特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
You6688 发表于 2021-4-26 15:42 | 显示全部楼层
哪怕九哥每期都是范围码我也愿意跟着打
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:46 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 只看该作者& u* W: w& @9 N. S4 g) O
九哥,这是你的数据吗?
. Y/ k$ \# f+ @: T& H# wScreenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (125.32 KB, 下载次数: 0)
4 Y( G9 v! _1 g5 X; Q. b
1 K4 V7 Z) j$ D4 ?6 e) QScreenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
( l  V9 p5 P# i; m回复 支持 反对使用道具 举报
, H  q( P& v0 y; I2 z: y89#
' a) Z# y' H: l; q 一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 只看该作者
3 s: A( `. a1 D$ F% }1 m有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!( h/ q/ Y/ U6 Y; v

5 S0 `% d# v; V) Q& j
- _8 S8 i' m/ }2 i$ n9 r$ b我怎么不知道。我什么时间发的????除此之外,点播厅都没批准我的申请。$ K/ @# G8 @% a4 n+ x% t5 ?0 I
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:49 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者% C" z+ Q- E9 ?  [- ?0 P) c2 B, {
2576期     千位053849。主攻05497 m/ |4 M; Z8 f7 T, C
               百位053849。主攻0538
  k/ V; q" y5 ^8 u5 o, Z               十位051649。主攻0549
" o5 t8 M. ]$ S6 o( R6 b5 L4 Y                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。尾是4589尾
3 Q$ q4 @. B' X# G: j线条一规0549千0549百16十1627个
- |' T- G3 I) y/ v$ y线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z
. g5 I, {% m+ O% r7 n1 L线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f
9 k! ?2 a7 z& ?线条四规27千38百2738十38个
% O- m6 h, o  U6 A6 R2 s- N线条五规49千38百49十49个
0 a5 t! ]' z+ v7 U- i8 {( G" |( V8 S
7 |/ e( L- a5 i& I  c4 s# U这是我2576期数据。你那些数据是那来的。我从未发过。更别说进点播厅发码了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:51 | 显示全部楼层
这是你点播数据吗?! S* C, l6 v" T% S
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (159.2 KB, 下载次数: 0)
9 `; }& y. m3 o+ O
7 K9 |2 c' }* j5 ?8 cScreenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg! Y5 H2 L8 J# |2 r1 U# @* T

% @7 ~& j% d# y% n. Z; {5 ~& z
/ J# W0 i, O! Y% i3 l/ z. a4 I. a绝不是我。我一直申报。论坛没批我到点播厅。这不是我发的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:52 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 只看该作者
3 k7 q0 {8 P8 j; A* m九哥,这是你的数据吗?/ ?$ K% Y. P! c: O" F3 |) _, \" b
1 P+ @3 W% ?2 t5 p
! N8 U: z0 S* O! A
这是你点播数据吗?7 l! L7 c" X( g9 ?2 ^+ b4 Y" n
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (159.2 KB, 下载次数: 0)7 H0 d+ o( y) d! s, |  ~. x
) h5 ]+ M; T8 R9 K
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg: d' O% M) g+ O

3 W1 f: W; N9 R& L) m9 V4 G) X+ ~5 _. E( h- b
这绝不是我。我一直申报。论坛到现再没批我到点播厅。这不是我发的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:54 | 显示全部楼层
数据虽然是对的,不是我发就不是我发。2577期我绝杀了051638=炸2749尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:55 | 显示全部楼层
除本期之外,从此不发码了。
江山美景 发表于 2021-4-26 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,别离开平台,别放弃我们这些菜鸟彩民,好吗?
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-26 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,顶起来!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:12 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:16 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:18 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:20 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:29 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:33 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:39 | 显示全部楼层
特区Er89555 发表于 2021-4-26 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-26 16:39- E4 D# \) o: W
本来还打算停留一下发帖。如此当面做假。停下来干什么。

8 n2 I% B+ E  h$ V3 f, O到每期最后再发。做假的就偷不到料了。那时就是他打脸的时候。你说是吧
罗玉梅 发表于 2021-4-26 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
怪不得,到点播厅点播海口九哥,怎么和九哥发贴子的数据不同,真无耻。永远支持九哥
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
首先希望九哥留下,如果非要走,那就留下八组定位对支持你的网友也有个交代!干嘛非要进点播厅,在这发帖想来就来,想去就去自由自在不更好
秋枫寒珞 发表于 2021-4-26 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界的人和事,无时无刻不在刷新我们的三观!支持九哥!!!
秋枫寒珞 发表于 2021-4-26 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
同感!
豪发 发表于 2021-4-26 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区qa61989 发表于 2021-4-26 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
原来九哥这么厉害,请九哥不要丢下我们这些支持你的彩民
清水(养子) 发表于 2021-4-26 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你强
欧秀玲 发表于 2021-4-26 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
为什么每遇到个好贴子都是这样呢?其实那些喷子就是想让九哥停贴,他怕九哥数据准。九哥千万不能顺他意呀!
欧秀玲 发表于 2021-4-26 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式