特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国的侠士 发表于 2021-4-26 09:18 | 显示全部楼层
2577:今期012567头尾数。
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-25 09:27; c/ w6 a, |5 z$ s5 }4 g) o
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 只看该作者
: A  F, U& T) _( ^; u- f& b0 {. q6 T9 W6 Z$ W

2 T2 z$ v: `& W% _你管理过平台不懂画规?几年前管理的?
豪发 发表于 2021-4-26 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥,昨晚跟你的料中了一点,下期继续。顶你
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大仙人这期俺就跟你这两尾,往死里打,奶奶的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:18 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:46 | 只看该作者9 O- T' L# ~  |" A8 r1 F# h9 i
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
, E1 n: t2 N* R# J2 a8 l1 T  C. @2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾,是杀13尾。不是2749尾。7 B! u* {+ \6 {+ i  S
昨天发颠倒了。
4 t- x$ \# h9 e- |& ~
不看好2749尾只有13尾" P$ w. m: ~/ l+ w5 A
(奶奶的九哥就绝放水一次。吊3尾防1尾。就这两。)! V4 E+ |8 u- o4 [
3 F7 Z0 \. B, c7 A! @2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。1 @9 e/ W$ W  V" e0 B5 T
特此说注明:看到了哥的尾了。就这么-快-准-狠!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:20 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开0 A0 }9 Z6 y. L  Q& \
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。6 L2 ^% c: o2 k# K
快-准-狠!!!
8 I* g, R' V# d% Y. Z- b, t& A. A
) L9 y8 d9 ?, A3 G
$ ], g# q1 n# ?5 _& j4 u4 j2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。3 |8 W2 a5 Y, d0 R; A6 r5 s$ P" x
快-准-狠!!!
' B( r1 X6 c3 a5 ?6 ~
% q2 Q/ O: F  W" b$ j: `
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开) Z9 B+ b( [7 x+ o& J0 m4 ^
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
- X  t3 R" E+ u快-准-狠!!!
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
怎又生变了
9 P2 y0 Y1 [+ v* y' ?; X9 u
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:40 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:42 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:44 | 显示全部楼层
我在这理图什么?过过嘴瘾,还是虚名。
1 N8 Y- p2 b8 z! S- J8 s
5 P/ d. k' b( f. f+ n' Q) @拒绝我到点播厅发帖。就说明了一切。数据到此终止。再见
华少_VUBZ 发表于 2021-4-26 10:45 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:58 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:49 来自手机 | 只看该作者: f# K( }8 E$ |) y7 k9 _
九哥大仙人这期俺就跟你这两尾,往死里打,奶奶的
. V) p5 s- R' v$ a& @
% C! v8 @" y# R: X2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
, B8 c* e/ |5 p% [: N0 S8 ^2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。/ ~0 Y' `4 G+ V) r& _
快-准-狠!!!
( w" K8 F2 j& h8 d6 y1 \4 Z7 G  m6 z9 Z' i  m2 i
昨天发颠倒了。。现以纠正过来是绝杀051638尾=炸2749尾

9 B8 W5 `+ G& V9 H. J  b. }7 d2 T) n$ r/ u( W0 K3 b
你们不要告诉我,现在就下注了13尾。
$ M( p$ l! _3 O9 G6 p3 x数据到此停发。进不了点播厅。肯定不发了,主要原因,一是跟风。二是精绝号码会封码。
' B* B+ u8 Q5 r$ h& S' F4 z

4 ~4 A0 |7 b) J* v: Y4 p" |我不是来过嘴瘾的,也不是来要虚名的。我是来发我的精绝号码的。
5 M4 ~0 E( [$ R$ d1 t# ^; J1 J2 Z1 {6 L7 a% T
发不了,只有停
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
豪发 发表于 2021-4-26 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
对啊!九哥别走,让我们跟你也中一点外块。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:13 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 只看该作者
% P  l' e/ T4 ?4 M九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
& q% p! ^3 s/ A& N1 g, f
; g& q  y; \& \9 |好数据不敢发,精品码更不敢发。留下来只发什么六头六尾,或六百六十。码太多、没意思。
% D7 Y* ?  m. Y; T+ s' c9 u5 n: W9 A7 G5 }" I( D$ F: e9 _/ J  H
你不董,好东西不敢发,象防贼的一样,好玩吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:20 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 只看该作者
7 j( W4 J% c) r7 s! Z九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没9 f: O* \+ \  [# r

1 f3 ]4 u% ]; T& E我找时间,与特区论坛再沟通一下。如能到点播厅发帖。我会把精品中精品码发到点播厅。范围码则发到本平台。如果沟通失败。只能离开。
胖头鱼 发表于 2021-4-26 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
干就完了,点播里都是平台邀请的主多
胖头鱼 发表于 2021-4-26 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
可否拉我一起干它?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:34 | 显示全部楼层
清坤 发表于 2021-4-25 22:45 来自手机 | 只看该作者( H5 ^; X3 p4 @: q0 F2 k
你最后发这两组两定滴呀7 g& [1 N- h" E4 {/ H& O% P0 [- }2 @  x; T6 ?
048头38百位! j1 u' v- ~! D/ J1 N
145十位456尾: L6 a1 p' g, C6 O% l) M
. x% t+ ]' q# J- \% p
说的没错。你应该好好检查一下我说过的话,线条规以什么为主攻。我早就发出4589尾。全码都没有6尾。线条规中有27站了好几个位置。我有27在主攻码吗。不说了。7 F$ Z7 D3 D  m! c0 U. Y1 y
+ ?; Y# F* p2 S# t8 K( y9 l
我也终于明白,彩票——只帮两种人发财。第一种就是九哥我这类人,不贪,用铁和定位规,只玩二定,中的少,确常中奖。第二种就是什么也不董,乱蒙的人,这类人往往能中大奖,但是少,七星彩头奖,有多少是提前预测好的,应该没有,所以中大。
5 z% b+ m0 v: ~. m' }: X+ b
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。3 }  q# h, X' f/ K! K+ w. v) p

$ @# Z( k, B; i) u3 ]而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀5 p; l' M9 ?) P9 r; k
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:49 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:56 | 显示全部楼层
武哥_GRMR 发表于 2021-4-26 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
注册,就是为了顶九哥!
中奖的大飞 发表于 2021-4-26 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,九哥
欧秀玲 发表于 2021-4-26 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
这是你点播数据吗?
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
Mattew668 发表于 2021-4-26 13:47 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
LKA 发表于 2021-4-26 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
顶九哥
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,这是你的数据吗?
Screenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
You6688 发表于 2021-4-26 15:42 | 显示全部楼层
哪怕九哥每期都是范围码我也愿意跟着打
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式