定
, E. r2 K2 P7 y8 E这是九哥说的**。你们敢明着吹牛皮吗。九哥敢!!!9 Y4 K& |% H1 p, E$ {7 C

+ m. g+ d) }7 t/ A8 m# L7 B尾你们知道九哥的利害了。在点播厅发十位的大哥。九哥对不起了。先发了炸248十位,吊4十位
4 w% A' L' I7 L2 V+ s  L' c
. H3 X! z" o) n1 v7 F0 R1 S& @
这码和线条规都是今晚发的,是有用的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 20:24 | 显示全部楼层
2578期:本期以线条规为主攻。之前发的数据全部作废。$ i) p: S; u; U& Y7 D5 R+ G1 |$ ^" Y
明日发主攻二定。
0 Y0 g( q; l! A% S) }$ P线条一规千百十个
3 h  T; |  Q- Y# }& ?/ q* A线条二规1627千,27百,1627十,1627个
9 H5 L7 r, p- o7 e# R线条三规4938千,4905百,0549十4905个& i7 E: q' \/ b; X5 k& o- Z$ H
线条四规162749千,16274905百,1649十,16个
! i3 s7 Z# Z+ \# o) E+ i2 f0 Y线条五规XXXX千,162705百0538十,051649个
. H# s8 G( c* W) s$ t! d

- v: _( D* C% A: C, \8 j6 x/ X**二定,**二定,**二定,**二定,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:14 | 显示全部楼层
1 q" w: Q5 M" Y5 X. q* @+ w

" ~) i- ?) l8 L$ k心中有真爱、不记名利。老天也不会忘记您!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:29 | 显示全部楼层

/ w2 u  o7 B* I: S" W7 J1 N0 X九哥在那可以看到
1 L) T/ I8 N, O7 F
* j9 R) Q/ |0 ]( s, ]我的码就发在帖子中。特区论坛没有批准的到点播厅发码。(点播厅的那个“海口九哥”不是我)切记。我只发在这个帖子中。所有彩迷朋友们切记。别上当了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 15:51 | 显示全部楼层
数据发出来,就是给你们参考的。只是我一直****你们。
7 S& j9 _! Y3 n2 @4 x" \9 R6 j可是你们是自愿被九哥**的。5 k0 A, ^' w% X4 U/ o7 J
首先我不收费。其二别在变着法想联系我。40年来,从来没联系过任何人。过去没有,以后也没有。如果有“海口九哥”主动联系你们。%100是假的“海口九哥”
5 s3 @4 Y( @& @8 {7 Z' k
/ y7 y3 q( {3 z0 B
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:40 | 显示全部楼层
这个点播厅(6054)海口九哥——不是我。特此说明。他是假冒我海口九哥的。什么原因我不明白。我从没在点播厅发码。至今论坛也没批我进点播厅。特此说明。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:12 | 显示全部楼层
我知道你们不服。那我是乱蒙的好吧。不乱蒙,那能开奖后2小时内发出全对。还连对7期。
光头勇_QWKT 发表于 2021-4-27 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
给你后面一句话害我不敢打了
光头勇_QWKT 发表于 2021-4-27 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
上期也是一样
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:37 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:59 | 只看该作者
; }2 o- s$ L) h2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
! y) V+ E% W' m- e2 [$ v5 y) s2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾$ C, \2 t/ D3 B$ L9 u* `2 U2 h6 O

' V5 @2 _" p. ^* n; d
  ]5 I# ^+ B0 l2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
0 ]/ }  q+ v/ m2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。2 v6 ^8 h# o; P. u' s
快-准-狠!!!  
" p. K% {4 ?- a; c  |- c; s/ ~) B6 V- k% M  P
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
7 ~' }3 J, w. i. s: P2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。& k! p* t! i( m/ Z
单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖" R( B4 C( d. D0 X' t5 s# h$ J$ G
单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖
6 B: N$ R. f# U! J. |* @; K快-准-狠!!!
6 M5 ^8 v7 D3 {8 G8 `' t3 A. ^最后一帖,小心参考。谢谢
1 n/ ]; k# Y2 ^! T- m8 u* d: q
You6688 发表于 2021-4-27 20:37 | 显示全部楼层
牛啊,九哥
特区mO54174 发表于 2021-4-27 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
好帖要顶
周周爽 发表于 2021-4-27 20:40 | 显示全部楼层
真吊,值得给个赞
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-27 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你最棒
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:41 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 16:40 | 只看该作者' ^6 |  i( y9 S* _
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
* P* x1 `7 h! {8 b, D2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
( n4 D' ?3 U% L# k; n% L  q+ s快-准-狠!!!
' m. K+ G3 W, P9 t- k
0 \  i% h$ Z; ~& }, @2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
, v& _9 ~0 L, A9 o9 o2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。) o1 S4 y3 a- Y2 z* i" ]: O
单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖
  N2 q2 ]' ^3 M- C; L单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖
: u9 }! D* W1 M- f' a' S! Y快-准-狠!!!! n8 o4 o* K- H6 O& h) q
最后一帖,小心参考。谢谢- d' }! T& M9 \4 |8 w
特区WZ71985 发表于 2021-4-27 20:43 | 显示全部楼层
九哥不是一般牛,最近和勇哥吃茶?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:43 | 显示全部楼层
看是你们杀的准,还是九哥准。本期不发码了!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:45 | 显示全部楼层
多少人杀9尾。不知道你们怎么玩的。发个帖怕**。所以算了。
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下
Y★Z 发表于 2021-4-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
的确,很多人杀9尾
特区Er89555 发表于 2021-4-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-27 20:45
. i) I$ ~# R% i多少人杀9尾。不知道你们怎么玩的。发个帖怕封码。所以算了。

# R+ D9 E: r5 |) E8 ~九哥威武
特区aG47986 发表于 2021-4-27 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
不得不说九哥是真的牛,这期我打了4x09  9x14  没中奖的命啊。
江山美景 发表于 2021-4-27 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,感谢你!
豪发 发表于 2021-4-27 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
顶!九哥发料
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:00 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 只看该作者- W8 M8 T' S, n; N  v$ C$ m) \
九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下8 V3 w' e; s* S+ E( N
8 \& J! R, C0 F0 _5 l* v+ {6 a. J
小子、你不是*码的吗?
胖头鱼 发表于 2021-4-27 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
我光明正大开看,又没拿去卖,自用,不打脸
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:03 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 只看该作者" C  t# u: l- v) {$ }# I; S/ e; X
九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下
  p5 _2 H5 Y& B9 b5 @我8点才发出,奖早打完了。小仔子。你呀!
7 @( ^4 U- p: Z4 y. R, h
* M! T: n4 Z3 P) c哥中大发了。不可言
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:07 | 显示全部楼层
开奖不久我就只定了479.尾,79尾。昨天就定*了9. 配铁码,就中了二定三定。:lol
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:09 | 显示全部楼层
五一有得玩的了。不过没什么了。帮我打奖的都中了。
特区jn47354 发表于 2021-4-27 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
我打2749尾,却没有了指示打了1638头
胖头鱼 发表于 2021-4-27 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
我还想等你有其他位置配没,没成想等来这句话
认识:0小丶F‘ 发表于 2021-4-27 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
九哥在那可以看到
秋枫寒珞 发表于 2021-4-27 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥发下期范围尾!!谢谢!
符平2018 发表于 2021-4-27 21:29 | 显示全部楼层
大师辛苦!!非常感谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式